Guía de configuración de claves de API de PayGate

Configure las claves de 'PayGate' en Configuración> Métodos de pago> PayGate> Configuración .

Para recoger estas claves, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Paygate. Si no tiene una, cree una nueva visitando https://www.paygate.co.za/ . Aquí, haga clic en el botón 'Comenzar ' que se encuentra en la esquina superior derecha.

2. Se abrirá un formulario, complete todos los detalles y haga clic en el botón ' Enviar mensaje '.

3. Ahora, el equipo de soporte técnico de Paygate se conectará con usted y le pedirá varios detalles. Una vez que haya proporcionado todos los detalles necesarios, su equipo de soporte creará una cuenta de comerciante para usted.

4. Después de la creación exitosa de la cuenta de comerciante, recibirá un correo electrónico con los siguientes detalles:
    1. URL del portal de inicio de sesión del comerciante.
    2. Detalles de inicio de sesión del comerciante.
    3. Modo de prueba Paygate ID y clave de cifrado . (Pruebe la transacción para comprobar que todo funciona bien).
    4. ID de puerta de pago en modo en vivo (para realizar pagos en vivo, así como la clave de cifrado seguirá siendo la misma en ambos casos)

5. Guarde estos detalles ( ID de la puerta de pago y clave de cifrado ) en la sección correspondiente.

NOTA : Puede usar directamente las credenciales de prueba proporcionadas por Paygate para el pago del modo de prueba. Visite: https://www.paygate.co.za/ y haga clic en Desarrollador-> sección API.

Se abrirá una página, haga clic en PayWeb 3-> testing .

Se abrirá una página donde se dan diferentes credenciales de prueba. Puede usarlos para probar las transacciones de la pasarela de pago directamente (transacciones en modo de prueba).