Inscribirse

El proceso de registro de Twilio incluye la verificación de su número de teléfono personal. Vaya a https://www.twilio.com/sms y siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en el enlace proporcionado en el encabezado superior ' Registrarse ' en la página de inicio como se muestra en la figura 1.1. Fig. 1.1: Iniciar sesión con la página de inicio de Twilio
  2. Este paso incluye enviar y verificar la siguiente información:
    • Primer nombre
    • Apellido
    • Correo electrónico
    • Contraseña Una vez que se agrega la información, seleccione la casilla de verificación 'Acepto', haga clic en el botón 'Iniciar su prueba gratuita' y siga las indicaciones de verificación que pueda recibir
  3. En el siguiente, su pantalla le solicita que verifique su dirección de correo electrónico. Vaya a la bandeja de entrada, haga clic en el enlace de verificación.
  4. Ingrese el número de prueba que desea usar para enviar los mensajes de texto. Una vez agregado, haga clic en el botón 'Verificar'. Ingrese el código de verificación de 6 dígitos recibido en su número de teléfono y luego haga clic en 'Enviar'. A continuación, se le pedirá que conteste algunas de las siguientes respuestas seleccionadas en respuesta a las siguientes preguntas
    • ¿Qué producto Twilio está aquí para usar? Seleccione 'SMS'
    • ¿Qué planeas construir con Twilio? Selecciona 'Otro'
    • ¿Cómo desea compilar con Twilio? Seleccione 'Con código'
    • ¿Cuál es su lenguaje de codificación preferido? Seleccione 'PHP'
    • ¿Le gustaría que Twilio alojara su código? Seleccione 'No, quiero usar mi propio servicio de alojamiento'
  5. Una vez que se complete la configuración, será redirigido al panel de control. Twilio genera las siguientes credenciales de API en la página del panel de control de su cuenta.
    • SID de la cuenta : copie el código SID único generado para la cuenta y péguelo en el campo correspondiente proporcionado como se muestra en la Fig 1 .
    • Token de autenticación: haga clic en el botón 'Mostrar', copie la credencial disponible y péguela en el campo correspondiente provisto como se muestra en la Figura 1 . Fig. 1.4: Inicio de sesión en la página de inicio