Configuración de SEO

El módulo Misc permite al administrador ver y administrar la configuración relacionada con SEO (Optimización de motores de búsqueda). El administrador puede obtener detalles como meta título, meta palabra clave, meta descripción y otras metaetiquetas para las páginas de CMS en el sitio web.

1. Gestión de metaetiquetas

Con el módulo de gestión de metaetiquetas, el administrador puede ver y administrar las metaetiquetas de todas las páginas del sitio web.

La barra lateral muestra 3 pestañas diferentes, en las que los usuarios pueden acceder a diferentes opciones de configuración.

• Predeterminado : el administrador puede agregar metaetiquetas para el sitio web en esta pestaña.

I. General

En la pestaña General, el administrador puede ingresar un identificador para la página seleccionada como referencia de búsqueda en el futuro.

ii. Inglés (datos de idioma)

A través de esta pestaña, el administrador puede ingresar los siguientes detalles:

• Meta título : ingrese el meta título.
  • Meta palabras clave : ingrese las meta palabras clave.
  • Meta descripción : ingrese la meta descripción.
  • Otras metaetiquetas : ingrese otras metaetiquetas relevantes para el meta título.

Haga clic en ' Guardar cambios ' para terminar de agregar las metaetiquetas

Borrar

NB - Se puede seguir el mismo proceso para actualizar los metadatos para todos los idiomas instalados en la plataforma.

• Página CMS

Usando esta pestaña, el administrador puede agregar meta-etiquetas para las páginas CMS creadas en el módulo Páginas de contenido. Al hacer clic en el icono "Editar", el administrador se redirigirá al formulario de configuración de metaetiquetas.

• Configuración avanzada

A través de esta pestaña, el administrador puede agregar metaetiquetas para cualquier página externa creada por el administrador en su sitio web.

El administrador puede ingresar los siguientes detalles en la pestaña General:

• Controlador : seleccione el tipo de idioma de la lista desplegable.
  • Botones de acción : ingrese el meta título.
  • ID de registro : ingrese las meta palabras clave.
  • Sub-registro I D: Ingrese la meta descripción
  • Identificador : ingrese el identificador de la página

Al hacer clic en "Guardar cambios", el administrador se redirigirá a la pestaña Datos de idioma predeterminada.

2. Reescritura de URL

Este módulo permite al administrador agregar, ver y administrar las URL de todos los maestros, estudiantes y páginas de blogs disponibles en el sitio web. Como se muestra a continuación, se proporciona una barra de búsqueda en la parte superior a través de la cual el administrador puede buscar URL particulares ingresando sus palabras clave.

La ' Lista de URL ' proporciona al administrador ciertas funcionalidades:

• Agregar nuevo : el administrador debe hacer clic en este icono para agregar una nueva URL. Aparecerá un cuadro de configuración de reescritura de 'URL', en el que el administrador debe proporcionar:
  • URL original *: la URL predeterminada proporcionada por el sistema.
  • URL personalizada *: la URL elegida por el administrador para reemplazar la URL predeterminada.

El administrador debe hacer clic en ' Guardar cambios ' para completar el proceso. La URL agregada aparecerá ahora en la "Lista de URL".

Para cambiar una URL determinada, el administrador debe hacer clic en este icono debajo del encabezado Acción , que muestra dos opciones.

• Editar : al hacer clic en esta opción, el administrador se redirigirá al menú 'Configuración de reescritura de URL', donde el administrador puede editar la configuración de URL existente. El administrador debe hacer clic en 'Guardar cambios' para finalizar los cambios.
  • Eliminar: esta opción es para eliminar la URL seleccionada. Al hacer clic aquí, se abrirá un cuadro de diálogo que solicita al administrador que confirme el comando de eliminación.