Actualización de inventario

Growcer ofrece a los vendedores la posibilidad de administrar el inventario a nivel de catálogo. El precio y la cantidad de inventario pueden cambiar con frecuencia y si tiene una gran cantidad de productos en el catálogo, ingresar y actualizar manualmente grandes inventarios está lejos de ser práctico. El uso de la función de actualización de inventario le permite editar, agregar y administrar productos de inventario de forma masiva.

Para exportar, haga clic en ' Exportar archivo Csv '. Verifique su carpeta 'Descargas ' y acceda al archivo. Vea el archivo de muestra en la captura de pantalla pegada a continuación. Utilice las opciones de actualización de inventario para:

• Actualice los artículos agotados.
  • Actualizar el precio del inventario
    Una vez que se agregan los detalles, asegúrese de guardar el archivo en su computadora. El siguiente paso es 'Cargar', así que haga clic en ' Cargar archivo CSv ', busque el archivo actualizado, siga las instrucciones y el mensaje 'El inventario se ha actualizado correctamente ' se visualiza.