Productos

Esta sección permite al Vendedor administrar los productos. Al hacer clic en el botón Productos, el vendedor puede ver la lista de productos en las siguientes pestañas:

1. Productos de Marketplace : en la pestaña 'Productos de Marketplace', un vendedor puede ubicar la lista de productos agregados por el administrador. Para ser precisos, los productos del mercado están disponibles para que todos los vendedores los vean, los agreguen a la tienda y los pongan a disposición para vender mediante la creación de un inventario. La misma lista también mostrará los productos que el vendedor agregará más adelante. Estos se denominan productos privados.
    Comprenda la lista de productos agregados o del mercado por parte del administrador. Una lista de muestra se parece a la captura de pantalla que se muestra a continuación:
    • Sr. No : muestra la jerarquía de productos agregados por el administrador en la lista. Los agregados más recientemente se enumeran en la parte superior.
    • Producto : se muestra el nombre y el identificador del producto.
    • Marca : Nombre de la marca a la que está asociado el producto.
    • Precio de venta mínimo: muestra el precio de venta mínimo establecido del producto.
    • Estado : muestra el estado actual del producto. Activo (disponible para vender) e In-activo (temporalmente no disponible para vender) son dos estados asignados a cada producto.
    • Aprobación del administrador: muestra el estado de aprobación del administrador.
    • Acción : El Vendedor tiene una disposición para realizar las siguientes acciones:
      • Agregar a la tienda : Los Vendedores pueden agregar productos agregados por el administrador a su tienda haciendo clic en el ícono Agregar +. Tenga en cuenta que solo se agregan a la tienda los productos aprobados por el administrador. No existe ninguna disposición para agregar productos "no aprobados". Para obtener más información, lea la sección "Agregar a la tienda ".
      • Información del producto : Al hacer clic en el icono de información, se puede recopilar información del producto, como marca, modelo, especificaciones, imagen.

una. Agregar nuevo catálogo

Registrado como vendedor, existe la opción de agregar su propio producto al catálogo. Un catálogo es un contenedor que contiene información y detalles esenciales del producto que ayudan a los compradores a tomar una decisión de compra. Estos detalles incluyen características del producto, descripciones, dimensiones, precio, peso, disponibilidad, color y más.

Para hacer esto, haga clic en el botón 'Agregar nuevo catálogo' ubicado en la esquina superior derecha de la lista. Al hacer clic, aparecerá un formulario de 'Configuración de producto de catálogo personalizado' donde se le pedirá que seleccione entre las siguientes opciones:

