Ajustes

Dependiendo de la función del agente que se le haya asignado, no se pueden realizar cambios en las propiedades con las que está asociado. Al acceder al área de configuración, se le mostrará la siguiente información:

Mientras que para las propiedades que ha creado usted, habrá un privilegio para acceder al módulo de configuración y realizar cambios. La configuración de la propiedad y la configuración relacionada con los miembros ya se discutieron anteriormente .