Guía de configuración de integración de LessonSpace

Configure la tecla LessonSpace en Configuración del sistema> Configuración general> API de terceros .

Para recopilar esta clave, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de LessonSpace. Si no tiene una, visite https://www.thelessonspace.com/create-account . Se abrirá un formulario para crear una cuenta.

2. Complete todos los campos y haga clic en crear cuenta . (recuerde guardar su contraseña ya que la necesitará para iniciar sesión en la cuenta de LessonSpace más adelante)
  3. Ahora será redirigido a la página de su cuenta.

4. Copie las claves de la API de LessonSpace: ( Diríjase a Panel de control de LessonSpace> Configuración> Desarrollador).

5. Ahora pega esta clave en la sección correspondiente del panel de administración.
    Eche un vistazo a nuestra Guía de introducción para ver cómo crear espacios y compartir enlaces con sus alumnos.
    Si no está seguro de lo que puede hacer durante las sesiones en vivo, eche un vistazo a nuestras Funciones de espacio para obtener más información sobre lo que es posible con LessonSpace.