Inicio de sesión de administrador

El administrador puede iniciar sesión en el portal de administración ingresando sus credenciales en el formulario de inicio de sesión. El equipo de Tribe proporcionará las credenciales de inicio de sesión al administrador autorizado.

Fig. 1.1: Formulario de inicio de sesión de administrador

La activación de la opción 'Recordarme ' permitirá que el navegador tenga acceso al perfil del administrador hasta que se haya desconectado.

En caso de que el administrador olvide la contraseña, puede restablecerla haciendo clic en ' ¿Olvidó su contraseña? 'que los redirigirá a la página' Restablecer contraseña '.

Fig. 1.2: Formulario 'Olvidé mi contraseña'

El administrador puede restablecer la contraseña a través de:

1. Dirección de correo electrónico registrada: el administrador recibirá un correo electrónico con un enlace para restablecer la contraseña (figura 1.2). Al hacer clic en el botón " Restablecer contraseña ", el administrador se redirigirá al formulario "Restablecer contraseña ". Fig. 1.3: Restablecer enlace de contraseña
  2. Número de teléfono registrado : el administrador recibirá una OTP (contraseña de un solo uso) en su número de teléfono móvil registrado. Al ingresar a la OTP, se redirigirá al administrador al formulario 'Restablecer contraseña '. Fig. 1.4: Restablecer la contraseña a través del número de teléfono registrado

Enviar el formulario después de completar los detalles necesarios restablecerá la contraseña.

Al hacer clic en el botón 'Agregar productos ' que se encuentra en la esquina superior derecha de la página del panel, el administrador se redirigirá al formulario 'Agregar un nuevo producto '. Además de este botón, un ' Comenzar ' Se proporciona el botón al hacer clic en el cual se abrirá una guía de configuración rápida. Estos pasos pueden ayudar al administrador a completar esas configuraciones y ajustes importantes que son necesarios para comenzar antes de agregar productos a su sitio web. Fig. 1.5: Primeros pasos

Estos pasos incluyen:

1. Agregar configuración de localización
  2. Configurar ajustes generales
  3. Configurar página de inicio
  4. Configurar la pasarela de pago
  5. Configurar los gastos de envío
  6. Configurar tasas de impuestos
  7. Agregar marcas
  8. Agregar categorías
  9. Agregar productos
  10. Configurar páginas de contenido

Se proporciona un botón 'Omitir ' para cerrar esta guía. Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que omita los pasos para esta sesión o para siempre.