1. Seleccione su categoría de producto : se muestra una lista de categorías de productos junto con sus subcategorías. Haga una selección de la categoría principal en función de su producto, seleccione la (s) subcategoría (s) relevante (s), luego haga clic en el botón 'Seleccionar'.
  2. Una vez que avanza , se muestra el siguiente formulario 'Agregar mi producto' donde cada pestaña contiene información para agregar:
    1. Pestaña General : esta pestaña contiene campos donde se agregan el paradero básico de los productos, que incluyen:
      • Básico : el indicador de pestaña básico para agregar la siguiente información:
        • Identificador de producto: ingrese un identificador único para el producto. Puede introducirse igual que el nombre del producto. Tenga en cuenta que un identificador debe ser único y no se puede repetir para ningún producto.
        • Modelo : ingrese el número de modelo único del producto.
        • Marca / Fabricante: defina a qué marca pertenece el producto. Haga clic dentro del campo y seleccione de una lista compilada de marcas creadas en el sistema por Admin. En caso de que la lista no contenga una marca, haga clic en el enlace debajo del campo que menciona '¿ Marca no encontrada?
          Seleccione Otro y solicite la marca
          '. Aquí es importante saber que la "Aprobación de solicitud de marca" es una configuración que puede administrar el administrador. El mensaje "Configuración de marca" se muestra correctamente cuando no hay restricciones para agregar una nueva marca está desactivada. Cuando está habilitado, el vendedor recibe el mensaje "Solicitud de marca enviada con éxito". Espere el estado de aprobación, ya que el vendedor no puede agregar el producto hasta que la solicitud de marca esté en estado pendiente.
          • Pestaña básica: introduzca el nombre del identificador de marca único. Este es un campo obligatorio y no se puede dejar en blanco. Haga clic en el botón "Guardar cambios" y se notificará al vendedor con el mensaje "Solicitud de marca enviada con éxito" para confirmar.
          • Ficha Idioma : introduzca el nombre de la marca. Este es un campo obligatorio y no se puede dejar en blanco. Tenga en cuenta que la pestaña de otros idiomas que se muestra tiene una relación directa con la cantidad de idiomas habilitados en un sistema.
          • Ficha Medios: Esta ficha tiene la siguiente información para agregar:
            • Idioma : seleccione el idioma de la imagen del logotipo de la marca de la lista.
            • Logotipo : haga clic en el botón 'Cargar logotipo', seleccione la imagen de la carpeta de destino y haga clic en el botón 'Abrir'. Vea la imagen cargada junto con el idioma en la ventana de vista previa a continuación. Tenga en cuenta también que las dimensiones preferidas para cargar se establecen en 192 * 82.
        • Precio de venta mínimo (moneda predeterminada): ingrese el precio de venta mínimo para el producto.
        • Grupo de impuestos: seleccione el producto del grupo de impuestos de la lista desplegable.
        • Estado del producto : seleccione el estado actual del producto. Márquelo como 'Activo' para mostrarlo en el front-end. Para ocultarlo temporalmente de la interfaz, marque el estado como 'Inactivo'.
        • Código ean / upc : ingrese el código ean o upc.
        • Estado de las verduras: defina el estado de las verduras haciendo una selección de la lista desplegable como 'Sí' o 'No'. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios' para pasar a la siguiente sección del formulario
      • Pestaña de idioma principal : tiene la siguiente información para agregar:
      • Nombre del producto : ingrese el nombre del producto. Puede ser similar a un identificador de producto.
        • Descripción : ingrese una descripción sobre el producto. Esta descripción aparece en los resultados de búsqueda para ayudar al usuario a elegir el producto correcto.
          Para formatear y diseñar, se proporciona una barra de herramientas similar a 'Word'.
        • Video de YouTube : ingrese el enlace del video de YouTube. Haga clic en el botón "guardar cambios" para guardar la información del producto agregada. Tenga en cuenta que las pestañas de otros idiomas que se muestran tienen una relación directa con la cantidad de idiomas habilitados en un sistema.
    2. Enlaces : esta pestaña solicita asociar productos con etiquetas y categorías:
