Informes

Este módulo está dedicado a proporcionar números precisos y oportunos disponibles para ayudarlo a tomar decisiones acertadas. Con solo un vistazo rápido, el vendedor puede evaluar el desempeño actual en comparación con el de períodos anteriores.

Obtener los conocimientos más recientes de su tienda nunca será más fácil, por lo que realizar un seguimiento definitivamente lo ayudará a evaluar su negocio y familiarizarlo con las áreas que necesitan mejoras. Además de eso, este módulo también ayuda a los propietarios de las tiendas a administrar y seguir la tasa de crecimiento comparando resultados como el mes pasado, el año pasado, etc.

1. Reporte de ventas
    Accesible a través del área Vendedor en Informes> Informe de ventas proporciona información útil sobre las ventas totales obtenidas por su tienda. Puede ver las ventas de horas extra en la lista que se muestra. El informe de ventas detalla el número de pedidos, la cantidad, el reembolso iniciado, los impuestos aplicados y otra información que es importante para comprender las tendencias de ventas y los factores decisivos para comprender las futuras promociones de productos.
    De forma predeterminada, la lista está ordenada de la más antigua a la más nueva, por lo que las ventas más recientes registradas en un sistema se muestran en la parte superior. Los pedidos con el estado 'Completado' se incluyen en los informes de ventas. Los informes no cuentan los pedidos que se encuentran en las siguientes estatuas
    • Pendiente
    • En espera de pago
    • Cancelado
    • Rechazado
    • Reintegrado
      Aquí está la lista de columnas que aparecen en el informe generado:
      Término Descripción Cálculo
      No Señor:

Jerarquía de resultados generados por informes.

-
      Fecha

Muestra la fecha de venta (ymd) registrada en el sistema. La columna tiene un enlace de salto adjunto, al hacer clic en la fecha se redirigirá a los detalles del pedido donde se muestran otros detalles como la cantidad vendida, el total del carrito, los impuestos y otros cargos del producto seleccionado.

-
      No de pedidos

El número de pedidos que se realizaron independientemente de la cancelación, reembolsos en una etapa posterior.

-
      Cantidad total de artículos (A)

Equivale a la cantidad neta vendida en una fecha.

-
      Cantidad reembolsada (B)

Equivale la cantidad neta de reembolsos iniciados en una fecha.

-
      QTY vendido (C = AB)

La suma total de los artículos / productos vendidos en una fecha (excluidos los artículos de reembolso / cancelación)

Suma (cantidad total de artículos )

- ( Cantidad reembolsada )

Total del carrito (D)

Muestra el monto total del carrito para los pedidos realizados en una fecha.

-
      Cargos por impuestos (E)

Impuesto total calculado aplicado sobre la cantidad solicitada.

-
      Impuestos recaudados por el vendedor (F)

Importe total de impuestos cobrados por el vendedor al comprador en el momento de la venta.

-

Impuestos recaudados por el administrador (G)

Importe total de impuestos cobrados por el administrador del comprador en el momento de la venta.

-
      Cupón de descuento (H)

Importe de descuento calculado en el (los) pedido (s) realizado (s) en una fecha usando un cupón (s).

-
      Descuento de recompensa (I)

Importe de descuento calculado en los pedidos realizados en una fecha utilizando puntos de recompensa.

-
      Descuento por volumen (J)

Importe de descuento calculado en los pedidos realizados en una fecha utilizando el descuento por volumen.

-
      Gastos de envío (K)

Muestra el descuento de envío total cobrado por los pedidos en una fecha.

Descuento de envío (L)

Suma total de la cantidad con descuento disponible en los pedidos realizados en una fecha con descuento de envío

Monto total del pedido (M = D + FI-J + KL)

Subtotal del monto total de los pedidos realizados en una fecha.

Suma de ( total del carrito ) + ( impuestos

Recopilado por el vendedor ) -

( Descuento de recompensa )

( Descuento por volumen ) +

( Gastos de envío ) -

( Cuenta de envío )

Monto reembolsado (N)

Comisión acreditada a la cuenta de administrador con el pedido (s) en una fecha.

-

Importe neto del pedido (O = MN)

Suma de los gastos de envío / entrega deducidos por el Vendedor con los pedidos vendidos en una fecha

Suma de ( Importe total del pedido ) - ( Importe reembolsado )

Comisión de producto de administrador (P)

Suma de los gastos de envío / entrega deducidos por el personal de entrega con respecto a los pedidos vendidos en una fecha

-
      Envío del vendedor

Importe total de la comisión de envío ganada por el administrador.

-
      Repartidor de envío

Cargos de comisión de envío (Q)

Suma de la comisión de envío cobrada al vendedor en los pedidos vendidos en una fecha

-

Comisión de envío cobrada al vendedor (R)

Suma de la comisión de envío cobrada al personal de entrega en el pedido vendido en una fecha.

-

Comisión de envío cobrada por el repartidor

Suma de la comisión de envío reembolsada sobre los productos reembolsados de los pedidos vendidos en una fecha

-

Comisión (es) reembolsada (s) del producto

Ingresos totales / netos del vendedor de los pedidos vendidos en una fecha

Ingresos por ventas de administración (P + QS)

Ingresos netos del administrador recibidos del pedido vendido en una fecha.

