Registro

Vender en Growcer es extremadamente simple y directo. Puede realizar el proceso de registro de Growcer Seller en el sitio web oficial https://demo.yogrowcer.com/ y es tan fácil como parece. Configure una cuenta, muestre sus productos y comience a vender de inmediato.

Cuando crea una cuenta de vendedor, le pedimos cierta información personal relacionada con usted y su negocio. La información proporcionada por usted o sobre su negocio será verificada por nosotros durante el proceso de registro. Al proporcionar información precisa, también puede ayudar a mantener su cuenta segura y hacer que nuestros servicios sean más útiles. Tenga a mano la siguiente información personal para que el registro se pueda realizar sin interrupciones:

• Nombre
  • Identificación de correo
  • Nombre del Negocio

Una vez que tenga todos los documentos necesarios listos, inicie sesión en nuestro sitio web https://demo.yogrowcer.com/ para comenzar el proceso de registro.

1. Tipos de registro y configuración

El registro de vendedor en Growcer depende en gran medida de la configuración habilitada por el administrador de su tienda. Como resultado, existe la posibilidad de que la información solicitada y la representación en pantalla difieran de un vendedor a otro.

Las siguientes instrucciones de registro representan el registro y la configuración predeterminados de la cuenta del vendedor:

I. Proceso de registro uno:

El vendedor puede registrarse en Growcer utilizando el enlace ' Conviértase en vendedor ' que se encuentra al pie de página del sitio web.

Al hacer clic, se requieren los siguientes detalles para enviar, incluidos:

• Su correo electrónico : ingrese una dirección de correo electrónico válida.
  • Su nombre: ingrese su nombre. Una vez que ingrese todos los detalles, haga clic en el botón 'Comenzar a vender' para enviar.

Según la información enviada, se le dirigirá al formulario detallado de 'Registro de vendedor' donde los campos que se muestran solicitarán que se agregue la siguiente información:

1. Pestaña de detalles : en esta pestaña, encontrará los campos 'Nombre' y 'Correo electrónico' rellenados previamente con los detalles ingresados en el paso anterior, sin embargo, se pueden realizar ediciones junto con otros detalles necesarios:
    • Nombre : nombre rellenado previamente que se puede editar si es necesario.
    • Nombre de usuario : ingrese el nombre de usuario. Asegúrese de que la longitud tenga entre 3 y 10 caracteres y que se permitan valores alfanuméricos.
    • Correo electrónico : dirección de correo electrónico rellenada previamente que se puede editar si es necesario.
    • Contraseña : establezca la contraseña deseada. Una contraseña segura consistiría en una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales y debería tener al menos 8-15 caracteres.
    • Confirmar contraseña : vuelva a ingresar la contraseña mencionada anteriormente. Tenga en cuenta que los espacios iniciales y finales no están permitidos y se eliminarán automáticamente.
      Hacer una selección de la casilla de verificación ' Acepto los términos y condiciones ' es obligatorio y no se puede dejar sin marcar para continuar.
      Sin embargo, ' Inscríbeme para ofertas exclusivas de boletines, sorteos y ventas las 24 horas solo disponibles para suscriptores' es un campo opcional. También tenga en cuenta que 'Activar suscripción al boletín ' es una configuración administrada por el administrador, cuando está deshabilitada, no se mostrará.
      Después de ingresar los detalles requeridos, haga clic en el botón 'Enviar' y el mensaje ' Se ha registrado correctamente confirmando el registro. Se ha enviado un enlace de verificación a su dirección de correo electrónico. Verifique su correo electrónico y acceda a mi área de cuenta. Aparece el mensaje de confirmación del registro. En este punto, le recomendamos que vaya a 'Bandeja de entrada' de su ID de correo electrónico proporcionado y haga clic en el enlace de verificación para continuar un paso antes del proceso de registro.
  2. Pestaña de activación : en esta pestaña, se debe ingresar la siguiente información:
    • Número de contacto : ingrese el número de contacto.
    • Nombre de la empresa : ingrese el nombre de la empresa. El nombre de su empresa puede ser el nombre de su empresa, el nombre de su sitio web o el nombre de su tienda.
    • Persona de contacto: Ingrese la persona a contactar. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.
      Tenga en cuenta que el formulario que se muestra arriba es creado por el administrador y gestionable. Como resultado, los campos de recopilación de información solicitados en el formulario pueden variar de un vendedor a otro.
  3. Pestaña de confirmación : esta pestaña muestra el siguiente mensaje de registro exitoso del vendedor:

