Iconos de acceso directo del encabezado superior

La sección de encabezado muestra algunos iconos de atajos en la esquina superior derecha.

Fig. 2.1: Iconos de atajos

1. Búsqueda : el administrador puede buscar un módulo en particular, como pedidos, promociones, productos, etc. o blogs, productos o usuarios. Al hacer clic en el icono de búsqueda, se mostrará una ventana de búsqueda como se muestra en la figura 2.2 a continuación. El administrador puede ingresar las palabras clave en la barra de búsqueda provista en la parte superior. Los resultados de la búsqueda se mostrarán a continuación, según las palabras clave ingresadas. Al hacer clic en el resultado de búsqueda correspondiente, el administrador se redirigirá a la página de destino. Fig. 2.2: Ventana de búsqueda
    Haga clic en la casilla de verificación que se proporciona a continuación para usar ctrl + F como atajo para acceder a esta ventana de búsqueda.
  2. Tienda : al hacer clic en este icono, el administrador se redirigirá a la página de inicio del sitio web en el front-end.
  3. Borrar caché: al hacer clic en este icono, se borrará el caché.
  4. Cambiar entre modo oscuro / modo claro : al hacer clic en este icono, se cambiará el modo de visualización del panel de administración. El administrador puede usar este botón de acceso directo para cambiar entre el modo oscuro y el modo claro.
    NB : Este botón de acceso directo no se mostrará si la configuración de 'Habilitar modo oscuro ' está deshabilitada en la pestaña CMS proporcionada en Configuración del sistema .
  5. Menú rápido : al hacer clic en este icono, se abrirá una barra deslizante a la derecha. Esta barra incluye:
    • Lista de tareas: el administrador puede agregar, configurar recordatorios y eliminar tareas de esta sección. Ingrese las palabras clave para la tarea y haga clic en el botón más proporcionado además del cuadro de entrada. Las tareas creadas se mostrarán en la sección proporcionada a continuación, como se muestra en la figura 2.3. Fig. 2.3: Lista de tareas pendientes
      El administrador puede agregar alertas a una tarea haciendo clic en el icono de campana que se muestra al pasar el cursor sobre una tarea en particular. Al hacer clic en este botón, se abrirá un calendario para definir una fecha y hora en el futuro para configurar una alarma. Consulte la figura anterior para ver cómo se muestran las alarmas definidas debajo de las respectivas tareas pendientes.
      Para agregar una tarea pendiente para un subadministrador , etiquete su nombre con '@'. La tarea creada se mostrará en la lista de tareas pendientes del subadministrador respectivo. Tenga en cuenta que las tareas etiquetadas con un subadministrador no se mostrarán en la lista de tareas pendientes del administrador.
    • Notificaciones : aquí se muestran las notificaciones relacionadas con las últimas actividades que se realizan en la tienda. Se pueden marcar como ' leídos ' o ' no leído ' según el criterio del administrador. Fig. 2.4: Notificaciones
    • Chat : esta sección muestra los mensajes y chats recibidos al administrador de los compradores registrados. Al hacer clic en los chats, el administrador se redirigirá a la página 'Mensajes ' donde se enumeran todos los chats. Fig. 2.5: Chat
    • Perfil : al hacer clic en el logotipo, el administrador se redirigirá a los detalles básicos del perfil. El administrador puede cambiar su contraseña, dirección de correo electrónico e información general relacionada con el perfil desde esta sección. Fig. 2.6: Configuración del perfil
      1. Información personal: el administrador puede ver y actualizar sus datos personales desde esta pestaña (figura 2.6). Tenga en cuenta que el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico no se pueden cambiar desde esta pestaña. El administrador puede:
        • Imagen de perfil: actualice su foto de perfil. Para realizar cambios, haga clic en el icono de edición que se proporciona junto a la imagen de perfil. Aparecerá un menú emergente como se muestra en la figura 2.7 a continuación. El administrador puede realizar cambios en la imagen existente o cargar una nueva imagen. Fig. 2.7: Agregar imagen de perfil
        • Nombre completo *: Ver / actualizar el nombre completo.
        • Nombre de usuario : el nombre de usuario proporcionado en el momento de la instalación se mostrará en este campo. Esto no se puede cambiar después
        • Dirección de correo electrónico: la dirección de correo electrónico a través de la cual el administrador se ha registrado se mostrará en este campo. Para cambiar la dirección de correo electrónico registrada, visite la pestaña Cambiar dirección de correo electrónico .
        • Teléfono : cambie / agregue un número de contacto.
        • Idioma preferido : seleccione el idioma que prefiera en su panel de control.
        • Zona horaria : establezca la zona horaria en la que se encuentran.
      2. Cambiar contraseña : el administrador puede restablecer su contraseña desde esta pestaña. Tenga en cuenta que es obligatorio ingresar la contraseña anterior para restablecer su contraseña. Fig. 2.8: Cambiar contraseña
        Después de completar la información necesaria, haga clic en Enviar para actualizar la contraseña.
      3. Cambiar dirección de correo electrónico : el administrador puede actualizar su dirección de correo electrónico desde esta pestaña. Fig. 2.9: Cambiar la dirección de correo electrónico
        Tenga en cuenta que se reenviará un enlace de verificación al correo electrónico registrado previamente por el administrador. Haga clic en ese enlace de verificación para continuar con el proceso de actualización del correo electrónico. Complete los detalles necesarios y haga clic en Enviar para actualizar la dirección de correo electrónico.