Widget de chat

El widget de chat HeyZilo le permite controlar la vista cerrada / abierta, el color y la posición en el escritorio y el móvil, programar según la disponibilidad y la zona horaria y muchos más. Mantenga la configuración predeterminada o seleccione una de ellas según sus necesidades. Comprenda brevemente cada configuración una por una:

1. Desde el área del Panel de control , vaya a Configuración> Configuración de widgets e ingrese los siguientes detalles:
    • Nombre del widget : nombre para mostrar del widget. Ingrese / edite con un nombre único.
  2. Establezca el interruptor en 'Activo' o 'Inactivo' según el requisito:
    • Formulario de inicio de sesión : active o desactive el formulario de inicio de sesión que se muestra a los visitantes durante el proceso de registro.
    • Estado : establezca el estado del widget, inactivo o activo.
    • Ocultar widget: oculta temporalmente el widget de la página web.
    • Restricción de dominio : restringe el widget por país o dominio
    • Configuración de funciones: Permita o restrinja los emoji (compartir emojis durante el chat), carga de archivos (los visitantes pueden incluir archivos adjuntos con sus mensajes), calificación del chat (califique el chat una vez que finalice) configuraciones relacionadas.

Tenga en cuenta que antes de cambiar la configuración predeterminada, es fundamental comprender la jerarquía de los visitantes y la zona horaria predeterminada. Para guardar los cambios realizados, no olvide hacer clic en el botón "Guardar cambios".

1. Apariencia del widget

Modifique algunos o todos los siguientes elementos del widget para que coincidan con la apariencia de su sitio web. En el lado derecho de la pantalla, puede obtener una vista previa de los cambios que ha realizado en el widget de chat en tiempo real, tanto para computadoras de escritorio como para dispositivos móviles.

• Widget de escritorio: seleccione la apariencia básica del chat como un icono o texto en el escritorio.
    • Ancho
    • Altura
    • Posición del widget
  • Widget móvil : seleccione la apariencia básica del chat como un icono o texto en el móvil.
    • Ancho
    • Altura
    • Posición del widget.
  • Colores del widget : seleccione la siguiente asociación de colores del widget:
    • Encabezamiento
    • Texto de cabecera
    • Mensaje del agente
    • Texto del agente
    • Mensaje de visitante
    • Texto de visitante

2. Formulario de chat

Cuando sus visitantes inician sesión, el administrador ya conoce información básica como su nombre y dirección de correo electrónico. Esto se debe a que, de forma predeterminada, lo configura el equipo de HeyZilo. Sin embargo, como administrador, puede configurar y personalizar campos de formulario para sus visitantes.

Use el botón 'Agregar nuevo' para configurar un nuevo campo (s) para recopilar más información de sus visitantes. Las siguientes opciones de tipo de campo están disponibles con el interruptor de palanca requerido y no requerido:

• Texto
  • Radio
  • Caja
  • Textarea

Tenga en cuenta que los campos de formulario de chat predeterminados y creados solo serán visibles después de habilitar el cambio de formulario de inicio de sesión desde Configuración> Configuración de widget> Formulario de inicio de sesión.

3. Formulario de calificación

Esta configuración le permite decidir si desea cambiar los campos del formulario de calificación predeterminados por los nuevos.

Para agregar el nuevo formulario de calificación, haga clic en el botón ' Agregar nuevo ', seleccione el tipo de campo y decida el estado según sea necesario o no mediante el interruptor de palanca. Tenga en cuenta que los campos predeterminados y formulario de evaluación creado sólo serán visibles después de habilitar la 'Clasificación de Chat' de los justes S> Widget Ajustes> Ajustes de las características> Chat de Calificación.

4. Programador de widgets

En lugar de complicados correos electrónicos de ida y vuelta a sus visitantes, puede planificar y establecer una disponibilidad con el programador de widgets. Aprenda a configurar el widget del programador:

1. Zona horaria : la primera es seleccionar la zona horaria. Acceda a la lista con información sobre varias zonas horarias y seleccione la que se adapte a sus necesidades.
  2. Estado de funcionamiento : ajuste el estado como 'In-activo', 'Activo' y viceversa usando un interruptor de palanca.
  3. Horas de funcionamiento : configure las horas de funcionamiento según los siguientes criterios:
    • Día : alternar entre activo o inactivo para marcar cada día de la semana que tenga horas de funcionamiento.
    • Hora : ajuste los controles deslizantes para seleccionar las horas en que sus agentes están disponibles para charlar. La línea azul muestra las marcas de tiempo y el estado en línea del widget.
    • + Agregar nuevo : También existe una disposición para agregar varios cronogramas para cada día. Para hacer esto, haga clic en el botón ' Agregar nuevo ' y aparecerá un control deslizante separado debajo del existente para realizar los ajustes. Cuando ya no sea necesario, puede hacer clic en el botón "Eliminar" .

