Informes

Los informes de Growcer se dividen en categorías según el tipo de información que se muestra. El módulo completo está dedicado a brindar a un usuario administrador la capacidad de tomar instantáneas periódicas o parciales del sistema y guardarlas para referencia futura a través de una opción de exportación.

Desde analizar el progreso de las ventas para medir el rendimiento de las tiendas, analizar los productos de inventario más vendidos para filtrar las categorías de peor y mejor rendimiento, analizar la cantidad de compradores, afiliados, registro de anunciantes, todo está compilado y fácilmente accesible.

1. Informes de ventas

El primer segmento del módulo rastrea las métricas de ventas que son importantes para familiarizarse con el rendimiento actual de la tienda y, en última instancia, mejora las conversiones con un seguimiento minucioso.

una. Reporte de ventas

Cuando elige informes del menú (haga clic en el menú de hamburguesas, seleccione 'Informes', haga clic en el icono + y seleccione 'Ventas'), la lista detalla el número de pedidos y las ventas totales que se han realizado a lo largo del tiempo. De forma predeterminada, la lista está ordenada de la más antigua a la más nueva, por lo que las ventas más recientes registradas en un sistema se muestran en la parte superior. Los pedidos con el estado 'Completado' se incluyen en los informes de ventas. Los informes no cuentan los pedidos que se encuentran en los siguientes estados:

• Pendiente
  • En espera de pago
  • Cancelado
  • Rechazado
  • Reintegrado

Aquí está la lista de columnas que aparecen en el informe generado:

Término Descripción Cálculo
No Señor: Jerarquía de resultados generados por informes.
Fecha Muestra la fecha de venta (ymd) registrada en el sistema. Hay un enlace de ancla adjunto a la fecha que redirige a los detalles detallados del pedido para la fecha seleccionada.
No de pedidos El número de pedidos que se realizaron independientemente de la cancelación, reembolsos en una etapa posterior.
Cantidad total de artículos (A) Equivale a la cantidad neta vendida en una fecha.
Cantidad reembolsada (B) Equivale la cantidad neta de reembolsos iniciados en una fecha.
QTY vendido (C = AB) La suma total de los artículos / productos vendidos en una fecha La suma total de los artículos / productos vendidos en una fecha (excluyendo reembolsar / cancelar artículos) Suma (cantidad total de artículos) - (cantidad reembolsada )
Total del carrito (D) Muestra el monto total del carrito para los pedidos realizados en una fecha.
Gastos de envío (E) Muestra el envío total cobrado por los pedidos en una fecha.

Descuento de envío (F) Muestra el descuento de envío total cobrado por los pedidos en una fecha.
Cargos por impuestos (G) Impuesto total calculado aplicado sobre la cantidad solicitada.
Cupón de descuento (H) Importe de descuento calculado en el (los) pedido (s) realizado (s) en una fecha usando un cupón (s).
Descuento de recompensa (I) Importe de descuento calculado en los pedidos realizados en una fecha utilizando puntos de recompensa.
Descuento por volumen (J) Importe de descuento calculado en los pedidos realizados en una fecha utilizando el descuento por volumen.
Monto total del pedido (K = D + E + F + GHIJ)
El valor total de los pedidos que se han realizado en su tienda. Suma ( Total del carrito) + (Gastos de envío) + (Descuento de envío) + (Gastos de impuestos) - (Descuento de cupón) - (Descuento de recompensa) - (Descuento por volumen )

Monto reembolsado (L)

Este es el monto total reembolsado del artículo / productos en el pedido realizado en una fecha.
Importe neto del pedido (M = KL) El monto neto del precio acreditado en la cuenta del vendedor de los pedidos realizados en una fecha. Suma ( Importe total del pedido) - (Importe reembolsado )
Impuestos recaudados por el vendedor (N) Importe total de impuestos cobrados por el vendedor al comprador en el momento de la venta.
Impuestos recaudados por el administrador (O) Cantidad total de impuestos cobrados por el administrador al comprador en el momento de la venta.
Comisión de producto de administrador (P) Comisión acreditada a la cuenta de administrador con el pedido (s) en una fecha.

