Métodos de pago

Esta página permite al administrador administrar la configuración relacionada con las pasarelas de pago que ya se han integrado en el sistema.

El administrador puede realizar las siguientes operaciones desde esta página:

• Al hacer clic en la opción Editar, el administrador puede editar los detalles básicos del método de pago / pasarelas, como el identificador, el estado, el nombre y los detalles.
  • Al hacer clic en la opción Configuración, el administrador puede agregar / editar configuraciones como la clave secreta, la clave de publicación, la identificación del comerciante, etc. de las diferentes pasarelas de pago integradas en el sitio web. Si estos ajustes de una pasarela de pago no están configurados correctamente, el sistema mostrará un mensaje de error en la parte frontal del sitio web.
  • Al hacer clic en el botón de alternancia de estado, el administrador puede activar / desactivar la pasarela de pago. Solo las pasarelas de pago con estado activo se mostrarán en la página de pago.

Nota :

• Cada método de pago tiene su propia configuración que se generará después de registrarse en la plataforma de pasarela de pago.
  • El método de pago contra reembolso no tiene opción de configuración.
  • El método de pago mediante transferencia bancaria solo mostrará los detalles de la cuenta bancaria configurada en el sitio web. El comprador deberá transferir manualmente el dinero a la cuenta bancaria del administrador.