Prueba de la configuración

1. Actualizar número de teléfono: para verificar si la notificación por SMS funciona correctamente, acceda a los usuarios enumerados desde Usuarios> Administrar usuarios. Seleccione un usuario de prueba y actualice el campo 'Teléfono' con el número establecido en el momento del proceso de registro de Twilio.
    Una vez que se haya agregado el número, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.
  2. Inicie sesión en el perfil de usuario: lo siguiente es el perfil 'Iniciar sesión en la cuenta' para el usuario de prueba.
    Asegúrese de haber seleccionado el mismo usuario de prueba que se utilizó en el paso anterior para actualizar el número de teléfono.
  3. Realizar un pedido ficticio : intente realizar un pedido ficticio. Recibirá en su teléfono un mensaje confirmando los detalles del pedido. Es importante saber que las plantillas de SMS se administran desde Panel de administración> Notificaciones> Notificación por SMS.