Envío del vendedor Suma de los gastos de envío / entrega deducidos por el Vendedor con los pedidos vendidos en una fecha
Repartidor de envío Suma de los gastos de envío / entrega deducidos por el personal de entrega con respecto a los pedidos vendidos en una fecha
Cargos de comisión de envío (Q) Importe total de la comisión de envío ganada por el administrador.
Comisión de envío cobrada por el vendedor Suma de la comisión de envío cobrada al vendedor en los pedidos vendidos en una fecha

Comisión de envío cobrada por el repartidor

Suma de la comisión de envío cobrada al personal de entrega en el pedido vendido en una fecha.

Comisión reembolsada por producto (R) Suma de la comisión de envío reembolsada sobre los productos reembolsados de los pedidos vendidos en una fecha

Ingresos por ventas (P + QR)

Ingresos totales / netos del vendedor de los pedidos vendidos en una fecha Suma ( Comisión de producto de administración) + (Cargos de comisión de envío) - (Comisión de reembolso del producto )

Como usuario administrador, los datos del informe se pueden filtrar y exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    Hay una 'Búsqueda' proporcionada en la parte superior de la lista que alterna. Haga clic dentro del espacio en blanco y aparecerá el siguiente filtro:
    • Fecha hasta y desde : ordenar por rango de fechas. Los registros que no se encuentren dentro del rango de fechas seleccionado serán excluidos de la lista.
      Una vez que se obtienen los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'Arriba a la derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego se puede enviar, guardar e imprimir.

B. Informe de tiendas

El informe de las tiendas muestra cómo se están desempeñando varias tiendas registradas en el sistema. Esto también puede ser un factor decisivo para acelerar los esfuerzos de marketing y comprender lo que falta para lograr ese gran éxito. De forma predeterminada, la lista de tiendas que se muestra se ordena de la más antigua a la más nueva, lo que significa que las tiendas recién creadas se enumeran en la parte superior. Hay algunas ideas diferentes que puede extraer de este informe:

Término Descripción Cálculo
Nombre Nombre de la tienda junto con la fecha de creación en formato ymd.
Dueño Nombre del propietario de la tienda junto con el correo electrónico y el número de teléfono.
Elementos Total neto de artículos / productos vendidos por una (s) tienda (s) individual (es)
Cantidad total de artículos (A) Equivale la cantidad total de artículos vendidos por una (s) tienda (s) individual (es)
Cantidad reembolsada (B) Número total de pedidos reembolsados por tienda.
QTY vendido (C = AB) Equivale el total de productos vendidos por una (s) tienda (s) individual (es). Suma (cantidad total de artículos) - (cantidad reembolsada )
Total del carrito (D) Cantidad total de artículos vendidos junto con la cantidad por tienda (s).
Cargos por impuestos (E) Importe total de impuestos cobrados sobre los artículos vendidos.

Impuestos recaudados por el vendedor (F) Importe total de impuestos cobrados por el vendedor al comprador sobre los artículos vendidos por la (s) tienda (s).
Impuestos recaudados por el administrador (G) Importe total de impuestos cobrados por el administrador al comprador sobre los artículos vendidos por la (s) tienda (s).
Cupón Importe de descuento total en
Cupón de descuento (H) Cantidad de descuento total en los artículos vendidos por tienda (s).
Descuento de recompensa (I) Cantidad de descuento total en los artículos vendidos por tienda (s) usando puntos de recompensa.
Descuento por volumen (J) Importe de descuento total en los pedidos realizados utilizando el descuento por volumen.
Gastos de envío (K) Importe total de envío cobrado en el pedido por tienda (s).
Descuento de envío (L) Importe total del descuento de envío en el pedido por tienda (s).

Monto total del pedido (M = D + FI-J + KL)
Subtotal de la cantidad solicitada recibida por la (s) tienda (s). Suma de (Total del carrito) + (Impuestos recaudados por el vendedor) - (Descuento de recompensa) - (Descuento por volumen) + (Gastos de envío) - (Descuento de envío).
Monto reembolsado (N)
Este es el monto total reembolsado del artículo / productos por una tienda en particular.
Importe neto del pedido (O = MN) Importe neto del precio acreditado en la cuenta del vendedor de los pedidos realizados en una fecha.

Suma de ( Importe total del pedido) - (Importe reembolsado ).

