El tablero consta de varias secciones analíticas que ayudan al administrador a visualizar el rendimiento de su sitio web a lo largo del tiempo. Las distintas secciones del tablero se explican a continuación.

• Ventas totales : esta sección muestra las ventas totales del sitio web durante un período de tiempo determinado. Las visualizaciones del eje x del gráfico representan la duración del tiempo y el eje y representa los ingresos por ventas obtenidos durante ese período. El administrador puede cambiar las duraciones de tiempo haciendo clic en las opciones proporcionadas encima de los gráficos. Los períodos de tiempo disponibles son Hoy (fecha actual), Semana (semana actual), Este mes, Último mes y Año. Para ver los detalles, el administrador puede hacer clic en el botón ' Ver informe ' que los redirigirá a la página ' Informe de ventas'.
  • Pedidos totales : esta sección muestra el número total de pedidos realizados durante un período de tiempo determinado. El eje x del gráfico muestra la duración del tiempo y el eje y muestra el número de pedidos realizados durante ese período de tiempo. El administrador puede cambiar las duraciones de tiempo haciendo clic en las opciones proporcionadas encima de los gráficos. Los períodos de tiempo disponibles son Hoy (fecha actual), Semana (semana actual), Este mes, Último mes y Año. Para ver los detalles, el administrador puede hacer clic en el botón ' Ver informe ' que los redirigirá a la página ' Informe de ventas'.
  • Beneficio total: esta sección muestra los beneficios totales obtenidos durante un período de tiempo determinado. El eje x del gráfico muestra la duración del tiempo y el eje y muestra las ganancias obtenidas durante ese período de tiempo. El administrador puede cambiar las duraciones de tiempo haciendo clic en las opciones proporcionadas encima de los gráficos. Los períodos de tiempo disponibles son Hoy (fecha actual), Semana (semana actual), Este mes, Último mes y Año. Para ver los detalles, el administrador puede hacer clic en el botón ' Ver informe ' que los redirigirá a la página ' Informe de ganancias'.
  • Clientes recientes : esta sección muestra la lista de clientes que se han registrado en el sitio web más recientemente. Para ver los detalles, el administrador puede hacer clic en el botón ' Ver clientes ' que los redirigirá a la página 'Usuarios '.
  • Pedidos recientes : esta sección muestra la lista de pedidos realizados más recientemente. Para ver los detalles, el administrador puede hacer clic en el botón ' Ver pedidos ' que los redirigirá a la página 'Pedidos '. El administrador también puede ver los detalles de un pedido en particular haciendo clic en su identificación mencionada en la columna ID de pedido que los redirigirá a la página de detalles del pedido respectivo.
  • Inventario : Esta sección muestra los nombres de aquellos productos cuya cantidad de stock está por debajo de la cantidad de alerta mencionada. Al hacer clic en 'Ver todo' , el administrador se redirigirá a la pestaña Alerta de cantidad de existencias.
  • Solicitudes de devolución : esta sección muestra la lista de solicitudes de devolución de pedidos realizadas más recientemente. Para ver los detalles, el administrador puede hacer clic en el botón ' Ver pedidos ' que los redirigirá a la página 'Pedidos '. El administrador también puede ver los detalles de un pedido en particular haciendo clic en su identificación mencionada en la columna ID de pedido que los redirigirá a la página de detalles del pedido respectivo.
  • Solicitudes de cancelación : esta sección muestra la lista de solicitudes de cancelación de pedidos realizadas más recientemente. Para ver los detalles, el administrador puede hacer clic en el botón ' Ver pedidos ' que los redirigirá a la página 'Pedidos '. El administrador también puede ver los detalles de un pedido en particular haciendo clic en su identificación mencionada en la columna ID de pedido que los redirigirá a la página de detalles del pedido respectivo. Fig. 4.1: Panel de control