Filtros rápidos: panel

Tabla de contenido

vii. Mensajes 1. Iconos de acceso directo y perfil

Se puede acceder al panel de vendedores Growcer haciendo clic en 'Panel de control' ubicado debajo del encabezado 'Filtros rápidos' en el menú de navegación de la izquierda. El panel está organizado y proporciona información útil de un vistazo sobre la actividad en su cuenta. Los datos presentados se actualizan donde todas sus actividades de venta se pueden rastrear cómodamente en un solo lugar. Utilice el panel para ver la siguiente información:

• Gráfico de ventas : un gráfico de líneas a través del cual se pueden rastrear las ganancias de los últimos seis meses. Tenga en cuenta que las ventas que se muestran aquí se calculan como la suma total de todos los 'Pedidos completados'.
  • Últimos pedidos: un breve resumen de los últimos cinco pedidos realizados. La lista es autoexplicativa donde se puede captar la siguiente información:
    • Id y fecha del pedido: el Id. Del pedido generado por el sistema se muestra junto con la fecha en formato ymd. Hay un enlace de ancla adjunto que lo redireccionará a la página de detalles del pedido.
    • Estado del pedido : obtenga un vistazo rápido de los pedidos recientes y su estado, como "En proceso", "Entregado", "Pendiente de pago", "Completado", etc.
    • Acción : esta columna tiene las siguientes acciones clave que el vendedor puede realizar:
      • Ver pedido : Vea los detalles completos del pedido haciendo clic en el icono. La página será redirigida a la página completa de detalles del pedido.
      • Cancelar orden : El Vendedor puede cancelar el pedido haciendo clic en este botón. Sin embargo, para completar la acción, es obligatorio ingresar 'Motivo de cancelación'. No olvide hacer clic en 'Guardar
        Cambios'. si es necesario, expanda la sección, haga clic en 'Ver todo' y esto abrirá la página de lista detallada de 'Mis ventas'. Aquí, vale la pena saber que la cancelación está disponible para pedidos que tengan las siguientes estatuas:
        • Pago confirmado
        • Contra reembolso
        • En proceso
        • Lleno
        • Enviado / Recogido
        • Fuera para entrega
  • Mis ventas : el monto total de ventas agregado durante la vida útil de la tienda.

El cuadro tiene un enlace de ancla adjunto que redirige a la lista compilada de ' Informe de ventas' . Las ganancias se calculan después de deducir:
    • Comisión de producto de administrador
    • Comisión de entrega administrativa
    • Gastos de envío
    • Monto reembolsado .
  • Créditos : vea el saldo total de crédito de la billetera. La caja tiene un enlace de anclaje.
    adjunto que redirige al módulo 'Mis créditos '.
  • Pedido : muestra el número total de pedidos realizados en el día actual. Junto a esto, se puede ver el pedido total durante la vida útil de la tienda.
    El cuadro tiene un enlace de ancla adjunto que redirige a la lista compilada ' Mis ventas '.
  • Vendidos : muestra el total de artículos vendidos en el día bajo el encabezado "Hoy". A continuación, se puede ver el 'Recuento total vendido', que se calcula como 'Recuento de productos comprados', excluyendo el 'Recuento de productos devueltos'. El cuadro tiene un enlace de ancla adjunto que redirige a la lista compilada ' Mis ventas '. Los pedidos con el siguiente estado se cuentan como vendidos:
    • Terminado
    • Reembolsado / Completado

vii. Mensajes

Vea el número total de mensajes / notificaciones recibidos de los compradores. Los compradores pueden enviar un mensaje de consulta sobre un producto en particular o al propietario de la tienda. Debajo del mensaje, hay una opción para 'Ver todo' y, al hacer clic en la página, será redirigido a la página de lista detallada de 'Mensajes'.

1. Iconos de acceso directo y perfil

Hay algunos botones fáciles de navegar a lo largo del camino para ayudarlo a ver, cambiar y recopilar información rápidamente. Entendamos cada uno por uno:

• Categorías de productos Flecha desplegable : En la esquina superior derecha hay un botón desplegable de categorías, haga clic en la flecha para ver la lista de categorías de productos configuradas por defecto en el sistema.
  • Flecha desplegable de ubicación: esta opción permite al vendedor ver las tiendas más cercanas por:
    • Agregar ubicación : para agregar manualmente una ubicación, configure la dirección en el campo proporcionado arriba para el botón, las sugerencias se completarán previamente. El siguiente campo le permite establecer el radio como 25 o 30. Una vez que se agrega la información, haga clic en el botón "Agregar ubicación" y obtendrá resultados de la tienda dentro del radio definido.
    • Ubícame : haz clic en el botón 'Ubicarme', esto seleccionará tu ubicación actual y se podrán rastrear las tiendas cercanas a tu ubicación.
  • Flecha desplegable de idioma
    Facilite al vendedor que establezca el idioma que desee. Tenga en cuenta que cambiar el idioma de visualización no afecta la configuración de idioma de nadie más. Haga clic en el menú desplegable para ver los otros idiomas disponibles en el sitio. Sin embargo, le recomendamos que realice todos los cambios relacionados con el idioma comunicándose con el administrador.
  • Flecha desplegable de moneda predeterminada
    Seleccione de la lista desplegable para seleccionar la moneda. Tenga en cuenta que el administrador gestiona la lista de datos de divisas.
  • Hola (nombre de usuario) Mi perfil
    Coloque el cursor sobre el nombre y acceda rápidamente a las siguientes áreas:
    • Panel de control: redirigir al área del panel de control donde se encuentra disponible un vistazo rápido de información como ventas, créditos en la billetera, pedidos más recientes, recuento total de ventas.
    • Mis ventas : redirigir a la página de listado de pedidos donde se puede mostrar una descripción general de los pedidos.
    • Mi cuenta : Redirigir al módulo "Mi perfil". Aquí se pueden gestionar los cambios en la información relacionada con la cuenta y el banco.
    • Mis mensajes : redireccione al módulo 'Mensajes' que realiza un seguimiento de la información entre el vendedor y el comprador.
    • Mis créditos : Redirigir al módulo 'Mis créditos' donde el vendedor puede ver el historial de transacciones junto con el monto disponible de la billetera.
    • Cerrar sesión: al hacer clic en 'Cerrar sesión', el vendedor volverá a la ventana de inicio de sesión. Para 'Iniciar sesión' nuevamente, ingrese el nombre de usuario, contraseña.