Gestión de plantillas de correo electrónico

Esta sección permite al administrador editar las plantillas de correo electrónico predefinidas y también activar y desactivar las plantillas.

• Al hacer clic en la opción Activar / Desactivar, el Administrador puede activar / desactivar la plantilla de correo electrónico seleccionada.
  • Al hacer clic en la opción Configuración, aparecerá la ventana de configuración de la plantilla de correo electrónico. El administrador puede administrar la configuración de la plantilla en esta ventana.
  • Al hacer clic en la opción Editar, el administrador puede editar los siguientes detalles en la plantilla de correo electrónico en todos los idiomas activos del sitio web:
    • Nombre de la plantilla de correo electrónico
    • Texto del asunto
    • Cuerpo de texto

El administrador también puede agregar datos dinámicos como el nombre del sitio web, el nombre de usuario, etc. en las plantillas de correo electrónico mediante el uso de llaves {}. Los datos dinámicos de muestra que se pueden usar en la plantilla de correo electrónico ya se han proporcionado.