Obtenga un número de teléfono de prueba de Twilio

Una vez que se han obtenido la identificación y el token, el siguiente paso es generar un número de teléfono de prueba de Twilio. En su cuenta de prueba, puede obtener un número de teléfono gratuito de EE. UU. O Canadá. Para obtener un número de teléfono local fuera de EE. UU. O Canadá, es posible que deba actualizar su cuenta y cumplir con los requisitos reglamentarios.

1. Para obtener un número, haga clic en el botón 'Obtener un número de teléfono de prueba'.
  2. Inmediatamente, recibirá un aviso de confirmación de la creación de su primer número de teléfono Twilio. Haga clic en 'Elegir este número' para confirmar y siga las indicaciones. Tenga en cuenta que también puede hacer clic en 'Buscar un número diferente' en caso de que desee crear un número diferente.
  3. Una vez que elija el número, se completará previamente en la sección 'Información del proyecto' anterior.
  4. Para que otros números de teléfono que no sean de Twilio estén disponibles para usted en el modo de prueba, haga clic en 'Números de teléfono', seleccione 'Identificadores de llamadas verificados' en el menú desplegable Administrar en el menú de navegación de la izquierda.
  5. Se muestra una página de "ID de llamada verificada", haga clic en el icono rojo más (+) para agregar un nuevo número.
  6. Ingrese el número de teléfono al que desea llamar o enviar un mensaje de texto de Twilio.
  7. Introduzca el código de verificación. Ahora está listo para enviar un mensaje de texto o llamar a este número con su cuenta de prueba de Twilio.