Suma de ( Producto de administrador

Comisión ) + ( Cargos de comisión de envío ) - ( Comisión de devolución de producto )

Ganancias por ventas del vendedor (OPR)

Ganancias netas del vendedor recibidas del pedido vendido en una fecha.

Suma de ( Importe neto del pedido ) - (Comisión administrativa del producto ) - ( Comisión de envío cobrada al vendedor )

Junto a esto, los informes que se muestran también pueden ser:

a) Exportado

En la 'Arriba a la derecha' de la lista, seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego se puede enviar, guardar e imprimir.

b) Filtrado

Para ordenar y ver fácilmente los datos de la lista, los filtros de búsqueda se mantienen donde están disponibles los siguientes filtros:

Fecha desde y hasta: Ordenar por rango de fechas. Los registros que no se encuentren dentro del rango de fechas seleccionado serán excluidos de la lista.

II. Informe de rendimiento de productos

Accesible a través del área Vendedor en Informes> Rendimiento de productos, el informe permite ver cómo los compradores interactúan con los productos de su tienda. El análisis del rendimiento del producto se puede rastrear a través de métricas clave del embudo, como el recuento de usuarios de la lista de deseos y la cantidad vendida. Se pueden generar los siguientes resultados de informes:

a) Productos de alto rendimiento

Obtenga una instantánea rápida de los productos que son más rentables o populares en su tienda en línea:

Término Descripción
Productos

Detalles del nombre de usuario, correo electrónico y número de teléfono de los afiliados registrados en el sistema.

Lista de usuarios de la lista de deseos Recuento total de usuarios que agregaron productos de categoría (s) a su lista de deseos.
Cantidad vendida

El número discreto de artículos vendidos que pertenecen a una categoría particular.

Junto a esto, los informes que se muestran también se pueden exportar:

En la 'Arriba a la derecha' de la lista, seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego se puede enviar, guardar e imprimir.

b) La mayoría de los productos agregados a la lista de deseos

Obtenga un resumen de los productos que sus compradores han incluido en la lista de deseos.

Término Descripción
Productos

Detalles del nombre de usuario, correo electrónico y número de teléfono de los afiliados registrados en el sistema.

Lista de usuarios de la lista de deseos Recuento total de usuarios que agregaron productos de categoría (s) a su lista de deseos.
Cantidad vendida

El número discreto de artículos vendidos que pertenecen a una categoría particular.

Los registros de listado mostrados se pueden exportar. En la 'Arriba a la derecha' de la lista, seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego se puede enviar, guardar e imprimir.

III. Informe de inventario de productos

El informe proporcionado muestra todos los artículos del inventario en existencia mostrando el nombre del producto, la marca y la cantidad total de existencias restante. La cantidad de producto disminuirá una vez que se realice el pedido cuando ' Restar stock' esté configurado en 'Sí '. Capture la siguiente información de la página del informe de listado de inventario de productos generado:

Término Descripción
No Señor

Detalles del nombre de usuario, correo electrónico y número de teléfono de los afiliados registrados en el sistema.

Producto Recuento total de usuarios que agregaron productos de categoría (s) a su lista de deseos.
Cantidad de stock

El número discreto de artículos vendidos que pertenecen a una categoría particular.

Los registros de listado mostrados se pueden exportar. En la 'Arriba a la derecha' de la lista, seleccione la opción 'Exportar'. Verifique su carpeta de descargas y un archivo .csv se guarda allí para usted que luego se puede enviar, guardar e imprimir.

IV. Productos Inventario Estado de stock

Este informe es fundamental, ya que tiene como objetivo identificar instantáneamente el costo de las existencias agotadas. Problemas como los frecuentes desabastecimientos afectan la confiabilidad de los clientes hacia su tienda, este informe lo ayuda a mantenerse al tanto de los artículos con pocas existencias y a ser proactivo en los pedidos. Un informe de inventario es un resumen del inventario que tiene una empresa en un momento determinado. Un conocimiento de estos informes ayuda a los propietarios de las tiendas a evitar pedidos en exceso o fuera de servicio, ya que enumera los artículos en stock, en stock bajo pedido.

Término Descripción
No Señor Número de serie de productos enumerados.
Producto

Debajo de esto, el nombre del producto, el título y la marca se mostrarán al vendedor.

Stock disponible

Es la cantidad de un producto respectivo en stock disponible para que el comprador realice el pedido.

Stock en orden

Es la cantidad de un producto que el comprador no ha entregado / agregado al carrito.

Precio unitario Es el precio de venta de un producto.

Valor total (Stock disponible X Precio unitario)

Es el valor del precio total del stock disponible para un producto.

Para ordenar y ver fácilmente los datos de la lista, se mantienen los siguientes filtros de búsqueda:

• Palabra clave : Ordene por nombre de producto y marca. Una vez que se complete la búsqueda, haga clic en el botón de búsqueda 'Borrar' para ver la lista completa nuevamente.