Propiedad

Tabla de contenido

1. Crear nueva propiedad

Un agente puede crear y configurar su propia propiedad. Tenga en cuenta que para la propiedad creada, un agente será el administrador y puede agregar más agentes o miembros y definir sus roles en consecuencia.

1. Crear nueva propiedad

1. Para agregar una propiedad, haga clic en ' Agregar nuevo ' en la parte superior izquierda del área de su tablero. Lo siguiente es seguir las indicaciones:
    • Nombre de la propiedad : Dé un nombre a su propiedad. Se recomienda intentar usar nombres diferentes para distinguir fácilmente varias propiedades que agregará más adelante.
    • URL del sitio : sugiera la URL del sitio. Esto es solo para fines internos. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Siguiente ' para continuar con el siguiente paso.
  2. En la siguiente pantalla, se le proporcionará un código de widget único que se pegará antes de la etiqueta del cuerpo en la (s) página (s) donde desea mostrar el widget en su sitio web.
  3. También puede enviar el script a su desarrollador por correo electrónico. Se pueden agregar varias direcciones de correo electrónico con comas separadas. Haga clic en "Listo". Se ha copiado una secuencia de comandos.
  4. En el código fuente de la página web, pegue el script de inserción entre las etiquetas de encabezado de la página. Puede pegarlo justo después de la etiqueta de apertura <head> o justo antes de la etiqueta de cierre </head>.
  5. Continúe haciendo clic en el botón ' Listo ', y será redirigido a la pantalla Configuración> Configuración de propiedad para proporcionar información adicional para configurar y actualizar una nueva propiedad:
    • Nombre de la propiedad : nombre de la propiedad precargado previamente establecido por usted. Puede realizar ediciones si es necesario.
    • URL del sitio : la URL del sitio rellenada previamente, se puede editar.
    • Clave API : muestra una clave API generada única para su propiedad.
    • Correo electrónico de reenvío de tickets : correo electrónico de reenvío de tickets generado por el sistema.
    • Código de propiedad : código de widget único que se pegará antes de la etiqueta del cuerpo en su sitio web.
    • Enlace de chat directo : enlace de chat directo único creado por el sistema que se puede copiar y compartir con sus clientes directamente para iniciar una comunicación.
  6. Hay botones de fácil acceso ubicados en la esquina superior derecha que se explican como:
    • Agregar propiedad : Esto abrirá un formulario donde se muestran los detalles de la nueva propiedad que se agregará.
    • Países : restrinja los países en los que no desea que se muestre el widget.
      Una vez que se agrega la información, haga clic en el botón 'Actualizar' y aparecerá el mensaje 'La propiedad se ha actualizado correctamente' para confirmar la creación de la propiedad.