Ajustes

Todas las configuraciones del sistema en general, tanto de front-end como de back-end, pueden ser administradas por el administrador desde aquí.

Esta sección permite al administrador administrar la configuración general del sitio web.

1.Pestaña General

Esta pestaña permite al administrador administrar las siguientes configuraciones:

• Correo electrónico del propietario de la tienda : el administrador recibirá correos electrónicos en la dirección ingresada en este campo.
  • Teléfono : el administrador puede ingresar un número de teléfono en este campo. Este número se mostrará en el pie de página del sitio web.
  • Fax : el administrador puede ingresar el número de fax en este campo. Este número se mostrará en la página Contáctenos del sitio web.
  • Una página sobre nosotros : el administrador puede seleccionar la página Acerca de nosotros de las páginas de CMS.
  • Página de política de privacidad : el administrador puede seleccionar la página de política de privacidad de las páginas de CMS.
  • Página de términos y condiciones : el administrador puede seleccionar la página de términos y condiciones de las páginas de CMS. Este enlace se mostrará en la página de registro.
  • Página de política de GDPR : el administrador puede seleccionar la página de política de GDPR de las páginas de CMS. Este enlace se mostrará en la ventana emergente de datos de solicitud de GDPR.
  • Página de política de cookies : el administrador puede seleccionar la página de política de cookies de las páginas del CMS. Este enlace solo se mostrará en la barra de políticas de cookies en la parte inferior del sitio web cuando la opción de políticas de cookies esté habilitada.
  • Habilitar políticas de cookies : al habilitar esta opción, el sistema mostrará la barra Aceptar cookies en la parte inferior del sitio web.

2. Pestaña local

Esta pestaña permite al administrador administrar las siguientes configuraciones:

• Idioma predeterminado del sitio : este campo permite al administrador seleccionar un idioma predeterminado del sitio para el sitio web.
  • Zona horaria : este campo permite al administrador seleccionar la zona horaria. La fecha y la hora de los módulos de pedidos, transacciones, etc. se mostrarán según la zona horaria seleccionada en este campo.
  • País : este campo permite al administrador seleccionar el país.
  • Moneda predeterminada del sitio web: este campo permite al administrador seleccionar una moneda predeterminada para el sitio web. Todos los productos del sitio web se mostrarán con la moneda seleccionada por defecto por el administrador.
    Cabe señalar que todas las transacciones se completarán en la moneda predeterminada establecida en el momento de la instalación del sistema.

3. Pestaña SEO

Esta pestaña permite al administrador administrar la configuración relacionada con SEO:

• Nombre de usuario de Twitter : los detalles de la cuenta de Twitter se utilizarán con fines de SEO.
  • Código de seguimiento del sitio : el administrador debe agregar la secuencia de comandos del código de seguimiento del sitio en este campo.

4. Pestaña Opciones

Esta pestaña permite al administrador administrar la configuración de la pestaña Opciones:

I. Administración

Artículos predeterminados por página : ingrese el número de artículos que se mostrarán en cualquiera de las páginas de listado del tablero, como Productos, Inventario del vendedor, Lista de usuarios, etc.

Habilitar tarjeta de memoria flash: al marcar el botón de habilitación del panel de control, el administrador podrá usar tarjetas de memoria sobre la marcha.

ii. Clase grupal

Porcentaje de reembolso por cancelación de clase : el administrador debe ingresar el porcentaje de la tarifa de reserva que se reembolsará al alumno en caso de que cancele una clase.

Período de tiempo de reserva de clases (minutos ): el administrador debe ingresar el período de tiempo de una clase grupal en este campo.

