Perfil

La página de perfil le brinda acceso completo a su perfil, donde puede acceder, modificar y eliminar información, incluidos detalles personales, información de cuenta bancaria. Cuando sea necesario agregar parte de la información, se puede actualizar, agregar y eliminar parte de la información. Parte de la información del perfil no es visible para nadie más que para ti. Esto incluye su cuenta bancaria, foto de perfil.

1. Mi cuenta

1. Información de la cuenta : esta pestaña le permite ver, editar y eliminar la información de su perfil, como el nombre del perfil, la foto o la ubicación del trabajo.
    1. Mi cuenta : esta pestaña contiene detalles básicos del vendedor, incluido el nombre, el apellido del usuario, el correo electrónico, el perfil breve, etc.
      • Nombre de usuario : vea el nombre de usuario que ya se ha verificado en el momento del registro. El vendedor no tiene la opción de realizar modificaciones.
      • Correo electrónico : vea la dirección de correo electrónico que se configuró y verificó en el momento del registro. En caso de que se deba configurar un nuevo correo electrónico, el proceso para hacerlo es general, haga clic en el enlace 'Actualizar correo electrónico' debajo del campo, ingrese la siguiente información y haga clic en el botón 'Guardar cambios':
        • Nuevo correo electrónico : ingrese los detalles sobre el correo electrónico que desea actualizar.
        • Confirmar nuevo correo electrónico : vuelva a ingresar los detalles del correo electrónico establecidos anteriormente.
        • Contraseña actual : Confirme la contraseña actual. En caso de que haya olvidado la contraseña, le sugerimos que configure su contraseña antes de configurar un nuevo correo electrónico. Además, su dirección de correo electrónico no cambiará hasta que la confirme por correo electrónico. La confirmación se envía a la dirección de correo electrónico establecida anteriormente.
      • Nombre del cliente: este es el nombre que se muestra actualmente de su perfil, esto se puede editar. Cuando el vendedor edita el nombre, anula los nombres establecidos por el administrador y viceversa.
      • Fecha de nacimiento: vea la información de la fecha de nacimiento. Esto se establece solo una vez en el momento del registro, no es posible editar más.
      • País : vea los detalles del país que configuró anteriormente. Esto está diseñado para mostrar una lista de países donde queremos servir. Los detalles se pueden editar o modificar en caso de que lo desee.
      • Estado : vea los detalles del estado. Esto depende del país en el que elija servir. En caso de que haya editado el 'País' en el campo anterior, se ingresan los detalles del 'Estado'.
      • Ciudad : vea los detalles de la ciudad. Como depende de la lista 'Estado' seleccionada anteriormente, se puede editar.
      • Teléfono : vea el número de teléfono de la tienda como se configuró y definió previamente. En caso de que se deba configurar un nuevo número, haga clic en el enlace 'Actualizar teléfono' a continuación y proporcione la información en los siguientes campos indicados:
        • Número de teléfono anterior : ingrese el número anterior y haga clic en el botón 'Obtener OTP'. Tenga en cuenta que su número de teléfono no cambiará hasta que verifique su nuevo número
      • Empresa : introduzca el nombre de su tienda o empresa
      • Perfil breve : ingrese un perfil breve sobre su tienda o negocio
      • Qué tipo de productos y servicios anunciamos: Escriba una descripción para informar a los clientes potenciales más sobre sus ofertas comerciales y su clientela.
        Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.
    2. Configuración de foto de perfil : esto le permite cargar o seleccionar una imagen en miniatura en su perfil. Haga clic en el botón 'Cargar', seleccione de su carpeta de destino, haga clic en el botón 'Abrir', seleccione el ángulo apropiado y, por último, seleccione 'Actualizar imagen de perfil'.
    3. Panel de control preferido: si también está registrado como "Comprador", Growcer le permite cambiar fácilmente la vista de su panel de Vendedor a Comprador o viceversa.
      Haga una selección de la vista de perfil haciendo clic en la casilla de verificación proporcionada. El resultado de esta configuración se logra cuando el usuario vuelve a iniciar sesión en el perfil. Por ejemplo, si ha seleccionado "Comprador", se le dirigirá al panel del Comprador y viceversa. Además, tenga en cuenta que esta configuración no se aplica si un usuario está registrado solo como 'Vendedor'
    4. Solicitud para eliminar mis datos : el vendedor envía esta solicitud al administrador, a
      eliminar datos completos como direcciones, información básica, datos bancarios, foto de perfil,
      devolución, direcciones, cuenta desactivada.
      Para presentar una solicitud, haga clic en el botón 'Solicitar para eliminar mis datos', y el sistema le enviará el mensaje solicitando la aprobación, siga las instrucciones y su solicitud se enviará al administrador. Una vez aprobada la solicitud, los datos se eliminarán del sistema. Conéctese con el equipo de Growcer para obtener más ayuda.
    5. Solicitar mis datos: esta solicitud se genera para eliminar solo los datos seleccionados de una base de datos existente. Para solicitar, haga clic en el botón 'Solicitar mis datos' y se le pedirá que proporcione la siguiente información:
      • Correo electrónico
      • Nombre
    6. Finalidad de la solicitud de datos . Haga clic en el botón 'Enviar solicitud', se muestra el mensaje 'Solicitud enviada correctamente' para confirmar la solicitud enviada al administrador. Conéctese con el equipo de Growcer para obtener más ayuda.
  2. Cuenta bancaria: esta pestaña contiene información para configurar una cuenta bancaria para recibir pagos de todos los pedidos completados del administrador. Utilice los siguientes procedimientos para configurar cuentas bancarias:
    • Nombre del banco : Ingrese / edite el nombre del banco.
    • Nombre del titular de la cuenta: ingrese / edite su nombre como aparece en la cuenta bancaria.
    • Número de cuenta : ingrese / edite el número de cuenta bancaria único.
    • Código Swift IFSC : ingrese el código IFSC de su cuenta bancaria.
    • Dirección del banco : ingrese la dirección de su cuenta bancaria. Una vez configurado, haga clic en el botón 'Guardar cambios' para guardar la información agregada.