      • Agregar etiqueta : busque la lista de etiquetas asociadas haciendo clic dentro de la columna. En caso de que los Vendedores no encuentren las etiquetas relevantes en la lista, pueden agregar una nueva etiqueta haciendo clic en el enlace 'Haga clic aquí para agregar una nueva etiqueta' debajo del campo. Al hacer clic en el siguiente formulario 'Agregar etiqueta' aparecerá para ingresar la información:
        • Pestaña básica :
          • Identificador de etiqueta : ingrese el identificador de etiqueta único. No se admitirá un identificador de etiqueta duplicado y se mostrará un mensaje de error.
        • Pestaña de idioma :
          • Nombre de etiqueta : ingrese el nombre de la etiqueta. Esto puede ser similar a un identificador de etiqueta como se ingresó en la pestaña básica. Una vez agregado, haga clic en el botón 'Actualizar' para guardar la etiqueta en la lista. Aparecerá el mensaje 'Configuración de etiqueta exitosa' para confirmar la adición de la etiqueta a la lista.
      • Categoría : Growcer le permite vincular un solo producto con múltiples categorías existentes en el sistema. Para enlazar, haga clic dentro del campo y se mostrará la lista de categorías existentes para hacer una selección. Debajo del campo 'nombre de las categorías seleccionadas' que están vinculadas con el producto se muestran junto con la opción para eliminar . Haga clic en el botón 'Guardar cambios' para guardar las etiquetas agregadas y la información de la categoría.
  3. Opciones : la sección 'Opciones' le permite personalizar los detalles del producto que el cliente ve al pagar un producto. Tamaño, volumen, color son algunos de los ejemplos de opciones que puede poner a disposición de sus compradores. El campo de opción solicita la siguiente información para ingresar en la lista.
    • Agregar grupos de opciones : haga clic dentro del espacio en blanco para ver las opciones existentes que aparecerán. Según su selección, se agrega una opción al producto. En caso de que la lista no tenga la opción requerida, también puede agregar una nueva opción haciendo clic en el enlace 'Agregar nueva opción' debajo del campo. Se muestra el siguiente formulario de 'Configuración de opciones' para agregar información:
      • Identificador de opción : ingrese un identificador único para la opción que se agrega.
      • Nombre de la opción (idioma principal) : ingrese el nombre de la opción del producto.
      • Nombre de la opción (idioma secundario) : Ingrese el nombre de la opción del producto en otros idiomas integrados en el sistema. Tenga en cuenta que esto no es visible para los vendedores que solo han habilitado un idioma en particular en el sistema.
      • La opción tiene una imagen separada : elija 'Sí' si la opción que se agrega requerirá una imagen separada para cada opción o, de lo contrario, elija 'No'. Por ejemplo, la leche Amul es una opción que, cuando se vincula con un producto de leche, requerirá una imagen separada para cada opción, como 100 ml, 200 ml, etc. Una vez que todos los campos estén marcados, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.
  4. Especificaciones : En la pestaña de especificaciones, se debe agregar información haciendo clic en el botón 'Agregar especificación':
    • Nombre de la especificación: introduzca el nombre de la especificación.
    • Valor de especificación: ingrese el valor de las especificaciones.
      Se proporcionarán campos separados para cada idioma para que los detalles se puedan ingresar en todos los idiomas habilitados actualmente. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios' para guardar los cambios realizados.
      Según la configuración habilitada por el administrador, la información del producto enviada se envía para su aprobación al administrador o se aprueba automáticamente. Consulte con el administrador si tiene consultas sobre la aprobación del catálogo.
      Si el usuario administrador habilita la configuración de aprobación del producto, el primer paso es esperar la aprobación. Una vez que se otorga, lo siguiente es 'Agregar inventario de productos'.
      Agregar inventario de productos es importante porque hasta ahora la información agregada del producto no se muestra en la interfaz y no está disponible para que los compradores la exploren y compren. Para que un producto esté disponible para los compradores, el último y más importante paso es agregar y mantener el inventario de productos.