Según la información guardada en las pestañas anteriores, se lo dirigirá a la pestaña 'Confirmación' donde se muestra el mensaje 'Felicitaciones, registro exitoso del vendedor'.
    El siguiente paso es iniciar sesión y aquí también se le indicará que verifique su correo electrónico con el mensaje 'Su verificación de correo electrónico está pendiente, haga clic aquí'. Esto se ve solo cuando olvidó verificar su correo electrónico cuando se le solicite después de la pestaña 'Detalles' . '

Haga clic en el enlace enviado en el correo electrónico. En caso de que no reciba el correo electrónico de verificación, haga clic en el enlace "Haga clic aquí" y aparecerá el mensaje "El correo electrónico de verificación se ha enviado de nuevo" para confirmar el reenvío del correo electrónico por parte de Growcer.

Pase por los siguientes escenarios que ocurren una vez que finaliza el paso de verificación de correo electrónico:

1. Solicitud de aprobación del vendedor vs No se requiere aprobación:

Dependiendo de la configuración habilitada o deshabilitada por el administrador, se administran las solicitudes del vendedor. Cuando este último le permita iniciar sesión sin el consentimiento, el primero requerirá la aprobación del administrador.
  2. Verificar estado de aprobación : para verificar el estado de su solicitud enviada, el vendedor puede acceder a la ventana de inicio de sesión usando las credenciales.

Si aún está en revisión, se mostrará el mensaje anterior donde se le aconsejará al Vendedor que espere la aprobación.

II. Proceso de registro dos: Otro paso para registrarse como vendedor es como
sigue:

Haga clic en el enlace al pie de página 'Conviértase en vendedor' y se le pedirá que ingrese los siguientes detalles básicos contenidos en el formulario de 'Registrarse' que se muestra:

• Nombre : proporcione información sobre el nombre.
  • Nombre de usuario : ingrese el nombre de usuario. La longitud del nombre de usuario debe tener entre 3 y 10 caracteres y se permiten valores alfanuméricos.
  • Correo electrónico : ingrese la dirección de correo electrónico.
  • Contraseña : establezca la contraseña deseada.
  • Confirmar contraseña : Confirme la contraseña ingresada anteriormente. Haga clic en el botón 'Registrarse' y aparecerá un mensaje '¡¡Felicitaciones !! Se mostrará "Verificación de correo electrónico de registro de usuario exitoso pendiente".

Vaya a su bandeja de entrada, haga clic en el enlace de verificación. Se mostrará el mensaje de correo electrónico verificado para confirmar el éxito de la verificación y se le redirigirá a la página de la ventana de inicio de sesión.

Ingrese los detalles en los campos de entrada y haga clic en el botón 'Iniciar sesión'. Al acceder al área del tablero, se muestra el siguiente 'Formulario de aprobación del vendedor'. Aquí es importante saber que debe enviar solicitudes de aprobación para la cuenta del vendedor y esperar a que se otorgue la aprobación.

El siguiente paso es iniciar sesión, una vez que inicie sesión podrá ver el área de inicio. Haga clic en el 'Nombre de usuario' en la esquina superior derecha y se le indicará que complete el 'Formulario de aprobación del vendedor' donde se deben ingresar los siguientes detalles:

• Número de contacto : proporcione el número de contacto.
  • Nombre de la empresa: proporcione el nombre de la empresa.
  • Persona de contacto : ingrese el nombre de la persona a contactar. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.

Tenga en cuenta que el formulario que se muestra arriba es creado por el administrador y gestionable. Como resultado, los campos de recopilación de información solicitados en el formulario pueden variar de un vendedor a otro.

2. Iniciar sesión

Una vez que haya configurado correctamente, la pantalla de bienvenida le pedirá los detalles de 'nombre de usuario' y 'contraseña'. Haga clic en la casilla de verificación 'Recordarme' y el sistema guardará automáticamente las credenciales de inicio de sesión para su próximo inicio de sesión.

Una vez que haya iniciado sesión, el vendedor será redirigido al panel del vendedor.

Además, el administrador puede habilitar / deshabilitar la configuración basada en aprobación. Si dicha configuración está habilitada, los formularios de registro de vendedor enviados se reenviarán al administrador. En este caso, solo los usuarios aprobados podrán subir a bordo. El estado de las solicitudes enviadas se mostrará en el panel cuando los usuarios intenten iniciar sesión en su panel. Sin embargo, si no se habilita dicha configuración, los usuarios se registrarán directamente como vendedores.