2. Mensajes

Este es un módulo útil que permite a los vendedores realizar un seguimiento de la comunicación con sus clientes o compradores. Como vendedor, tiene varios mensajes que recibe de los compradores. Esta sección mantiene un registro de la comunicación.

Para verificar y revertir las consultas de los compradores, haga clic en 'Ver icono' y se incluye la siguiente información:

• Fecha : Vea cuándo el comprador envió el mensaje.
  • Tienda de mensaje de pedido : Detalle sobre el nombre de la tienda.
  • Asunto : el propósito del mensaje.
  • Texto del mensaje: se muestra el texto del mensaje.
  • Comentarios : Esta sección contiene una línea de texto donde en base a la consulta planteada por el comprador, se agregan comentarios.

3. Mis créditos

Con este módulo, el vendedor puede realizar un seguimiento de la cantidad total de créditos y débitos en la billetera. Una vez finalizado, el monto total del pedido va a la billetera del vendedor. Para aumentar la facilidad de seguimiento de sus ingresos y verificar el progreso de la tienda, se muestran las siguientes estadísticas de crédito / billetera:

Saldo total disponible: se muestra el saldo total disponible para retirar.

• Cartera de promoción a cobrar: se muestra el monto total cobrado a la promoción.
  • Saldo actual: Se muestra el saldo total disponible actual ganado. Haga clic en "Solicitar retiro" para recibir el dinero en la cuenta bancaria.
  • Monedero mínimo para bacalao : el administrador establece la cantidad límite mínima de monedero que se muestra.
  • Ingrese la cantidad que se agregará : ingrese la cantidad que se agregará, haga clic en el botón 'Agregar dinero a la cuenta' y se le pedirá que ingrese las fuentes de pago integradas para agregar dinero a la cuenta con éxito. Una vez hecho esto, el dinero agregado se mostrará en el saldo de la billetera.
    Debajo de esto, puede ver todo el historial de transacciones junto con sus respectivos detalles, como:
    • ID de transacción
    • Fecha
    • Crédito
    • Débito
    • Equilibrio
    • Comentarios
    • Estado
      Para ver la transacción con una fecha, estado o identificación específicos, los siguientes filtros de búsqueda están disponibles:
  • Palabra clave : búsqueda por ID de transacción.
  • Débito / Crédito o Ambos : De forma predeterminada, se establece como Ambos-Débito / Crédito. Para ordenar, seleccione cualquiera de la lista desplegable proporcionada.
  • Fecha 'Desde' y 'Hasta' : busque por fecha de transacción. Haga clic en el icono de calendario y seleccione la (s) fecha (s). Haga clic en el botón 'Buscar' para realizar la búsqueda y una vez que se muestren los resultados, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda'.

4. Cambiar contraseña

Por razones de seguridad, puede cambiar su contraseña o restablecerla si la olvida. La contraseña de la cuenta de Growcer Seller se utiliza para iniciar sesión en el perfil, cambiar a varios paneles. Se le pedirá información para confirmar que es su cuenta:

• Contraseña actual : toca la contraseña de tu perfil actual.
  • Nueva contraseña : ingrese la nueva contraseña. Asegúrese de que los espacios iniciales y finales no estén permitidos. En caso de que se agregue de forma indebida, se eliminará automáticamente.
  • Confirmar nueva contraseña: Confirme su nueva contraseña. Una vez configurado, haga clic en el botón "Guardar cambios".

5. Cambiar correo electrónico

Su dirección de correo electrónico de registro es la dirección principal utilizada en el momento de la creación de la cuenta. Para cambiar su dirección de registro, ingrese los siguientes detalles:

• Nuevo correo electrónico: ingrese la nueva identificación de correo electrónico que desea cambiar.
  • Confirmar nuevo correo electrónico : confirme la nueva identificación de correo electrónico ingresada anteriormente.
  • Contraseña actual : confirme la contraseña de su perfil actual. Su dirección de correo electrónico no cambiará hasta que la confirme por correo electrónico. Una vez configurado, haga clic en el botón "Guardar cambios".

6. Cambiar el número de teléfono

Para cambiar su número de teléfono, seleccione los campos de información a continuación:

• Número de teléfono anterior: ingrese el número de teléfono anterior y haga clic en 'Obtener OTP'. Tenga en cuenta que su número de teléfono no cambiará hasta que verifique su nuevo número.