Inscribirse

¡Oye! Zilo ofrece dos métodos diferentes para que un agente se registre. Conozca y comprenda todo lo que necesita para comenzar a bordo.

1. Método uno: manualmente

1. Haga clic en el enlace de registro que le proporcionó el administrador de su sistema https://dashboard.heyzilo.com/register.
  2. Complete los detalles básicos requeridos, como Nombre, Apellido, Correo electrónico, Contraseña. Una vez agregado, haga clic en el botón 'Registrarse gratis'.
  3. A continuación, comparta los detalles de su 'Correo electrónico' con el administrador y espere una invitación para unirse como miembro o agente de la propiedad solicitada.
  4. Inicie sesión para ver la invitación de notificaciones ' ubicado al lado de su icono de 'Perfil'.
  5. Haga clic en el icono de la campana, coloque el cursor sobre el mensaje y aparecerán los botones para 'Aceptar' y 'Rechazar'. Al aceptar, el agente se convertirá en miembro de la propiedad y recibirá las solicitudes de chat en vivo realizadas por los visitantes.
  1. Su empresa ya tiene una cuenta creada. No es necesario crear uno propio. En su lugar, comparta su dirección de correo electrónico con su administrador. Te agregarán directamente.
  2. Cuando lo hagan, recibirás un correo electrónico de invitación. Vaya a la bandeja de entrada, revise el correo electrónico que le detalla sobre la invitación, es posible que reciba una solicitud de invitación para registrarse en la plataforma. Haga clic en el botón 'Registrarse ahora'.
  3. En la siguiente pantalla, se le pedirá que "Regístrese" ingresando sus datos, incluidos, nombre, apellido y contraseña. La información del campo de correo electrónico se completará previamente. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Unirse'.
  4. Se mostrará un mensaje confirmando la aceptación de la invitación.
  5. Inicie sesión y felicitaciones, ahora ha sido agregado a la propiedad como miembro o agente.