Guía de configuración de Stripe API Keys

Configuración de las teclas de Stripe en Configuración> Métodos de pago> Stripe> Configuración .

Para recoger estas claves, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Stripe . Si no la tiene, cree una nueva cuenta de Stripe e inicie sesión. (Visite https://dashboard.stripe.com/register para registrarse o https://dashboard.stripe.com/login para iniciar sesión)

2. Una vez que haya iniciado sesión, será redirigido a la página 'Inicio '.

3. El siguiente paso es hacer clic en el botón ' Activar su cuenta ' de la barra de navegación lateral que abrirá una página solicitando completar varios detalles generales. Complete todos los detalles necesarios para activar la cuenta.

Una vez que se hayan ingresado todos los detalles, haga clic en el botón ' Enviar su solicitud ' para completar la configuración de su cuenta.
  4. Ahora, haga clic en el botón 'Desarrolladores ' provisto en la barra de navegación lateral que abrirá tres opciones.

5. Haga clic en el botón ' Claves API ' y aparecerá la ' página de claves API'.

6. Esta página muestra una sección de ' Teclas estándar '. En esta sección, se muestran dos claves: ' Clave publicable ' y ' Clave secreta '. Copie estas dos claves.
    Tenga en cuenta que el interruptor de palanca 'Ver datos de prueba ' está apagado. Esto significa que las claves que se muestran son ' Claves de producción ' (también conocidas como claves activas).

Para obtener las claves 'Sandbox' (también conocidas como claves de prueba), active el interruptor de palanca 'Ver datos de prueba'. Copie la ' Clave publicable ' y la ' Clave secreta ' de esta sección.
    Copie estas claves y péguelas en los respectivos campos de entrada proporcionados en sus configuraciones.