Gestión de divisas

Esta sección permite al administrador administrar la configuración relacionada con la moneda.

El administrador puede realizar las siguientes operaciones desde esta página:

• Al hacer clic en la opción Agregar, el administrador puede agregar una nueva moneda en el sitio web. El administrador debe completar los siguientes detalles:
    • Código de moneda
    • Símbolo de moneda a la izquierda
    • Símbolo de moneda a la derecha
    • En Valor de conversión de moneda, el administrador debe ingresar la tasa de conversión de moneda con respecto a la moneda predeterminada del sitio web (USD).
    • Estado
    • Moneda Nombre en todos los idiomas activos del sitio web [Datos primarios y secundarios].
  • El administrador también puede realizar una selección múltiple de monedas para realizar la acción requerida, como activar, desactivar.
  • Al hacer clic en la opción Editar, el administrador puede editar los detalles de la moneda.
  • Al hacer clic en el botón Alternar estado, el administrador puede activar / desactivar la moneda. Las monedas con estado activo se mostrarán en el sitio web. Además, el administrador puede establecer la moneda predeterminada del sitio web solo desde las monedas activas.