b) Agregar a la tienda: configuración de inventario

Para hacer esto, seleccione la opción 'Agregar a la tienda' ubicada debajo de la columna 'Acción'. .

Se muestra el siguiente formulario de 'Configuración de inventario' donde se debe agregar la siguiente información:

1. Pestaña General : esta pestaña tiene los siguientes campos solicitados para ingresar / editar información
    • Básico : la pestaña básica solicita que se agregue la siguiente información:
      • Palabra clave de URL: ingrese una URL enriquecida con palabras clave que desee orientar para el producto agregado.
      • Precio : ingrese el precio de venta. Asegúrese de que no sea inferior al precio establecido anteriormente . Además, este precio excluye las tasas de impuestos.
      • Cantidad : Defina la cantidad total de producto disponible con el vendedor.
      • Cantidad mínima : defina la menor cantidad de unidades que se deben comprar al mismo tiempo.
      • Restar stock : restar del stock disponible cada vez que se compra un producto. Haga una selección en el menú desplegable. Seleccionar 'Sí' habilita la actualización automática del stock una vez que se ha realizado un pedido, mientras que seleccionar 'No' requiere que los vendedores actualicen el stock restante manualmente.
      • Rastrear inventario : ingrese detalles si el rastreo de inventario se mantendrá o no, seleccione 'Rastrear' para sí, y 'No rastrear' para No. Esta configuración está vinculada con la configuración a continuación 'Alerta de nivel de existencias'. El sistema generará una alerta para el vendedor notificándole sobre la cantidad de productos que quedan en el inventario. Por ejemplo, si el vendedor desea que se genere una alerta cuando el inventario se quede con solo 2 productos. Si el vendedor ha seleccionado esta casilla de verificación, el sistema generará una alerta y notificará al vendedor sobre las existencias faltantes. Si el vendedor no ha seleccionado esta opción, no se notificará al vendedor sobre las existencias faltantes y, de todos modos, se recibirán pedidos de productos faltantes.
      • Nivel de existencias de alerta : ingrese cuándo se espera recibir alertas cuando la cantidad de existencias del producto llegue por debajo del nivel de existencias establecido. El vendedor recibe una notificación por correo electrónico cuando la cantidad de existencias del producto es inferior o igual al nivel de umbral y el seguimiento de inventario está habilitado
      • SKU del producto : ingrese el SKU del producto. El SKU se compone de una combinación alfanumérica de unos ocho caracteres.
      • Fecha disponible : defina la disponibilidad del producto estableciendo una fecha exacta o tentativa.
      • Estado : determina el estado del producto. 'In-active' restringirá que el inventario se muestre en la interfaz, mientras que 'activo' significa que el inventario será visible en la interfaz para los compradores.
      • El producto es reembolsable: ingrese información sobre el reembolso del producto seleccionando una de las opciones de la lista desplegable proporcionada. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.
    • Pestaña de datos de idioma (idioma predeterminado establecido) : pestañas de idioma habilitadas por el sistema
      son mostrados. Se requiere agregar la siguiente información en todos
      pestañas de datos de idioma:
      • Título de exhibición del producto: ingrese un título atractivo y atractivo del inventario. Esto se muestra en la interfaz de la tienda.
      • Cualquier comentario adicional para el comprador : agregue comentarios adicionales para que cada vez más compradores intenten comprar su producto.
  2. Pestaña SEO : esta pestaña tiene los siguientes campos solicitados para ingresar / editar información:
    • Básico : La pestaña básica tiene la siguiente información para agregar:
      • Meta identificador: ingrese un identificador de meta título único para la optimización SEO.
    • Pestaña de datos de idioma : esta pestaña tiene los siguientes campos para agregar información:
      • Meta título : ingrese el meta título del producto. Este es un título breve para la página de su producto. Se mostrará en la pestaña del navegador y también en los resultados del motor de búsqueda. Tener un título descriptivo con palabras clave relevantes puede permitir que Google lo clasifique más alto.
      • Meta palabras clave : ingrese meta palabras clave para la página del producto. Para saber si una página determinada utiliza metaetiquetas, simplemente haga clic con el botón derecho en cualquier lugar de la página y seleccione "Ver código fuente de la página".
      • Meta descripción: agregue una descripción del producto . Esta es una descripción de la página vista en la página de origen del sitio web.
      • Otras metaetiquetas : agregue metaetiquetas asociadas a su producto. Para saber si una página determinada utiliza metaetiquetas, simplemente haga clic con el botón derecho en cualquier lugar de la página y seleccione "Ver código fuente de la página".
        Una vez que se agrega la información, haga clic en el botón 'Guardar cambio' para guardar los cambios realizados. Se mostrarán pestañas de datos de idioma independientes para todos los idiomas actualmente habilitados en el sistema. Actualice los detalles según sea necesario.
  3. Pestaña de precio especial : la pestaña tiene una opción para agregar un precio especial al producto listado. Haga clic en el botón 'Agregar nuevo precio especial' en la esquina superior derecha de la lista. Para configurar el precio, ingrese la información en el siguiente formulario de 'Precio especial':
    • Precio especial : ingrese el monto total cobrado como precio especial.
    • Fecha de inicio del precio: seleccione la fecha en la que comienza la oferta de precio especial.
    • Fecha de finalización del precio: seleccione la fecha en la que finaliza la oferta de precio especial.
      Una vez establecido el precio, haga clic en el botón "Guardar cambios". Los precios agregados se muestran en el área de listado proporcionada. También tenga en cuenta que el precio establecido se puede editar o eliminar según sea necesario.
  4. Pestaña de descuento por volumen : para atraer compradores que compran productos en varias unidades o en grandes cantidades, el vendedor puede agregar descuentos por volumen. En la esquina superior derecha de la lista, haga clic en la opción 'Agregar nuevo recuento de volumen' y se le pedirá que complete la información en el formulario 'Descuento por volumen':
    • Cantidad mínima: establezca la aplicabilidad del descuento por volumen ingresando una cantidad mínima de compra realizada.
      Descuento en : Establezca el descuento aplicable en porcentaje. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios'. Los descuentos agregados se muestran en el área de listado proporcionada. También tenga en cuenta que los precios de descuento por volumen ofrecidos se pueden editar o eliminar más adelante según sea necesario.
  5. Vínculos : el vendedor puede vincular los 'Productos de compra conjunta' y los 'Productos relacionados' para aumentar las compras de artículos similares en su tienda.