Comisión de producto de administrador (P) Comisión acreditada a la cuenta de administrador por tienda (s).
Cargos de comisión de envío (Q) Importe total de la comisión que se cobra por el envío por tienda (s).

Comisión reembolsada por producto (R)
Monto total de la comisión que se cobra por el producto reembolsado por la (s) tienda (s)
Ingresos por ventas de administrador (P + QR)
Ingresos por ventas totales del administrador de una tienda (s). Suma de ( Comisión del producto administrativo) + (Cargos de la comisión de envío - (Comisión reembolsada del producto )
Ganancias por ventas del vendedor (MPQ) Ingresos totales por ventas del vendedor de una tienda (s). Suma de ( Importe total del pedido) - (Comisión de producto de administración) - (Cargos de comisión de envío )
Favoritos Recuento total de favoritos de las tiendas enviadas por los usuarios.
Reseñas Recuento total de reseñas de las tiendas enviadas por los usuarios.
Clasificación Calificaciones totales de las tiendas enviadas por los usuarios

Como usuario administrador, los informes también se pueden filtrar, exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    Hay una 'Búsqueda' proporcionada en la parte superior de la lista que alterna. Haga clic dentro del espacio en blanco y aparecerán los siguientes filtros:
    • Tienda : Haga clic dentro del espacio en blanco y aparecerá la lista de todas las tiendas registradas, los datos de registro seleccionados se filtrarán de la lista mostrada.
    • Propietario de la tienda: Haga clic dentro del espacio en blanco y aparecerá una lista completada automáticamente, seleccione de la lista y vea los resultados coincidentes.
    • Fecha desde : seleccione el rango de fechas de creación de la tienda del calendario proporcionado.
    • Fecha hasta : Seleccione el rango de fechas de creación de la tienda del calendario proporcionado.
      Una vez que se hayan obtenido los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'esquina superior derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego puede enviarse, guardarse e imprimirse

C. Productos (productos del vendedor)

El informe de productos del vendedor dado le permite ver información, así como estadísticas de los productos agregados por los vendedores. Esto es importante para comprender qué productos funcionan mejor según las listas de deseos favoritas, la cantidad vendida y el total de artículos. Las entradas generadas a través de informes también son desgloses útiles, como tasas de reembolso, favoritos, etc. Cualquier cambio drástico que se encuentre aquí debe analizarse para evitar problemas futuros que puedan afectar las ganancias de la tienda de los vendedores. La lista se ordena según los siguientes parámetros:

• Cantidad vendida : Los productos con la cantidad más vendida se muestran en la parte superior.
  • Nombre del catálogo : junto a esto, la lista clasifica los productos del vendedor según el nombre del catálogo dado en orden alfabético, de la a a la z.
  • Título personalizado : junto a esto, la lista clasifica los productos del vendedor según los nombres de títulos personalizados proporcionados en orden alfabético, de la a la z.

En la cuadrícula, encuentre los siguientes detalles:

Término
Descripción Cálculo
Título El nombre del producto, el título personalizado, las opciones del producto, la marca y los detalles de la tienda del vendedor se incluyen en el título.
Favoritos Recuento total de veces que los usuarios marcaron el producto como favorito.
Cantidad total de artículos (A) Suma total de la cantidad de productos vendidos.
Cantidad reembolsada (B) Suma total de reembolsos emitidos contra producto (s).
QTY vendido (C = AB) Suma total de la cantidad total vendida de producto (s). Suma de ( Cantidad total de artículos) - (Reembolsos si corresponde )
Precio unitario (D) Suma del precio unitario de un producto.
Total del carrito (E = A * D) Importe total cobrado en el carrito. Suma de ( Cantidad total de artículos ) X ( Precio unitario )
Cargos por impuestos (F) Importe total de impuestos cobrados sobre los productos.

Cupón de descuento (G) Importe de descuento total cobrado en un producto (s).
Descuento de recompensa (H) Cantidad de descuento total en un producto (s) usando puntos de recompensa.
Descuento por volumen (I) Importe de descuento total en los productos utilizando el descuento por volumen.
Monto total del pedido (J = E + FGHI) Suma total del monto cobrado por completar el pedido. Suma de ( Total del carrito) + (Cargos de impuestos) - (Descuento de cupón) - (Descuento de recompensa) - (Descuento por volumen )
Monto reembolsado (K) Suma total del monto reembolsado.
Importe neto del pedido (L = JK) Suma total de la cantidad solicitada cargada al comprador.

