Yo! Kart - Guía de configuración de la cuenta de la API de traductor de Microsoft

Para crear una API de traductor de idiomas a través de la cuenta de Microsoft, el administrador debe seguir los pasos que se mencionan a continuación.

1. Inicie sesión en el portal de Microsoft Azure desde https://azure.microsoft.com/en-in/account/.
  2. Una vez que haya iniciado sesión, el administrador debe hacer clic en el botón 'Portal ' para continuar (consulte la figura 1.1). Fig. 1.1: Iniciar sesión en la página de inicio
  3. La pantalla de inicio del 'Portal ' se mostrará como se muestra en la figura 1.2. Fig. 1.2: Pantalla 'Portal'
  4. El administrador debe hacer clic en ' Suscripciones ' en la sección 'Navegar ' que los redirigirá a la página 'Suscripciones ' como se muestra en la figura 1.3. Fig. 1.3: Página 'Suscripciones'
  5. El administrador debe hacer clic en el icono azul más para agregar una nueva suscripción.
  6. Si el administrador no ha ingresado sus detalles de facturación en el momento de registrarse, aparecerá la página ' Seleccionar una oferta ' como se muestra en la figura 1.4. Haga clic en ' Pago por uso ' para continuar. Fig. 1.4: Página 'Seleccionar y ofrecer'
    El administrador debe completar los cuatro pasos necesarios para completar este paso de registro, como se muestra en la figura 1.5. Fig. 1.5: Pasos completos de registro
  7. Si el administrador ya ha agregado sus detalles de facturación, se mostrará una página 'Crear suscripción' como se muestra en la figura 1.6. Fig. 1.6: Crear suscripción
    El administrador debe ingresar su nombre en el cuadro de texto de entrada 'Nombre de suscripción *' y hacer clic en botón que se encuentra en la parte inferior de esta página. Una vez creada la suscripción, se mostrará un mensaje como se muestra en la figura 1.7. Fig. 1.7: Mensaje 'Suscripción creada correctamente'
    El administrador puede actualizar la página 'Suscripciones' para comprobar su recién agregado 'suscripción' que se muestra en la siguiente lista.
    Si no se muestra, el administrador debe seleccionar la casilla de verificación 'Mostrar solo las suscripciones seleccionadas en el filtro de suscripciones globales ' y luego actualizar la página como se muestra en la figura 1.8 a continuación. Fig. 1.8: Mostrar la suscripción recién agregada en la lista
  8. El administrador debe volver a dirigirse al ' Portal ' (consulte la figura 1.2) y hacer clic en ' Grupos de recursos ' para crear un nuevo Grupo de recursos. Fig. 1.8: Página de grupos de recursos
  9. Como se muestra en la figura 1.8, el administrador debe hacer clic en el ícono azul más para agregar un nuevo grupo de recursos . El administrador será redirigido a la página 'Crear un grupo de recursos' como se muestra en la figura 1.9, en la que el administrador debe:
    • Suscripción *: seleccione su suscripción actualmente activa para la que se crearán los grupos de recursos, en la lista desplegable.
    • Grupo de recursos * : ingrese un nombre para el grupo de recursos.
    • Región *: seleccione la región de la lista desplegable. Fig. 1.9: Página 'Crear un grupo de recursos'
      Al hacer clic en el botón " Revisar + Crear ", el administrador será redirigido a la página de revisión. Para finalizar el proceso, el administrador debe hacer clic en el botón ' Crear ' como se muestra en la figura 1.10.
      Fig. 1.10: Termine de crear el grupo de recursos Fig. 1.11: Mensaje de confirmación 'Grupo de recursos creado'
      Aparecerá un mensaje emergente para confirmar que se ha creado el grupo de recursos correspondiente. Al actualizar esta página, se mostrará el grupo de recursos recién creado en la lista ' Grupos de recursos'.
  10. Como se muestra en la figura 1.12, el administrador debe hacer clic en el nombre del grupo de recursos creado. Fig. 1.12: Lista de 'Grupos de recursos'
    El administrador será redirigido a la página de detalles como se muestra en la figura 1.13. Fig. 1.13: Página de detalles del 'Nombre del grupo de recursos'
  11. Haga clic en el ícono azul más 'Agregar ' que redirigirá al administrador a Marketplace como se muestra en la figura 1.14. El administrador debe buscar " Traductor " en la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior. Fig. 1.14: Mercado
  12. Al seleccionar " Traductor ", el administrador se redirigirá a la página Descripción general del traductor, como se muestra en la figura 1.15. El administrador debe hacer clic en el botón "Crear ". Fig. 1.15: Página de descripción general del traductor
  13. El administrador será redirigido a la página ' Crear traductor ' en la que el administrador debe:
    • Región *: seleccione la región 'Global' de la lista desplegable.
    • Nombre *: ingrese un nombre único para el traductor.
    • Nivel de precios *: seleccione el nivel de precios "F0 (2 millones hasta 2 millones de caracteres traducidos por mes) " de la lista desplegable. Fig. 1.16: Página 'Crear traductor'
      Haga clic en el botón "Revisar + Crear " para guardar y revisar los detalles.
  14. Como se muestra en la figura 1.17, haga clic en el botón 'Crear ' para terminar de crear el traductor. Fig. 1.17: Finalizar la creación del traductor
  15. Aparecerá el mensaje "Su implementación está completa " en la pantalla, como se muestra en la figura 1.18. Fig. 1.18: Mensaje 'Implementación completa'
  16. Haga clic en el nombre del 'Grupo de recursos ' que se muestra en esta sección, que redirigirá al administrador a la lista de traductores. Fig. 1.19: Lista de traductores en el respectivo grupo de recursos
  17. Haga clic en el nombre del traductor recién creado, como se muestra en la figura 1.19, en la página de ' Inicio rápido'. En la navegación lateral, seleccione ' Claves y punto final ' en ' Gestión de recursos ' como se muestra en la figura 1.20. Fig. 1.20: Inicio rápido
  18. El administrador será redirigido a la página ' Claves y punto final ' como se muestra en la figura 1.21. El administrador puede copiar cualquier clave (clave 1 o clave 2) haciendo clic en icono. Fig. 1.21: Página 'Teclas y punto final'
    El administrador debe ingresar esta clave en el campo de entrada 'Clave de suscripción ' requerido al configurar ' Microsoft Translator Text Api '.