Mensajes

Tabla de contenido

1. Bandeja de entrada I. Ver mensajes 2. Contactos

Esta es el área donde se guardan y almacenan todas sus conversaciones de chat una vez que finaliza el chat en vivo. Aquí, también puede realizar un seguimiento de los mensajes fuera de línea que sus clientes enviaron mientras no estaba.

1. Bandeja de entrada

De forma predeterminada, presenta los mensajes almacenados en su bandeja de entrada. La lista de mensajes seguirá agregándose y expandiéndose una vez que participe en sesiones de chat en vivo cada vez más activas. Una lista de muestra se verá así y mostrará la siguiente información:

• IP : Conozca la dirección IP del visitante. Debajo del campo, se pueden ver el 'Recuento de mensajes' y la 'Duración'.
  • Ubicación : determina la ubicación del remitente.
  • Nombre y correo electrónico del visitante : conozca el nombre y la dirección de correo electrónico del remitente.
  • El chat comenzó a las : conozca la fecha y la hora en que se inició el chat.
  • Servido por : Se muestra el nombre del agente atendido al visitante.
  • Estado / Clasificación : determina el estado actual del mensaje.

I. Ver mensajes

Existe una disposición para que un agente vea la información de los visitantes y rastree su historial. Para ver un chat, haga clic en "Ver" en la columna "Acción" del chat que desea supervisar. El monitor de chat abre las siguientes pestañas para recopilar la información:

• Pestaña Detalles : en esta pestaña, se puede recopilar la siguiente información del visitante:
    • I D / nombre del visitante. Escriba el nombre con el que desea guardar al visitante, luego haga clic en el icono 'Guardar' dado al final del campo y enhorabuena, se ha creado el contacto con el nombre de pila y se ha añadido a la lista.
    • Correo electrónico del visitante. Escriba la dirección de correo electrónico si requiere edición y no se proporciona. Haga clic en el icono 'Guardar' dado al final del campo y la dirección de correo electrónico de felicitaciones se ha agregado a la lista de contactos.
    • Ubicación : rastrea la ubicación del visitante.
    • Chat iniciado : sepa cuándo se inició el chat junto con la marca de tiempo.
    • Duración : verifique la duración total del chat.
    • Calificación : descubra cómo calificaron el chat. Cuando no se da ninguna calificación, este campo no se mostrará.
    • Estado actual : indica un estado actual del chat. En cualquier momento, el chat se puede marcar como cerrado haciendo clic en 'Cerrar chat' icono de abajo.
  • Botones de acceso directo fáciles : hay accesos directos fáciles disponibles que se pueden usar para:
    • Convertir en ticket : con un clic, una conversación se convertirá en un ticket.
    • Correo electrónico : envíe por correo electrónico la transcripción de mensajes a varios destinatarios.
    • Copiar transcripción : haga clic para copiar la transcripción del mensaje para que circule dentro del equipo.
    • Imprimir : las transcripciones del chat se pueden imprimir para guardarlas para futuras referencias.

2. Contactos

Se puede mantener un directorio de contactos del visitante. Guarde el ID / Nombre en la lista siguiendo los pasos explicados anteriormente en la pestaña de detalles.