Mensajes

Esta es el área donde se guardan y almacenan todas sus conversaciones de chat una vez que finaliza el chat en vivo. Aquí, también puede realizar un seguimiento de los mensajes fuera de línea que sus clientes enviaron mientras no estaba. La lista que se muestra muestra la siguiente información:

• IP : Conozca la dirección IP del visitante. Debajo del campo, se pueden ver el 'Recuento de mensajes' y la 'Duración'.
  • Ubicación : determina la ubicación del remitente.
  • Nombre y correo electrónico del visitante : conozca el nombre y la dirección de correo electrónico del remitente.
  • El chat comenzó a las: conozca la fecha y la hora en que se inició el chat.
  • Servido por : Se muestra el nombre del agente atendido al visitante.
  • Estado / Clasificación : determina el estado actual del mensaje.
  • Acción : haga clic en el icono de vista para ver más detalles del chat. Tenga en cuenta que para los mensajes que muestran un estado abierto, un administrador puede marcar el estado cerrado haciendo clic en el icono 'Cerrar chat'.