Inscribirse

Tabla de contenido

1. Iniciar sesión

Lo primero es lo primero, debe dirigirse a https://dashbaord.heyzilo.com/login.

1. Haga clic en el enlace 'Registrarse ' en la parte inferior que dice ' ¿No tiene una cuenta ?
  2. Aparecerá un formulario de registro donde deberá completar todos los detalles básicos como nombre, apellido, correo electrónico y contraseña.
  3. Ahora debería recibir un correo electrónico de confirmación en la dirección de correo electrónico proporcionada. Aparece el mensaje " Por favor revise su buzón para verificar su dirección de correo electrónico ". Una vez que esté verificado, será redirigido a una pantalla con el botón 'Iniciar sesión ahora '.
  4. Haga clic en ' Iniciar sesión ' una vez que se hayan enviado los detalles.
  5. Si olvidó su contraseña, haga clic en el botón 'Restablecer '.

1. Iniciar sesión

1. Haga clic en ' iniciar sesión ' con las credenciales generadas anteriormente. Si accidentalmente ha olvidado su contraseña, haga clic en el botón 'Restablecer ' y siga las instrucciones para establecer una nueva contraseña para iniciar sesión.
  2. La pantalla de inicio presentada le permite realizar las siguientes acciones manuales accediendo a los iconos en la esquina superior derecha:
    • Notificaciones : Haga clic en el icono para ver y responder a las notificaciones recibidas.
    • Perfil : Realice cambios en la información del perfil haciendo clic en "Editar perfil" en el menú desplegable. Se puede editar la siguiente información:
      • Primer nombre
      • Apellido
      • Contraseña actual
      • Nueva contraseña
      • Confirmar nueva contraseña
        El correo electrónico una vez creado no se puede cambiar. Para actualizar la información editada, haga clic en el botón 'Actualizar' para guardar los cambios realizados.
  3. Se proporciona un interruptor de palanca para habilitar / deshabilitar las 'Notificaciones de escritorio'.
  4. Silencie las notificaciones de sonido con la palanca de 'Notificaciones de sonido' proporcionada.