Suma de ( Importe total del pedido) - (Importe reembolsado )

Impuesto recaudado por Suma total de impuestos recaudados
Vendedor (M) por el vendedor en un producto.
Impuestos recaudados por el administrador (N) Suma total de impuestos recaudados por el administrador sobre un producto.
Comisión de producto de administrador (O) Suma total de la comisión del producto acreditada en la cuenta de administrador.
Comisión reembolsada por producto (P) Suma total de la comisión reembolsada del producto acreditada en la cuenta de los compradores.
Ganancias por ventas (OP)
Suma de ( Comisión del producto de administración) - (Comisión reembolsada del producto)

Como usuario administrador, los datos de los informes se pueden filtrar y exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    Hay una 'Búsqueda' proporcionada en la parte superior de la lista que alterna. Haga clic dentro del espacio en blanco y aparecerán los siguientes filtros:
    • Palabra clave : busque ingresando el nombre, título de los productos.
    • Tienda : Haga clic dentro del espacio en blanco, aparecerá una lista de tiendas que se completará automáticamente para filtrar los datos de la lista.
    • Marca : Haga clic dentro del espacio en blanco; aparecerá una lista de marcas que se completará automáticamente para filtrar los datos de la lista.
    • Categoría : seleccione de la lista de categorías y los resultados excluirán los registros que no seleccione.
    • Precio desde : filtrar por rango de precios.
    • Precio hasta: filtrar por rango de precios.
      Una vez que se hayan obtenido los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'Arriba a la derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego puede enviar, guardar e imprimir.

D. Productos (Catalog Wise)

Haga clic en el menú de hamburguesas , seleccione 'Informes', haga clic en el icono + y seleccione 'Catálogo de productos'. Los informes generados le permiten obtener un seguimiento detallado de todos los productos del catálogo y comprender su historial de rendimiento. Tenga en cuenta que el informe muestra información valiosa solo para los productos vendidos, no de todo el inventario. La lista se ordena según los siguientes parámetros:

• Cantidad vendida : Los productos con la cantidad más vendida se muestran en la parte superior.
  • Nombre del producto : junto a esto, la lista clasifica los productos según el nombre de pila en orden alfabético, de la aa la z.
Término Descripción
Cálculo
Título El nombre y la marca del producto se incluyen en el título.
Cantidad total de artículos (A)
Equivale a la cantidad neta de producto vendido.
Cantidad reembolsada (B) Cantidad neta de productos reembolsados.
Cantidad vendida (C = AB) Iguala el total de artículos vendidos. Suma de (Cantidad total de artículos) - (Reembolsos si corresponde)
Precio unitario (D) Suma del precio unitario de un producto.
Total del carrito (E = A * D) Importe total cobrado en el carrito. Suma de (artículo total) X (precio unitario)
Cargos por impuestos (F) Importe total cargado a impuestos.

Cupón de descuento (G) Importe de descuento total cobrado en un producto (s).
Descuento de recompensa (H) Cantidad de descuento total en un producto (s) usando puntos de recompensa
Descuento por volumen (I) Importe de descuento total en los productos utilizando el descuento por volumen.
Monto total del pedido (J = E + FGHI) Suma total del monto cobrado por completar el pedido. Suma de (Total del carrito) + (Cargos de impuestos) - (Descuento de cupón) - (Descuento de recompensa) - (Descuento por volumen)
Monto reembolsado (K) Suma total de la cantidad reembolsada
Importe neto del pedido (L = JK) Suma total de la cantidad solicitada cargada al comprador. Suma de (Importe total del pedido) - (Importe reembolsado)

Impuestos recaudados por el vendedor (M) Suma total de impuestos recaudados por el vendedor sobre un producto.
Impuestos recaudados por el administrador (N) Suma total de impuestos recaudados por el administrador sobre un producto.
Comisión de producto de administrador (O) Suma total de la comisión del producto acreditada en la cuenta de administrador.
Comisión reembolsada por producto (P) Suma total de la comisión reembolsada del producto acreditada en la cuenta de los compradores.
Ganancias por ventas (OP) Suma de las ganancias totales. Suma de (Comisión del producto de administración) - (Comisión reembolsada del producto)

Como usuario administrador, los datos de los informes se pueden filtrar y exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    Hay una 'Búsqueda' proporcionada en la parte superior de la lista que alterna. Haga clic dentro del espacio en blanco y aparecerá el siguiente filtro:
    • Palabra clave : busque por nombre, título del producto, marca, etc.
      Una vez que se obtienen los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'Arriba a la derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego puede enviar, guardar e imprimir.