Enlazar productos que se pueden mostrar como Buy Togethers / Add-ons o Productos relacionados a los compradores en el front-end. El inventario agregado se mostrará en la lista "Mi inventario". Utilice el botón "Volver a mi inventario" para abrir la lista.

Una vez que se agrega el inventario de productos, el Vendedor también puede realizar otras acciones manuales:

• Editar : Realiza modificaciones en la información de los productos que se han agregado anteriormente. Al hacer clic en esto, un vendedor será llevado al formulario editable 'Configuración de producto de catálogo personalizado'.
  • Imágenes del producto : Con esta opción, el vendedor puede seleccionar una imagen diferente o editar la imagen configurada previamente. El vendedor puede realizar los siguientes cambios en el formulario 'Imágenes del producto':
    • Tipo de archivo de imagen : seleccione las opciones de producto de la lista desplegable proporcionada. Esta opción es proporcionada por el administrador y, en caso de que no haya opciones desplegables disponibles, un vendedor puede comunicarse con el administrador.
      • Idioma : el número de idiomas que se muestran tiene una relación directa con los idiomas habilitados en un sistema. Seleccione para qué idioma se cree que se actualizará la imagen seleccionada.
      • Foto (s): Haga clic en 'Elegir archivos', seleccione la imagen de su carpeta de destino y haga clic en el botón 'Abrir'. Ver la miniatura de la imagen recién actualizada dentro del marco / editor de imágenes proporcionado

Tenga en cuenta que puede cargar varias fotos desde aquí y cada vez que seleccione una imagen adicional, no olvide definir la información de 'Tipo de imagen' e 'Idioma'. También recuerde mantener las dimensiones de la imagen superiores a 500X500 durante la carga.

Barra de búsqueda: en la parte superior de la lista, se coloca una barra de búsqueda para ayudar a ordenar de manera concisa los datos enumerados. Están disponibles los siguientes filtros de búsqueda:

• Buscar por: Ordenar listado por palabra clave / ean / isbn / código upc.
  • Todos: de forma predeterminada, la lista muestra todos los productos (productos de Marketplace +
    Mis productos de inventario). Ordene la lista seleccionando:
    • Productos Marketplace
    • Mis productos privados.
      Haga clic en 'Enviar' para ver los resultados. Una vez que se obtienen los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista de productos compilados.

B) Mi Inventario : Esta pestaña detalla los productos que fueron agregados por el Vendedor desde el

Opciones de ' Agregar nuevo catálogo ' explicadas anteriormente. Todos los productos enumerados aquí están disponibles para que los muestre la tienda de front-end. Para cada producto, el vendedor debe crear copias separadas, ya sea desde la pestaña 'Producto de Marketplace' o desde el icono 'Producto de clonación'. Esta sección le permite editar y clonar inventarios que ya existen. El listado mostrado implica las siguientes opciones para el vendedor:

