Yo! Kart - Guía de configuración del sistema de marketing por correo electrónico (Mailchimp)

Para habilitar la ' Suscripción al boletín ' y ejecutarla correctamente, el administrador debe actualizar la configuración del sistema que se utilizará para el marketing por correo electrónico.

Fig.1: Configuración de la API de terceros del administrador

Como se muestra en la figura 1, el administrador debe seleccionar cualquiera de los sistemas de marketing por correo electrónico de las dos opciones proporcionadas: 'Mailchimp' o 'Aweber'.