2. Informes de clientes

Este segmento de informes lo ayuda a rastrear los efectos de las actividades de marketing y promoción al ofrecer información sobre las interacciones de los compradores, afiliados y anunciantes con la tienda.

una. Compradores

El informe de compradores que se muestra ayuda a un usuario administrador a rastrear el número de compradores registrados en el sistema. Las métricas que generalmente se rastrean se centran en el análisis web y el rendimiento de la campaña, como el CPC o el CPA. Con los siguientes informes, puede obtener información útil sobre sus clientes, incluido el recuento promedio de pedidos, los totales promedio de los pedidos y el valor de compra. La lista se ordena según los siguientes parámetros:

• Pedidos realizados : Los productos con más pedidos recibidos, es decir, en orden descendente, es decir, de mayor a menor.
  • Fecha de registro del usuario : junto a esto, la clasificación se realiza en orden descendente, lo que significa que las fechas más recientes / más recientes estarán en la parte superior de la lista.

Aquí hay una descripción general para interpretar los datos correctamente:

Columnas Descripción
Detalles de usuario
Detalles del nombre de usuario, correo electrónico y número de teléfono de los compradores registrados en el sistema.
Fecha de Registro
Capturar fecha de registro en formato ymd.
Cantidad comprada
Cantidad neta de productos comprados por el (los) comprador (es).
Pedidos realizados
Equivale al número total de pedidos realizados por los compradores.
Compras Suma total de compras realizadas por comprador (es).
Equilibrio El saldo restante de la cuenta de billetera del comprador (es).

Como usuario administrador, los datos de los informes se pueden filtrar y exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    Hay una 'Búsqueda' proporcionada en la parte superior de la lista que alterna. Haga clic dentro del espacio en blanco y aparecerá el siguiente filtro:
    • Reg. Fecha desde : Ordenar por rango de fechas de registro.
    • Reg. Fecha hasta : Ordenar por rango de fechas de registro.
    • Nombre o correo electrónico : busque por nombre, correo electrónico.
      Una vez que se obtienen los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'Arriba a la derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego puede enviar, guardar e imprimir.

B. Afiliados

El informe obtenido ayuda a un usuario administrador a identificar qué afiliados son "risers" y cuáles son "fallers". Este tipo de informe también da una idea de cómo cambia el rendimiento durante un período determinado, desde el día de la semana hasta el rendimiento semanal, los resultados mensuales o incluso el rendimiento trimestral y anual por afiliado. Todo esto es importante para realizar un seguimiento de los afiliados que están siendo "productivos". De forma predeterminada, la lista se ordena en orden descendente, lo que significa que las fechas más recientes o más recientes estarán en la parte superior de la lista. Aquí hay una descripción general para interpretar los datos correctamente:

Columnas Descripción
Detalles de usuario Detalles del nombre de usuario, correo electrónico y número de teléfono de los afiliados registrados en el sistema
Fecha de Registro Capturar fecha de registro en formato ymd.
Equilibrio El saldo restante de la cuenta de billetera de un afiliado.
Ingresos Ingresos totales obtenidos por un afiliado.
Ingresos por registro Ingresos totales de registro obtenidos por un afiliado después del registro de los usuarios.
Ingresos de pedidos Ingresos totales obtenidos por un afiliado en pedidos.
Inscripciones Cuota de registro total de registros recibidos de una referencia (s).

Como usuario administrador, los datos de los informes se pueden filtrar y exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    Hay una 'Búsqueda' proporcionada en la parte superior de la lista que alterna. Haga clic dentro del espacio en blanco y aparecerá el siguiente filtro:
    • Reg. Fecha desde : Ordenar por rango de fechas de registro.
    • Reg. Fecha hasta: Ordenar por rango de fechas de registro.
      Una vez que se obtienen los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'Arriba a la derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego puede enviar, guardar e imprimir.