• Sr: muestra la jerarquía de inventarios enumerados.
  • Nombre : nombre para mostrar de los inventarios enumerados.
  • Precio : muestra el precio de venta de los inventarios ingresados.
  • Cantidad : muestra la cantidad de inventario disponible con el vendedor.
  • Disponible desde : muestra la fecha de disponibilidad del inventario en el (los) front-end (s).
  • Estado : muestra el estado actual del producto. Un interruptor de palanca cuando se establece en 'Gris' muestra el estado inactivo y el color 'Color del tema' muestra el estado 'Activo'. El vendedor puede cambiar directamente el estado de un inventario usando este botón de alternancia.
  • Acción : bajo este encabezado, las siguientes acciones manuales están disponibles para que las realice el vendedor
    • Editar : al seleccionar esta opción, el vendedor puede ver el formulario 'Configuración de inventario' y hacer modificaciones a la información agregada previamente
    • Eliminar : esta opción permite al vendedor eliminar el inventario del inventario. Siga las instrucciones y el inventario listado se eliminará del sistema.
    • Clonar : puede clonar o hacer un inventario duplicado que ya ha sido agregado con un solo clic. Esta opción facilita la creación rápida de otro inventario con la misma información y el envío de entradas.
      Para clonar un inventario, haga clic en el icono 'Clonar' y se le pedirá que ingrese los siguientes detalles del inventario que se muestran en el formulario 'Clonar inventario':
      • Volumen / Peso / Color / Tamaño (según la opción agregada) : seleccione la opción que desea duplicar o clonar
      • Palabra clave de URL : ingrese o edite la URL existente para la optimización de SEO.
      • Precio (moneda establecida por defecto) : Defina el precio de venta. Este precio no incluye los tipos impositivos y no puede ser inferior al precio mínimo de venta establecido.
      • Cantidad : ingrese el nivel de stock existente para este inventario.
      • Fecha disponible: establezca la fecha de disponibilidad del producto para el front-end.

Considere los puntos clave antes de clonar un producto:

• Los productos con opciones como color, tamaño y peso solo se pueden clonar. Un producto sin opción agregada, no se puede clonar. Para hacer esto más simple y más fácil de entender,
  • El sistema Growcer muestra el ícono 'Clonar' debajo del encabezado 'Acción' para productos que constan de opciones. No mostrar iconos significa que no hay clonación.
  • Cada una de las opciones de producto se puede clonar solo una vez. Por ejemplo, un producto que tiene 3 opciones disponibles (150 ML, 250 ML y 500 ML), el Vendedor puede seleccionar la opción 150 ML solo una vez. Aparece el mensaje "Configuración del producto correcta" para confirmar la clonación. Para los productos cuya opción ya ha sido elegida, se mostrará el mensaje "El producto ya ha sido agregado por usted" para notificar si se selecciona la clonación una vez más.

En la parte superior de la lista, se coloca una barra de búsqueda para ayudar a ordenar de manera concisa los datos enumerados. Están disponibles los siguientes filtros de búsqueda:

• Palabra clave : ordenar la lista por palabra clave / ean / isbn / código upc. Haga clic en 'Botón de búsqueda' y la lista incluirá solo los registros filtrados. Haga clic en el botón 'Limpiar' una vez que se complete la búsqueda.

C) Enviar solicitudes de productos

Esta pestaña enumera todos los productos solicitados por el vendedor al administrador que no están disponibles en los productos del mercado. Con la aprobación del administrador, el producto solicitado pasa a estar disponible (producto de mercado). Para solicitar un nuevo producto, haga clic en la pestaña 'Solicitar nuevo producto' ubicada en la esquina superior derecha de la lista y se le pedirá que seleccione la categoría.

Seleccione manualmente las categorías frente a la ventana de categorías que se muestra y, una vez finalizada, haga clic en el botón 'Seleccionar'.

El formulario 'Configuración de producto de catálogo personalizado' que se muestra contiene información de comercialización, como precio, descripción, imágenes y tiene los siguientes campos para configurar:

