Propiedad predeterminada

Para ayudarlo a comprender y familiarizarse con el funcionamiento real de las cosas, HeyZilo le proporciona un entorno de prueba para que pueda ejercitar partes del sistema. Esto se denomina propiedad 'Predeterminada '. Use el ' Predeterminado ' como una propiedad ya creada que funciona de la misma manera que su en vivo.

1. Pruebe una funcionalidad de chat en vivo

Una vez que el widget está integrado en su sitio web, puede ver y responder a los mensajes de los visitantes de su sitio web en tiempo real. Para probar en el entorno de prueba, vaya a Pantalla de inicio> Chats y siga las instrucciones que se proporcionan:

1. Haga clic en el enlace ' Haga clic aquí ' que pide a los visitantes que simulen un chat de prueba para iniciarlo.
  2. Esto abrirá un chat en una ventana separada. Ahora puede hacerse pasar por un ' Visitante ' y comenzar a escribir un mensaje en el área designada.
  3. Todas las solicitudes de chat se alertan con un sonido de timbre señalado como ' Entrantes ' en la sección de chat. El visitante con el que tiene un chat actual está resaltado en naranja, lo que también hace que sea conveniente ubicar rápidamente el chat solicitado 'In-comings'. Esta vez, finja ser un ' Agente ' y haga clic en el mensaje que se le solicita.
  4. Aparecerá un mensaje para " unirse " al chat en una ventana para el agente. Se pueden obtener detalles adicionales del visitante en las siguientes pestañas que se muestran:
    1. Ficha Detalles
      • ID de visitante : muestra el ID generado por el sistema. El nombre del visitante se mostrará si el formulario de inicio de sesión está habilitado desde Configuración> Formulario de inicio de sesión> Activar alternancia. También tenga en cuenta que el formulario de chat que se muestra es completamente manejable por el administrador. Se pueden agregar nuevos campos de formulario desde Configuración> Formulario de chat> Agregar nuevo botón . En caso de que sea necesario modificar o editar la ID existente, el administrador puede hacerlo simplemente haciendo clic dentro del campo. Una vez editado, haga clic en el botón 'Guardar' .
      • Correo electrónico del visitante: se puede ver el ID de correo electrónico del visitante. Nuevamente, esto solo se puede ver cuando Configuración> Formulario de inicio de sesión> Habilitar alternancia está habilitado.
      • Ubicación : vea la ubicación de sus visitantes.
      • Visitor Time : Conozca la hora, la fecha de inicialización del chat. También hay un temporizador colocado al final del campo que registra el tiempo en vivo del chat.
    2. Ficha Base de conocimientos : el administrador puede acceder a la base de conocimientos durante el chat para reducir las distracciones y los tiempos de respuesta. Busque documentos de ayuda relevantes y copie las respuestas directamente en la ventana de chat. Si desea agregar más información que se perdió anteriormente, puede agregar y crear una base de conocimientos desde Configuración> Configuración general> Base de conocimientos.
    3. Atajos : mantenga la conversación. Busque una lista de accesos directos ya creada que también se puede encontrar en Configuración> Configuración general> Accesos directos .
      • Agregar acceso directo : haga clic en el botón 'Agregar acceso directo', ingrese la información solicitada y haga clic en el botón 'Guardar'.
    4. Historial : vea el historial del hilo de conversación creado entre el agente y el visitante haciendo clic en los registros que aparecen, si los hubiera.
    5. Iconos de acceso directo
      • Convertir en billete : Convierta conversaciones de mensajería en tickets de soporte con un solo clic.
      • Copiar transcripción : Copie las transcripciones del chat en vivo para enviarlas al equipo interno.
      • Correo electrónico : Envíe las conversaciones por correo electrónico ingresando la información del correo electrónico. Tenga en cuenta que para enviar varias direcciones de correo electrónico es importante separarlas por comas.
      • Impresión : Abre el chat que deseas imprimir / guardar.
      • Etiqueta de chat : Etiquete a varios agentes en el chat agregando su ID de correo electrónico.
      • Prohibición : Prohibir a los visitantes para que no puedan acceder al widget de chat o al widget web. Indique el motivo y habilite o deshabilite la opción de prohibición de IP.
  5. El modelo de ventana única requiere muchos clics para ver qué está sucediendo. Para habilitar múltiples vistas de ventana, haga clic en el icono en el centro superior y se abrirá una ventana de conversación múltiple al mismo tiempo para monitorear varios chats a la vez.
  6. Durante el chat, el agente en el chat puede unirse al chat con un nombre de usuario diferente sin que el visitante lo vea a través de un interruptor desplegable.
  7. Además, los agentes también pueden agregar notas privadas para ellos mismos o para los miembros internos del equipo. Todas las notas privadas creadas se mostrarán en la sección de conversación principal. Sin embargo, a diferencia de un mensaje enviado a un visitante, la nota tiene un color azul. Para escribir una nota privada, haga clic en el botón 'Nota privada' y comience a escribir su nota y publíquela presionando el botón Enter. Sin unirse al chat, se pueden agregar notas privadas.
  8. Las acciones manuales adicionales proporcionadas a un agente son:
    • Agregar un adjunto : Hay un límite y no se cargan más de 5 archivos adjuntos.
    • Pregunte por calificación : Haga clic en el botón, siga las indicaciones y un agente puede iniciar la calificación de los visitantes.
    • Compartir emoji (s): use una lista precargada de emoji (s) para hacer que una sesión sea más interactiva.
  9. Durante los 5 minutos de inactividad de los visitantes entre chat, se mostrará al visitante un mensaje "Cerrar chat". Y un panel de respuesta de agente ya no estará disponible para responder a los mensajes recibidos.

En los momentos en que ya no desee utilizar el widget de chat en el sitio web, pero aún desea permanecer conectado con los visitantes, use un 'Enlace de chat directo'. Para obtener el enlace:

1. Vaya al área de perfil en la esquina superior derecha y seleccione la opción 'Editar perfil'.
  2. Copie el código 'Enlace de chat directo ' utilizando el método abreviado de teclado (Ctrl + C) y se mostrará el mensaje 'Enlace copiado' para confirmar.
  3. El siguiente paso es compartir el enlace directamente con sus contactos o visitantes aleatorios junto con agregar el enlace de chat en vivo en:
    • Su firma de correo electrónico.
    • Cartas de negocios.
    • Aplicaciones móviles.
    • Correos electrónicos.
    • Canales de redes sociales.
  4. Quien haga clic en el enlace provisto recibirá un mensaje generado automáticamente, haga clic en el botón "Enviarme un mensaje".
  5. Por último, ¡esto abrirá una ventana de chat donde sus visitantes pueden comunicarse con usted instantáneamente!

3. Informes en vivo

Si bien tiene visitantes que interactúan con los agentes y muchos más en la cola, obtenga un seguimiento absoluto de todas las sesiones de chat en curso o en vivo en el ' Panel de control' en ' Informes en vivo '.

Cuando se crean varias propiedades, asegúrese de que está viendo las correctas colocando el cursor sobre el ícono de hamburguesa en la parte superior del Tablero.