Pruebe una funcionalidad de chat en vivo

HeyZilo apoya la capacitación, educando a los agentes antes de involucrarlos con visitantes en vivo. Una vez que comienza el chat, un agente es responsable de manejar una serie de solicitudes de soporte en tiempo real. Por lo tanto, la simulación de soporte de chat en vivo se crea para presentar a los agentes una recreación precisa de lo que es participar en un chat en vivo con un visitante. Para realizar la prueba, vaya a Pantalla de inicio> Chats y siga las instrucciones que se proporcionan:

1. Haga clic en el enlace ' Haga clic aquí ' que pide a los visitantes que simulen un chat de prueba para iniciarlo.
  2. Esto abrirá un chat en una ventana separada. Ahora puede hacerse pasar por un ' Visitante ' y comenzar a escribir un mensaje en el área designada.

1. Responder a los chats en vivo

1. El chat de visitante entrante será alertado con un sonido de timbre señalado como ' Entrantes ' en la sección de chat. Además, todos los chat (s) se resaltarán en color naranja, lo que hace que sea conveniente ubicar rápidamente todos los 'entrantes' de chat. Esta vez, finja ser un ' Agente ' y haga clic en el mensaje que se muestra como 'Entrantes'.
  2. En esta pantalla, se mostrará un mensaje para 'Unirse ' al chat. Haga clic en el botón 'Unirse' para unirse a la conversación.
  3. Una vez que se une, aparecerá el cuadro de respuesta donde puede escribir y abordar directamente la consulta publicada por su visitante.
  4. Un agente puede realizar las siguientes acciones manuales:
    • Agregar un adjunto : Hay un límite y no se cargan más de 5 archivos adjuntos.
    • Pregunte por Ratin g : Haga clic en el botón, siga las indicaciones y un agente puede iniciar la calificación de los visitantes.
    • Compartir emoji (s) : use una lista precargada de emoji (s) para hacer que una sesión sea más interactiva.
  5. Además, los agentes también pueden agregar notas privadas para ellos mismos o para los miembros internos del equipo.
    Todas las notas privadas creadas se mostrarán en la sección de conversación principal. Sin embargo, a diferencia de un mensaje enviado a un visitante, la nota tiene un color azul. Para escribir una nota privada, haga clic en el botón 'Nota privada' y comience a escribir su nota y publíquela presionando el botón Enter. Sin unirse al chat, se pueden agregar notas privadas.
  6. Detalles de los visitantes : el agente puede capturar detalles del visitante desde la pestaña 'Detalles' que se presenta a la derecha de la ventana de chat.
    • ID de visitante : muestra el ID generado por el sistema o el nombre del visitante. Tenga en cuenta que se muestra el nombre del visitante y el administrador de su sistema ha habilitado un módulo de formulario de inicio de sesión. En caso de que sea necesario modificar o editar la ID existente, el administrador puede hacerlo simplemente haciendo clic dentro del campo. Una vez editado, haga clic en el botón 'Guardar' .
    • Correo electrónico del visitante: se puede ver el ID de correo electrónico del visitante. Nuevamente, esto solo se puede ver cuando Configuración> Formulario de inicio de sesión> Habilitar alternancia está habilitado.
    • Ubicación : vea la ubicación de sus visitantes.
    • Visitor Time : Conozca la hora, la fecha de inicialización del chat. También hay un temporizador colocado al final del campo que registra el tiempo en vivo del chat.
  7. Ficha Base de conocimientos : un agente puede acceder a la base de conocimientos durante el chat para reducir las distracciones y los tiempos de respuesta. Busque documentos de ayuda relevantes y copie las respuestas directamente en la ventana de chat. Si desea agregar más información que se perdió anteriormente, puede agregar y crear una base de conocimientos desde Configuración> Configuración general> Base de conocimientos.
  8. Iconos de accesos directos : se proporcionan accesos directos sencillos para que hablar con los clientes sea más eficiente:
    • Convertir en billete : Convierta conversaciones de mensajería en tickets de soporte con un solo clic.
