Ajustes

Tabla de contenido

1. Opciones

Mientras trabaja para agregar productos a su inventario, Growcer le brinda una configuración adicional de 'Opciones' para configurar un sistema eficiente para usted y sus usuarios finales. Esta configuración reduce el tiempo dedicado a solicitar opciones de productos al administrador. El vendedor puede crear una multitud de opciones, configurar valores y agregar productos al inventario con las opciones creadas por él mismo.

1. Opciones

Las opciones son selecciones adicionales de productos que se ponen a disposición de los compradores. Cuantas más opciones de productos estén disponibles, se puede crear una mejor experiencia de compra para sus clientes.

Al igual que el administrador, el vendedor también puede agregar las opciones de productos personalizados para sus productos para que se puedan agregar a su tienda. Para eso, el vendedor debe hacer clic en 'Agregar opción' y completar la información requerida en el formulario que se muestra:

1. Agregar opción : el formulario contiene los siguientes campos para ingresar información:
    • Identificador de opción : ingrese un identificador único para la opción que se agrega.
    • Nombre de la opción (datos de idioma) : introduzca el nombre de la opción del producto.
    • La opción tiene una imagen separada : elija 'Sí' si la opción que se agrega requerirá una imagen separada para cada opción o, de lo contrario, elija 'No'. Una vez que todos los campos estén marcados, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.
  2. Listado de valores de opción : las opciones de producto se componen de valores. Por ejemplo, una opción de tamaño tendría valores como pequeño, mediano y grande.

Una vez que se agrega una opción, la siguiente es crear una lista de valores. Haga clic en el botón 'Agregar nuevo' y se debe agregar el siguiente 'Configurar valores de opción':
    • Identificador de valor de opción: ingrese un identificador de valor único para la opción que se agrega. Por ejemplo, "pequeño" si el tamaño se crea como una opción.
    • Nombre de la opción (datos de idioma) : introduzca el nombre de la opción en el conjunto de idioma principal. Además, los otros campos de información mostrados tienen una relación directa con el número de idiomas habilitados en un sistema. Una vez que se agregan los valores, haga clic en el botón "Guardar cambios". Para crear más valores, siga los mismos pasos que se han utilizado para agregar opciones anteriormente.
      Las opciones de producto agregadas se pueden ver en la lista que se muestra:
    • Sr.No : Jerarquía de opciones creada.
    • Nombre de la opción : nombre que se le da a la opción recién creada.
    • Se elimina: de forma predeterminada, está establecido en No. El vendedor no puede realizar ediciones.
    • Acción : esta acción manual permite al vendedor:
      • Editar : realice ediciones en las opciones de producto y los valores agregados anteriormente.
      • Eliminar : cuando la opción ya no sea necesaria, seleccione la opción de eliminar y se eliminará del sistema.