Guía de configuración de claves de API de Paystack

Configure las claves de 'Paystack' en Configuración> Métodos de pago> Paystack> Configuración s .

Para recopilar estas claves, siga los pasos que se mencionan a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta Paystack , si no tiene una cuenta, cree una nueva cuenta Paystack e inicie sesión. (Visite https://paystack.com/ para iniciar sesión / registrarse )

2. Una vez que haya iniciado sesión, se abrirá la página del panel de control.

3. De forma predeterminada, el modo de prueba (modo sandbox) de pago está activado (puede ver el botón "Modo de prueba " en la esquina superior derecha de la página del panel). Debe enviar todos los formularios de cumplimiento para activar el modo de pago en vivo.

4. En la esquina inferior derecha puede obtener las credenciales del modo de prueba, copiarlas y pegarlas en la sección correspondiente dentro del panel de administración. Después de esto, el pago del modo de prueba se activará en el sitio web.

5. Haga clic en ' Cumplimiento ' en el menú de la izquierda para ir a la sección Cumplimiento. Aquí, complete diferentes formularios y complete el perfil para activar el modo de pago en vivo. La primera es la página "Perfil ".

6. Después del envío, será redirigido al siguiente formulario, que es la sección 'Contacto '. Llene este formulario y envíelo.

7. Después del envío, será redirigido al siguiente formulario, que es la sección "Cuenta" . Llene este formulario y envíelo.

8. Después del envío, será redirigido al siguiente formulario, que es la sección 'Documentos' . Llene este formulario y envíelo.

9. Después de enviar la página del formulario del documento, haga clic en el botón ' Activar negocio '.

10. Haga clic en Configuración-> Claves API y webhooks para obtener credenciales en vivo.

11. Puede cambiar al modo de pago en vivo / de prueba haciendo clic en el botón disponible en la esquina superior derecha.

12. Importante : debe agregar la URL de devolución de llamada en vivo / URL de webhook en vivo o la URL de devolución de llamada de prueba / URL de webhook de prueba según el modo de pago que se esté utilizando actualmente. Si no lo hace, los datos de éxito / fracaso del pago no se enviarán al sitio web desde la pasarela de pago.
    URL de muestra:
    URL de devolución de llamada : <URL de dominio> / PaystackPay / callback / <Id. De pedido>
    URL del webhook : <URL del dominio> / PaystackPay / webhook