    • Copiar transcripción : Copie las transcripciones del chat en vivo para enviarlas al equipo interno.
    • Correo electrónico : Envíe las conversaciones por correo electrónico ingresando la información del correo electrónico. Tenga en cuenta que para enviar varias direcciones de correo electrónico es importante separarlas por comas.
    • Impresión : Abre el chat que deseas imprimir / guardar.
    • Etiqueta de chat : Etiquete a varios agentes en el chat agregando su ID de correo electrónico.
    • Prohibición : Los agentes pueden identificar rápidamente a los alborotadores en el sitio web haciendo clic en el botón "Prohibir". Indique el motivo y habilite o deshabilite la opción de prohibición de IP. Los visitantes prohibidos no pueden acceder ni ver el widget de chat.
  9. Historial : vea el historial del hilo de la conversación durante la sesión en curso. Accede a la pestaña de historial y aparecerán todos los registros si los hay.
  10. Múltiples ventanas de chat : el modelo de ventana única requiere muchos clics para ver qué está sucediendo. Para habilitar múltiples vistas de ventana, haga clic en el icono en el centro superior y se abrirá una ventana de conversación múltiple al mismo tiempo para monitorear varios chats a la vez.
  11. Se unió como un agente independiente : durante el chat, el agente en el chat puede unirse al chat con un nombre de usuario diferente sin que el visitante lo vea a través de un interruptor desplegable.
  12. Agregar notas privadas : además, los agentes también pueden agregar notas privadas para ellos mismos o para los miembros internos del equipo. Todas las notas privadas creadas se mostrarán en la sección de conversación principal. Sin embargo, a diferencia de un mensaje enviado a un visitante, la nota tiene un color azul. Para escribir una nota privada, haga clic en el botón 'Nota privada' y comience a escribir su nota y publíquela presionando el botón Enter. Sin unirse al chat, se pueden agregar notas privadas.
  13. Agregar un adjunto : Hay un límite y no se cargan más de 5 archivos adjuntos.
  14. Pregunte por calificación : Haga clic en el botón, siga las indicaciones y un agente puede iniciar la calificación de los visitantes.
  15. Compartir emoji (s) : use una lista precargada de emoji (s) para hacer que una sesión sea más interactiva.
  16. Cerrar mensaje de chat : durante los 5 minutos de inactividad de los visitantes entre el chat, se mostrará al visitante un mensaje "Cerrar chat".
  17. Chat de desconexión automática : dentro del portal de interacción, un agente se desconecta del chat debido a varios minutos de inactividad. Esto se puede determinar eliminando el botón "Unirse". Un panel de respuesta de agente ya no estará disponible para responder a los mensajes recibidos.
  18. Cambiar diseño : dentro del portal de participación, un agente se desconecta del chat debido a varios minutos de inactividad. Esto se puede determinar eliminando los botones del panel de respuesta y "Unirse".

En los momentos en que ya no desee utilizar el widget de chat en el sitio web, pero aún desea permanecer conectado con los visitantes, use un 'Enlace de chat directo'. Para obtener el enlace:

1. Vaya al área de perfil en la esquina superior derecha y seleccione la opción 'Editar perfil'.
  2. Copie el código 'Enlace de chat directo ' utilizando el método abreviado de teclado (Ctrl + C) y se mostrará el mensaje 'Enlace copiado' para confirmar.
  3. El siguiente paso es compartir el enlace directamente con sus contactos o visitantes aleatorios junto con agregar el enlace de chat en vivo en:
      • Su firma de correo electrónico.
      • Cartas de negocios.
      • Aplicaciones móviles.
      • Correos electrónicos.
      • Canales de redes sociales.
  4. Quien haga clic en el enlace provisto recibirá un mensaje generado automáticamente, haga clic en el botón "Enviarme un mensaje".
  5. Por último, ¡esto abrirá una ventana de chat donde sus visitantes pueden comunicarse con usted instantáneamente!