1. Pestaña básica : esta pestaña tiene los siguientes campos solicitados para ingresar información:
    • Identificador de producto : ingrese un identificador único para el producto. Puede introducirse igual que el nombre del producto. Tenga en cuenta que un identificador debe ser único y no se puede repetir para ningún producto.
    • Modelo : ingrese el número de modelo único del producto.
    • Marca / fabricante : vincule el producto con una marca. . Haga clic dentro del campo y seleccione de una lista compilada de marcas creadas en el sistema por Admin.
      En caso de que la lista no contenga una marca, haga clic en el enlace debajo del campo que menciona '¿ Marca no encontrada? Seleccione Otro y solicite la marca '.
      Aquí es importante saber que la "Aprobación de solicitud de marca" es una configuración que puede administrar el administrador. El mensaje "Configuración de marca" se muestra correctamente cuando el administrador no ha establecido restricciones para agregar una nueva marca. Sin embargo, si se habilita alguna de estas configuraciones, el vendedor recibe el mensaje "Solicitud de marca enviada con éxito". Espere el estado de aprobación, ya que la marca no aparecerá en la lista hasta que el administrador apruebe la solicitud. .
    • Precio de venta mínimo (moneda predeterminada) : ingrese el precio de venta mínimo para el producto.
    • Grupo de impuestos : vincule el producto con el grupo de impuestos correspondiente. .
    • Estado del producto : seleccione el estado actual del producto. Márquelo como 'Activo' para mostrarlo en el front-end. Para ocultarlo temporalmente de la interfaz, marque el estado como 'Inactivo'
    • Agregar grupos de opciones : haga clic dentro del espacio en blanco para seleccionar las opciones de producto agregadas por el administrador. En caso de que la lista no consista en el grupo de opciones deseado, el vendedor tiene una disposición para crear una nueva opción haciendo clic en ' Agregar nueva opción '. Ya se explicó anteriormente cómo agregar opciones.
    • Agregar etiqueta : haga clic dentro del espacio en blanco para seleccionar la lista de etiquetas de producto creadas por el administrador. En caso de que la lista no muestre las etiquetas relevantes, el vendedor puede agregar nuevas etiquetas haciendo clic en '¿ Etiqueta no encontrada? Haga clic aquí para agregar una nueva etiqueta '. Cómo agregar etiquetas ya se explicó anteriormente
    • Código ean / upc : ingrese el código ean o upc.
    • Estado de las verduras: defina el estado de las verduras haciendo una selección de la lista desplegable como 'Sí' o 'No'.
      Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios' para pasar a la siguiente sección del formulario.
  2. Pestaña Inventario / Información : esta pestaña tenía como objetivo recopilar la siguiente información:
    • Palabra clave de URL: ingrese una palabra clave que desee orientar para el producto agregado.
    • Precio : ingrese el precio de venta mínimo. Asegúrese de que no sea inferior al precio establecido anteriormente. Debajo del campo, verifique el precio mínimo de venta del producto. Tenga en cuenta que la configuración de precios es una configuración administrable por el administrador que establece un usuario administrador para todos los productos. Además, este precio excluye las tasas de impuestos.
    • Cantidad : defina la cantidad total del producto disponible con usted.
    • Cantidad mínima: establezca las cantidades mínimas de pedido de productos disponibles para que los compradores las compren.
    • Restar stock : restar del stock disponible cada vez que se compra un producto. Haga una selección en el menú desplegable. La selección de la opción 'Sí' permite la actualización automática del stock una vez que se ha realizado un pedido, mientras que 'No' requiere que los niveles de stock restantes se marquen manualmente.
    • Rastrear inventario : ingrese los detalles de si el rastreo de inventario se mantendrá o no, seleccione 'Rastrear' para sí, y 'No rastrear' para No.
    • Nivel de existencias de alerta: ingrese cuándo se espera recibir alertas cuando la cantidad de existencias del producto llegue por debajo del nivel de existencias establecido. El vendedor recibe una notificación por correo electrónico cuando la cantidad de existencias del producto es inferior o igual al nivel de umbral y el seguimiento de inventario está habilitado
    • SKU del producto : ingrese el SKU del producto. El SKU se compone de una combinación alfanumérica de ocho caracteres aproximadamente.
    • Fecha disponible : defina la disponibilidad del producto estableciendo una fecha exacta o tentativa
    • Estado : determina el estado del producto. 'In-active' se ocultará temporalmente para mostrarse en la interfaz, mientras que 'activo' será visible en la interfaz para los compradores.
    • El producto es reembolsable : ingrese información sobre el reembolso del producto seleccionando una de las opciones de la lista desplegable proporcionada. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios' y será llevado a la siguiente sección del formulario
  3. Ficha Especificaciones: esta ficha recopila la siguiente información:
    • Nombre de la especificación : introduzca el nombre de la especificación.
    • Valor de especificación: ingrese el valor de las especificaciones. Se proporcionarán campos separados para cada idioma para que los detalles se puedan ingresar en todos los idiomas habilitados actualmente.
      Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios' para guardar los cambios realizados.
  4. Pestaña de idioma: se muestran las pestañas de idioma habilitadas por el sistema. Es necesario agregar la siguiente información en todas las pestañas de datos de idioma que se muestran:
    • Nombre del producto : ingrese un título atractivo y atractivo del producto. Esto se muestra en la interfaz de la tienda.
    • Título del producto del vendedor : ingrese un título de producto único. Recomendamos mantenerlo claro y conciso, ya que está destinado a mostrarse en el sitio.
    • Cualquier comentario adicional para el comprador: agregue comentarios para que cada vez más compradores apunten a comprar su producto.
    • Descripción: agregue detalles sobre sus productos en el cuadro de descripción proporcionado.
      Esta descripción aparece en los resultados de búsqueda para ayudar al usuario a elegir el producto correcto.
    • Video de YouTube: agregue un enlace de video de YouTube de sus productos.
      Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.
      Tenga en cuenta que para las pestañas de datos de otros idiomas que se muestran, se debe agregar la misma información.
  5. Pestaña Imágenes del producto: esta pestaña le permite adjuntar imágenes a su producto:
    • Tipo de archivo de imagen : defina si la imagen cargada está destinada a aparecer en todas las opciones o no. Seleccione las opciones de la lista desplegable proporcionada. Tenga en cuenta que esta es una configuración definida por el administrador que permite al vendedor elegir y cargar diferentes imágenes para un producto en particular. En caso de que esta opción no esté habilitada, puede comunicarse con su administrador.
    • Idioma : seleccione idiomas de la lista proporcionada. La lista muestra solo los idiomas habilitados por el sistema.
    • Foto (s) : Haga clic en el botón ' Elegir archivos ', seleccione imágenes de su carpeta de destino. Se pueden seleccionar varias fotos al mismo tiempo. Una vez seleccionado, haga clic en ' Abrir '. Las miniaturas de las imágenes cargadas se pueden ver en la ventana de visualización a continuación. Si es necesario, las imágenes también se pueden eliminar haciendo clic en el botón.

