Prueba de salidas en el front-end

Antes de embarcarse en la prueba, asegúrese de que 'Activar suscripción al boletín' esté configurado en 'Sí' y 'MailChimp' esté seleccionado como un sistema de marketing por correo electrónico.

1. Vaya a la página de inicio del front-end del sitio web. En el pie de página de la página de inicio, aparecerá un encabezado 'Suscribirse ahora con correo electrónico' con el campo 'Dirección de correo electrónico' y el botón 'Suscribirse'.
  2. Para probar, ingrese la dirección de correo electrónico y haga clic en 'Suscribirse', se muestra un mensaje de suscripción exitosa para confirmar la suscripción.