C. Anunciantes

Los administradores del sitio pueden ver y descargar informes de anunciantes registrados. El informe de anunciantes que se muestra incluye información sobre la fecha de registro de los anunciantes, el saldo y otros detalles. De forma predeterminada, la lista está ordenada en orden descendente, lo que significa que las fechas más recientes o más recientes estarán en la parte superior de la lista. Aquí hay una descripción general para interpretar los datos correctamente:

Columnas Descripción
Detalles de usuario Nombre de usuario, correo electrónico, detalles de contraseña.
Fecha de Registro Capturar fecha de registro en formato ymd.
Equilibrio El saldo restante de la cuenta de billetera de un anunciante.

Como usuario administrador, los datos de los informes se pueden filtrar y exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    Hay una 'Búsqueda' proporcionada en la parte superior de la lista que alterna. Haga clic dentro del espacio en blanco y aparecerá el siguiente filtro:
    • Reg. Fecha desde : Ordenar por rango de fechas de registro.
    • Reg. Fecha hasta : Ordenar por rango de fechas de registro.
      Una vez que se obtienen los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'Arriba a la derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego puede enviar, guardar e imprimir.

3. Informes de inventario

La última sección del módulo influye a la hora de decidir entre los productos y categorías de mejor y peor rendimiento. Esta información es útil para comprender las oportunidades de ventas potenciales, capturar una gran cantidad de información sobre cualquier cosa que pueda afectar sus ganancias y, en última instancia, mejorar las posibilidades de conversión.

una. Productos Top

Los mejores productos se clasifican como los productos más vendidos. El informe compilado muestra las cantidades totales de productos vendidos, los usuarios contaron que vieron el producto y lo agregaron a su lista de deseos. Esto da una idea del desarrollo de páginas de productos para obtener una ventaja sobre los competidores. Este también puede ser un indicador principal para encontrar productos de la competencia e investigar cómo se pueden mejorar los rendimientos menos vendidos. De forma predeterminada, la lista se ordena en orden descendente según la 'Cantidad total vendida', es decir, los productos más vendidos se enumeran en la parte superior.

Término Descripción
Productos Detalles del nombre de usuario, correo electrónico y número de teléfono de los afiliados registrados en el sistema.
Lista de usuarios de la lista de deseos Recuento total de usuarios que agregaron productos de categoría (s) a su lista de deseos.
Cantidad vendida El número discreto de artículos vendidos que pertenecen a una categoría particular.

Como usuario administrador, los datos de los informes se pueden filtrar y exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    Hay una 'Búsqueda' proporcionada en la parte superior de la lista que alterna. Haga clic dentro del espacio en blanco y aparecerá el siguiente filtro:
    • Tipo : ordenar por tipo de producto. Acceda a la lista desplegable y la selección de cada filtro ordenará los listados de manera diferente:
      • OverAll : De forma predeterminada, se selecciona el filtro overAll que le ayuda a ver la lista completa de los productos mejor calificados.
      • Hoy : en la selección, el sistema filtrará automáticamente los productos más vendidos al día de hoy.
      • Semanalmente : este filtro ayuda a ordenar los datos de la lista por semana actual.
      • Mensual : este filtro ayuda a ordenar los datos de la lista mensualmente.
      • Anualmente : este filtro ayuda a ordenar los datos de la lista anualmente.
    • Registro por página : de forma predeterminada, el número de registros que se muestran se establece en '10'. Para cambiar el número de registros por página, seleccione uno de los filtros disponibles:
      • '20'
      • '30'
      • '50'.
        Una vez que se obtienen los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'Arriba a la derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego puede enviar, guardar e imprimir.

B. Categorías principales

Este informe proporciona información sobre las categorías de productos que han tenido un rendimiento superior durante el período de tiempo. Comparar productos en todas las categorías no solo ayuda a mejorar el rendimiento de su tienda, sino que también le da un enfoque en todos sus esfuerzos de comercialización, marketing y compras para que no pierda un tiempo valioso persiguiendo áreas que no harán crecer su negocio. De forma predeterminada, la lista está ordenada según las siguientes métricas:

1. Cantidad total vendida : en primer lugar, los productos más vendidos se enumeran en la parte superior.
  2. Nombre de categoría de producto : en segundo lugar, ordena los nombres de categoría alfabéticamente de la a la z.
Término Descripción
Categoría Se muestran las categorías de productos junto con sus subcategorías.
Cantidad vendida El número discreto de artículos vendidos que pertenecen a una categoría particular.
Lista de usuarios de la lista de deseos Recuento total de usuarios que agregaron productos de categoría (s) a su lista de deseos.