5. Configuración general

Están disponibles las siguientes configuraciones generales:

1. Accesos directos : para optimizar el tiempo de respuesta de sus agentes durante el chat en vivo, un administrador puede crear una lista de respuestas predefinidas o generadas automáticamente añadiéndolas a la lista de accesos directos. Haga clic en el botón 'Agregar acceso directo ' en la esquina superior derecha, complete con la información solicitada y ' Guardar '. Los accesos directos creados se agregan a la lista que luego se pueden editar o eliminar cuando no se utilicen.
  2. Activadores : los activadores de chat se utilizan para generar mensajes automatizados en sitios web. Se generan solo cuando un visitante no está comprometido con el agente. Para agregar, haga clic en el botón ' Agregar activador ' e ingrese la siguiente información solicitada:
    • Tipo de activador : seleccione uno de los siguientes activadores de la lista desplegable:
      • Básico - Notificación de página : se utiliza para dar la bienvenida a los visitantes de forma proactiva junto con un mensaje de llamada a la acción como "¿Busca ofertas de productos? Charle con el equipo sobre nuestras últimas ofertas.
      • Básico - Rescatador de chat : cuando todos sus agentes están ocupados respondiendo las consultas de otros, este activador se puede configurar como un rescatador, como "Gracias por su paciencia, estamos tratando de que se conecte con nuestro próximo agente disponible".
    • Retraso : establezca la inicialización del disparador de la lista proporcionada.
    • Nombre del agente : seleccione el nombre del agente en la lista desplegable. Es importante nombrar al agente
    • Mensaje de disparador: agregue el mensaje que desea mostrar para el disparador seleccionado. Una vez agregado y guardado, el disparador se agregará a la lista que se muestra y luego se puede editar o eliminar si es necesario.
  3. Notificaciones por correo : esta configuración le permite establecer una lista de opciones para cuándo se notificará a los agentes o administradores sobre el chat, los tickets y los formularios. Están disponibles las siguientes opciones de notificaciones:
    • Envíe todas las transcripciones del chat a: 'Todos', 'Nadie', 'Solo administradores', seleccione las opciones de la lista desplegable y las transcripciones del chat se enviarán en consecuencia. Si desea agregar otros agentes que no forman parte de la lista, agregue su dirección de correo electrónico en 'Agregar otros agentes o cualquier dirección de correo electrónico'.
    • Envíe notificaciones de entradas nuevas a : 'Todos', 'Nadie', 'Solo administradores', seleccione de la opción dada y las seleccionadas recibirán una notificación en cada nueva generación de entradas.
    • Envíe notificaciones de formularios sin conexión a : 'Todos', 'Nadie', 'Solo administradores', seleccione de la opción dada y las notificaciones de formularios sin conexión se enviarán a los seleccionados.
    • Envíe notificaciones de chat perdidas a: 'Todos', 'Nadie', 'Solo administradores', las notificaciones de chat perdidas y seleccionadas se enviarán en consecuencia.
  4. Lista de prohibiciones: cree una lista de prohibiciones y el widget ya no se les mostrará. Haga clic en el botón 'Prohibir IP' en la esquina superior derecha e ingrese la siguiente información solicitada:
    • Dirección IP
    • Razón
  5. Base de conocimientos : este es un lugar para crear un repositorio de artículos informados que se puede utilizar durante una conversación. Antes de agregar artículos, es importante asociarlo con una categoría. Para agregar una categoría, siga los pasos a continuación:
    1. Cambie a la pestaña 'Administrar categorías' y escriba el nombre de la categoría en el espacio provisto como campo 'Agregar nueva categoría' y haga clic en 'Guardar'.
      • Las categorías agregadas se muestran en la lista que luego se pueden editar y eliminar cuando sea necesario.
        Para agregar contenido, siga los pasos a continuación:
        1. Haga clic en el botón 'Agregar contenido' en la esquina superior derecha.
        2. Ingrese los detalles solicitados como título, estado, categoría, descripción y haga clic en el botón 'Agregar'.
        3. El contenido de conocimiento se ha guardado correctamente.
  6. API de Mailchimp : para ejecutar su campaña y promociones, Hey Zilo proporciona soporte de Mailchimp de terceros. Una vez que se habilita el estado de mailchimp y se ingresan los detalles como la clave API y el ID de la lista, puede usar todos los contactos que están guardados en su directorio para la promoción. Una vez que esté habilitado, vaya a sus listas de contactos desde Mensajes> Contactos y se mostrará un icono de mailchimp después del final de la lista de contactos.