Busque la información del producto que ha agregado navegando por las pestañas y, una vez que esté lista, haga clic en el botón "Enviar para aprobación". Se muestra el mensaje " Su solicitud de catálogo enviada para aprobación". El estado de la solicitud enviada se puede rastrear desde el área de listado de ' Productos solicitados '. La lista es autoexplicativa y muestra:

• Sr.No: Jerarquía de solicitud enviada. De forma predeterminada, la lista está ordenada de la más antigua a la más reciente, lo que significa que las solicitudes enviadas recientemente se ven en la parte superior.
  • Producto : vea el nombre del producto al que se envió la solicitud.
  • Agregado el: se puede ver la fecha en que se inició la solicitud.
  • Estado : compruebe el estado de la solicitud. Los productos que aún se revisan muestran el estado "Pendiente", mientras que para los productos aprobados se muestra el estado "Aprobado".
  • Acción : esto permite al vendedor realizar las siguientes acciones manuales:
    • Editar : Puede agregar o actualizar información sobre un producto, como su precio, opciones y disponibilidad.
    • Imágenes del producto : Esta opción permite al vendedor realizar cambios en las imágenes agregadas anteriormente.

En la parte superior de la lista, se proporciona una sección de búsqueda para que navegar por los datos sea más fácil. Ingrese las palabras clave relevantes para el nombre de un producto y haga clic en el botón " Enviar " para ver los resultados de la búsqueda. Utilice el botón 'Limpiar ' para eliminar los filtros de búsqueda. Inicia una búsqueda de catálogo basada en:
    • Código de palabra clave / ean / isbn / upc. Haga clic en 'Botón de búsqueda' y la lista solo mostrará los registros seleccionados. Haga clic en el botón 'Limpiar' una vez que se complete la búsqueda.