Como usuario administrador, los datos de los informes se pueden filtrar y exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    En la parte superior de la lista de informes, se encuentra la barra de búsqueda colocada que alterna. Esto le permite filtrar el informe por número de registros mostrados por página:
    • Registro por página : el número de registros que se muestran en la página de la lista se puede ajustar según las preferencias, por ejemplo, ingrese '10' y solo se mostrarán 10 registros por página. Para ver los siguientes registros, desplácese hacia abajo hasta la paginación en la parte inferior de la lista.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'Arriba a la derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego puede enviar, guardar e imprimir.

C. Categorías malas

Obtenga información sobre las categorías de productos que no logran atraer a un gran número de compradores para comprar. Saber esto de antemano ayuda a enfocarse en las categorías de productos correctas que tienen una gran demanda. De forma predeterminada, la lista está ordenada según las siguientes métricas:

• Cantidad total vendida : en primer lugar, los productos más vendidos se enumeran en la parte superior.
  • Nombre de categoría de producto : en segundo lugar, ordena los nombres de categoría alfabéticamente de la a la z.

Se muestran las siguientes columnas de informes:

Término Descripción
Categoría Se muestran las categorías de productos junto con sus subcategorías.
Cantidad vendida Se muestra la cantidad total vendida de una categoría.
Lista de usuarios de la lista de deseos Recuento total de usuarios que agregaron productos de categoría (s) a su lista de deseos.

Como usuario administrador, los datos de los informes se pueden filtrar y exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    En la parte superior de la lista de informes, se encuentra la barra de búsqueda colocada que alterna. Esto le permite filtrar el informe por número de registros mostrados por página:
    • Registro por página : el número de registros que se muestran en la página de la lista se puede ajustar según las preferencias, por ejemplo, ingrese '10' y solo se mostrarán 10 registros por página. Para ver los siguientes registros, desplácese hacia abajo hasta la paginación en la parte inferior de la lista.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'Arriba a la derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego puede enviar, guardar e imprimir.

D. Cupones de descuento

El informe de cupones muestra datos de cada cupón que se utiliza durante un intervalo de fechas específico. Como los cupones se aplican directamente al carrito de compras, el informe incluye datos de todos los cupones canjeados, independientemente del estado del pedido. Los informes se pueden filtrar, exportar y visualizar para analizar el uso, de modo que la frecuencia de los cupones más utilizados se pueda rastrear y utilizar para futuras promociones. De forma predeterminada, la lista se ordena según las fechas disponibles del cupón, es decir, las fechas recientes / más recientes se reflejan en la parte superior. El informe generado muestra la siguiente información:

Término Descripción
Código promocional El código que se utilizó para activar el cupón en el frente de la tienda.
Aprovechado en Indique la fecha (mdy) en que se ha utilizado el cupón.
Solicitar ID
El ID de pedido utilizó este cupón específico.
Cliente El nombre del cliente, la identificación del correo electrónico del nombre de usuario utilizó este cupón específico.
Importe de descuento La cantidad total de cupón de descuento utilizado.

Como usuario administrador, los datos de los informes se pueden filtrar y exportar con las siguientes opciones:

1. Buscar
    En la parte superior de la lista de informes, se encuentra la barra de búsqueda colocada que alterna. Esto le permite filtrar el informe por número de registros mostrados por página:
    • Palabra clave : busque por código de cupón, ID de pedido, nombre de cliente, nombre de usuario del cliente e ID de correo electrónico del cliente
    • Fecha desde : seleccione el rango de fechas con la ayuda de un calendario.
    • Fecha hasta : seleccione el rango de fechas con la ayuda de un calendario.
      Una vez que se obtienen los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.
  2. Exportar
    Haga clic en los tres puntos verticales en la 'Arriba a la derecha' de la lista y seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego puede enviar, guardar e imprimir.