Notificaciones

Echemos un vistazo a algunas de las notificaciones que recibe un administrador:

1. Notificaciones de audio : esta notificación le informa cuando un chat necesita su atención. Al inicializar, se alerta un sonido de timbre para todos los chats entrantes. Para desactivar, haga clic en el botón cerrar.
  2. Perfil : en el momento de la creación de la cuenta, se envían correos electrónicos para las siguientes acciones:
    • Correo electrónico de verificación de activación de cuenta
    • Has olvidado tu contraseña
    • Inscribirse
  3. Estado de la invitación de los miembros: un administrador puede realizar un seguimiento de la invitación enviada a los agentes para unirse a la propiedad. Se pueden enviar invitaciones tanto para miembros registrados como no registrados.
  4. Estado de la membresía de la propiedad : para el cambio en el estado de la membresía de la propiedad, como activar o desactivar, reciba un correo electrónico.
  5. Comunicación : Para el cambio en el estado de membresía de la propiedad, como activar o desactivar.
  6. Estado de la membresía de la propiedad: para el cambio en el estado de la membresía de la propiedad, como activar o desactivar, se envía un correo electrónico al agente.
  7. Finalizar chat: una vez que finaliza el chat, la transcripción del chat se envía tanto al agente como al visitante.
  8. Chat perdido: cuando un agente no responde al chat entrante, se envía un correo electrónico de chat perdido al agente.
  9. Widget sin conexión: reciba mensajes sin conexión por correo electrónico cuando su widget esté configurado como "Sin conexión".
  10. Asignar tickets : reciba mensajes sin conexión por correo electrónico cuando su widget esté configurado como "Sin conexión".