Propiedad

Una vez que finaliza la prueba del chat en vivo, el siguiente paso es crear su propia propiedad, agregar agentes y mantener un flujo de comunicación entre sus agentes y visitantes en el chat en vivo. Para crear, siga los pasos que se explican a continuación:

1. Crear nueva propiedad

1. Para agregar una propiedad, haga clic en ' Agregar nuevo ' en la parte superior izquierda del área de su tablero. Lo siguiente es seguir las indicaciones:
    • Nombre de la propiedad : Dé un nombre a su propiedad. Se recomienda intentar usar nombres diferentes para distinguir fácilmente varias propiedades que agregará más adelante.
    • URL del sitio : sugiera la URL del sitio. Esto es solo para fines internos. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Siguiente ' para continuar con el siguiente paso.
  2. En la siguiente pantalla, se le proporcionará un código de widget único que se pegará antes de la etiqueta del cuerpo en la (s) página (s) donde desea mostrar el widget en su sitio web. También puede enviar el script a su desarrollador por correo electrónico. Se pueden agregar varias direcciones de correo electrónico con comas separadas. Haga clic en "Listo". Se ha copiado una secuencia de comandos.
  3. En el código fuente de la página web, pegue el script de inserción entre las etiquetas de encabezado de la página. Puede pegarlo justo después de la etiqueta de apertura <head> o justo antes de la etiqueta de cierre </head>.
  4. Continúe haciendo clic en el botón ' Listo ', y será redirigido a la pantalla Configuración> Configuración de propiedad para proporcionar información adicional para configurar y actualizar una nueva propiedad:
    • Nombre de la propiedad : nombre de la propiedad precargado previamente establecido por usted. Puede realizar ediciones si es necesario.
    • URL del sitio: la URL del sitio rellenada previamente, se puede editar.
    • Clave API : muestra una clave API generada única para su propiedad.
    • Correo electrónico de reenvío de tickets : correo electrónico de reenvío de tickets generado por el sistema.
    • Código de propiedad : código de widget único que se pegará antes de la etiqueta del cuerpo en su sitio web.
    • Enlace de chat directo : enlace de chat directo único creado por el sistema que se puede copiar y compartir con sus clientes directamente para iniciar una comunicación.
  5. Hay botones de fácil acceso ubicados en la esquina superior derecha que se explican como:
    • Agregar propiedad : Esto abrirá un formulario donde se muestran los detalles de la nueva propiedad que se agregará.
    • Países : restrinja los países en los que no desea que se muestre el widget.

También hay una opción para 'Eliminar propiedad'. Tenga en cuenta que solo un propietario que haya creado la propiedad tiene una disposición para eliminar la propiedad. Una vez que se agrega la información, haga clic en el botón 'Actualizar' y aparecerá el mensaje 'La propiedad se ha actualizado correctamente' para confirmar la creación de la propiedad.

2. Miembros de la propiedad

Una vez que se ha creado la propiedad, el siguiente paso importante es 'Agregar miembro' a la propiedad. Para agregar, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Configuración> seleccione 'Miembros de la propiedad' y haga clic en ' Agregar miembro ' ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Ingrese la siguiente información solicitada
    • Correo electrónico : ingrese la dirección de correo electrónico del miembro a ser invitado.
    • Rol: seleccione el rol que desea asignar al miembro invitado. De forma predeterminada, la función de 'Administrador' está seleccionada, pero puede cambiar la función a ' Agente ' o viceversa. Cada rol asignado crea privilegios especiales y diferentes capacidades:
      • Administrador : puede acceder a todos los módulos y configuraciones, como panel, monitoreo, chat, mensajes, tickets, informes, configuración de propiedades, widget de chat, configuración general. Tenga en cuenta que un administrador asignado no puede eliminar la propiedad creada por el administrador principal.
      • Agente : Solo puede tener acceso a todos los módulos. Aquí, los agentes están exentos de acceder al área de configuración. Una vez que se agregan los detalles anteriores, haga clic en el botón ' Agregar nuevo miembro ' y se le pedirá que confirme la invitación enviada.
  3. Realice un seguimiento del estado de la invitación enviada en la lista que se muestra debajo de los encabezados 'Actual' y 'Pendiente'. La lista tabular muestra la siguiente información:
    • Agente : vea el nombre del agente.
    • Correo electrónico : conozca la dirección de correo electrónico del agente.
    • Tipo : determina el tipo de rol asignado al agente.
    • Estado : Conozca el estado actual del agente. Un interruptor de palanca para 'Activar' o 'Desactivar' miembros del agente.
    • Acción : Haga clic en el icono de revocación para invalidar una cuenta existente.