Iniciar sesión

Asegúrese de que el administrador ya haya creado su cuenta Twilio. Siga los pasos a continuación para iniciar sesión:

1. Haga clic en el enlace proporcionado en el encabezado superior ' Iniciar sesión ' en la página de inicio como se muestra en la figura 1.1. https://www.twilio.com/. Fig. 1.1: Iniciar sesión con la página de inicio de Twilio
  2. Ingrese la ID de correo electrónico registrada y haga clic en el botón 'Siguiente'. Aparecerá el campo de entrada para ingresar la contraseña. Haga clic en el botón 'Iniciar sesión' y siga las instrucciones que aparecen. Fig. 1.2: Formulario de inicio de sesión
  3. La siguiente pantalla le pedirá que habilite la autenticación de dos factores. Para la demostración, hacemos clic en el botón "Configurar más tarde". Le recomendamos que se autentique en este paso. Fig. 1.3: Formulario de inicio de sesión, paso 1
  4. Una vez que haya iniciado sesión, se le dirigirá al panel de control. Twilio genera las siguientes credenciales de API en la página del panel de control de su cuenta.
    • SID de la cuenta: copie el código SID único generado para la cuenta y péguelo en el campo correspondiente proporcionado como se muestra en la Fig 1 .
    • Token de autenticación : haga clic en el botón 'Mostrar', copie la credencial disponible y péguela en el campo correspondiente provisto como se muestra en la Figura 1 .
    • Número de teléfono: copie el número desde el que Twilio enviará sus mensajes SMS. Puede ingresar cualquier número comprado aquí (incluso un código corto). Fig. 1.4: Formulario de inicio de sesión