Configuración de la comisión

Tabla de contenido

Buscar Agregar Editar Historial de comisiones Eliminar

El administrador puede ver, editar y agregar nuevas configuraciones de comisiones en la plataforma usando esta pestaña. Por defecto , las entradas de Comisión Uno a Uno y Comisión de Clase de Grupo se crean en el sistema. Como cualquier otra entrada, el porcentaje de comisión se puede editar para estas dos entradas usando este icono.

Buscar

La barra de búsqueda en la parte superior se puede usar para buscar configuraciones de comisiones de maestros individuales

Agregar

Se pueden agregar nuevas configuraciones de comisión usando este ícono ubicado en el lado izquierdo de la pantalla. Al hacer clic en Agregar nuevo, se abrirá una nueva ventana, como se muestra en la figura siguiente, donde el administrador debe actualizar los siguientes campos:

• Profesor : seleccione el nombre del profesor de la lista desplegable. (La lista aparece cuando el usuario comienza a escribir el nombre del profesor)
  • Tarifas de comisión [%] : ingrese el porcentaje de comisión para el maestro seleccionado.

Se puede marcar una casilla de verificación: 'Es clase de grupo ' si la comisión debe establecerse solo para clases de grupo y no para clases individuales.

Editar

Para cambiar la configuración de comisión existente, el administrador puede hacer clic en este icono debajo de la columna Acción. Aparecerá una nueva ventana donde el administrador ahora puede especificar un nuevo porcentaje de comisión para el maestro seleccionado.

Historial de comisiones

Al hacer clic en este El icono muestra el historial de comisiones del profesor seleccionado como se muestra.

Borrar

El administrador puede eliminar cualquier entrada de comisión haciendo clic en este icono. Aparece un cuadro de diálogo como se muestra a continuación para confirmar la solicitud de eliminación. Hacer clic en Aceptar eliminará la entrada seleccionada, mientras que Cancelar cerrará el cuadro de diálogo sin realizar ningún cambio.