Número máximo de alumnos de la clase : el administrador puede ingresar el número máximo de alumnos permitido en una clase grupal.

iii. Panel de control del profesor

• Elementos predeterminados por página : el administrador debe ingresar la cantidad de resultados que se muestran en una sola página en el tablero del maestro.
  • Duración de finalización de la lección: el administrador debe ingresar la duración mínima después del cual el profesor puede finalizar una lección en curso (en minutos).
  • Porcentaje de reembolso del alumno : el administrador debe ingresar el porcentaje que se reembolsará a los alumnos en caso de que un alumno pueda ingresar el monto del porcentaje de reembolso que se entregará a los alumnos en menos de 24 horas.
  • Intento máximo de solicitud de maestro : el administrador debe ingresar el número máximo de intentos permitidos para que un maestro se registre en la plataforma.

iv. Cuenta

• Activar la aprobación del administrador después del registro (Registrarse) : al habilitar esta función, se requiere la aprobación del administrador para cada nuevo usuario después del registro. (el usuario no puede iniciar sesión hasta que el administrador apruebe su cuenta).
  • Activar la verificación de correo electrónico después del registro: al habilitar esta función, los usuarios deben verificar su dirección de correo electrónico proporcionada durante el registro. (El usuario no puede iniciar sesión hasta que se verifique la dirección de correo electrónico).
  • Activar el inicio de sesión automático después del registro : al habilitar esta función, los usuarios iniciarán sesión automáticamente después del registro. (Cabe señalar que las opciones de 'verificación de correo electrónico' y 'aprobación del administrador' deben estar deshabilitadas).
  • Activar el envío de correo de bienvenida después del registro : al habilitar esta función, se enviará automáticamente un correo electrónico de bienvenida a cada nuevo usuario registrado.

v. Retiro

• Cantidad mínima de retiro (USD) : el administrador puede establecer la cantidad mínima que se puede retirar en una sola solicitud.
  • Intervalo mínimo (días) : el administrador puede establecer el intervalo mínimo entre dos solicitudes de retiro.

v. Pago

• Estado de pedido infantil predeterminado
  • Estado predeterminado del pedido pagado por niños :
Borrar

NB : El administrador debe marcar la casilla 'Activar el modo de transacción de pago en vivo' para comenzar a recibir pagos. De forma predeterminada, esta opción está configurada como 'desmarcada' en el sistema. Si no se marca, los pagos se transferirán a la cuenta de la zona de pruebas.

5. Pestaña Chat en vivo

Esta pestaña permite al administrador administrar la configuración relacionada con el chat.

• Activar chat en vivo: esta pestaña le permite al administrador habilitar / deshabilitar el chat en vivo. Cuando está habilitado, el chatbox de un chat de terceros [que se ha integrado en el sitio web] se mostrará en la interfaz.
  • Código de chat en vivo: en este campo, el administrador debe ingresar el script / código proporcionado por el proveedor de chat de terceros para la integración en el sitio web.

6. Pestaña API de terceros

Esta pestaña permite al administrador administrar la configuración relacionada con las API de terceros.

• ID de la aplicación de Facebook : el administrador debe ingresar el ID de la aplicación de Facebook en este campo que se utilizará para iniciar sesión en Facebook y compartir publicaciones.
  • Secreto de la aplicación de Facebook: el administrador debe ingresar la clave secreta de Facebook.
  • Clave de desarrollador de Google Plus: el administrador debe ingresar la clave de desarrollador de Google Plus para iniciar sesión en Google.
  • ID de cliente de Google Plus : el administrador debe ingresar el ID de cliente de Google Plus que se utilizará para el inicio de sesión de Google Plus.
  • Clave secreta del cliente de Google Plus : el administrador debe ingresar la clave secreta del cliente de Google Plus que se utilizará en el inicio de sesión de Google Plus.

