El tablero presenta métricas de las siguientes entidades:

1. Informes en vivo : el gráfico muestra una lista en tiempo real de los visitantes activos actualmente en su sitio web.
  2. Informes : al utilizar este informe, puede obtener información sobre la cantidad de conversaciones que tuvo con los visitantes de su sitio web durante el período de tiempo seleccionado. Si tiene varias propiedades configuradas, asegúrese de seleccionar la correcta de la hamburguesa menú. De forma predeterminada, se puede rastrear el progreso de una semana. Si es necesario, un administrador puede controlar la información y decidir qué se debe mostrar mediante el uso del calendario. .
  3. Visitantes : visitas totales y diarias para comprender el número total de interacciones con el sitio web.
  4. Chats: sesiones de chat totales y por día para comprender el compromiso del agente.
  5. Contactos : contactos totales y diarios guardados en el directorio de registros.
  6. Tickets: muestra el recuento total de tickets creados por día y el total hasta el momento.
  7. Historial : rastrea el historial de chat de los visitantes junto con otros detalles como:
    • IP
    • Localización
    • Nombre y correo electrónico del visitante
    • El chat comenzó en
    • Servido por
    • Estado / Calificación
      Una vista El icono se coloca al final de cada fila. Haga clic y será redirigido a una página detallada donde un administrador puede realizar muchas acciones.

Comprenda que los números de datos presentados se actualizarán cada vez que actualice la página o regrese a su Panel de control.