I. Herramienta de reunión

El administrador puede impartir lecciones mediante Comet Chat, Zoom o Lesson Space. De tres opciones, el administrador puede usar solo una a la vez.

ii. Claves de API de Zoom

• Clave de API de Zoom : el administrador debe ingresar la clave de API de Zoom en este campo.
  • Clave secreta de la API de Zoom : el administrador debe ingresar la clave secreta de la API de Zoom que se utilizará para iniciar sesión en Zoom Chat.
  • Token Zoom Jwt : el administrador debe ingresar el token Zoom Jwt.

iii. Clave de API de Comet Chat

• Clave de API de Comet Chat : el administrador debe ingresar la clave de API de Comet Chat en este campo.
  • ID de la aplicación Comet Chat : el administrador debe ingresar el ID de la aplicación Comet Chat que se utilizará para iniciar sesión en Comet Chat.
  • ID de autenticación de Comet Chat : el administrador debe ingresar el ID de autenticación de Comet Chat.

iv. Clave de API de Lessonspace

• Clave de API de Lessonspace : el administrador debe ingresar la clave de API de Lessonspace en este campo.

v. Suscripción al boletín

• Clave de Mailchimp : el administrador debe ingresar la clave de la aplicación Mailchimp que se utilizará para suscribirse y enviar boletines.
  • ID de lista de Mailchimp : el administrador debe ingresar el ID de la lista de suscriptores de Mailchimp.

vi. Google analitico

• Identificación del cliente: el administrador debe ingresar la identificación del cliente en este campo para obtener los informes de la cuenta de Google Analytics y mostrar los informes en el panel del administrador.
  • Clave secreta : el administrador también debe ingresar la clave secreta en este campo para obtener los informes y mostrarlos en el panel del administrador mediante una herramienta de análisis de Google.
  • ID de análisis : el administrador también debe ingresar el ID de análisis para obtener los informes y mostrarlos en el panel de administración mediante Google Analytics.

vii. Google Recaptcha

• Clave del sitio : el administrador debe completar la Clave del sitio de Google Recaptcha en este campo para que Google Recaptcha se pueda usar en el formulario de registro, en el formulario de contraseña olvidada, etc.
  • Clave secreta : el administrador también debe ingresar la clave secreta.

7. Pestaña de correo electrónico

Este campo permite al administrador administrar la configuración relacionada con el correo electrónico.

I. Pestaña básica

• Dirección de correo electrónico "De" : Los correos electrónicos que se enviarán se enviarán desde la dirección de correo electrónico ingresada en este campo. En caso de que esté configurado el SMTP de Gmail, el sistema sobrescribirá el correo electrónico SMTP de Gmail.
  • Dirección de correo electrónico "Responder a": Todas las respuestas de correo electrónico recibidas se recibirán en la dirección de correo electrónico ingresada por el administrador en este campo.
  • Enviar correo electrónico : el administrador debe habilitar la función de envío de correo electrónico para que los correos electrónicos se puedan enviar a los usuarios.
  • Dirección de correo electrónico de contacto : Todas las consultas de los usuarios en la sección de contacto se enviarán a esta dirección de correo electrónico.
  • Enviar correo electrónico SMTP : si está habilitado, el sistema utilizará el SMTP para enviar correos electrónicos.
  • Host SMTP : el administrador ingresa los detalles del host SMTP en este campo.
  • Puerto SMTP : el administrador debe ingresar los detalles del puerto SMTP en este campo.
  • Nombre de usuario SMTP : el administrador debe ingresar el nombre de usuario SMTP.
  • Contraseña SMTP : el administrador debe ingresar la contraseña SMTP.
  • SMTP seguro : el administrador debe configurar el SMTP seguro según la configuración recibida del servidor SMTP.
  • Correos electrónicos de alerta adicionales : esta opción permite al administrador agregar direcciones de correo electrónico adicionales a la dirección de correo electrónico configurada en la que el administrador puede recibir alertas por correo electrónico. Cabe señalar que los correos electrónicos agregados en estos campos deben estar separados por comas (,).

ii. Ficha Idioma (s)

• Nombre de remitente : El administrador debe ingresar el "Nombre de remitente" que se utilizará en los correos electrónicos recibidos por los usuarios.

8. Ficha Medios

Esta pestaña permite al administrador administrar la configuración relacionada con los medios.

• Logotipo de administrador : el administrador debe cargar un logotipo en este campo. El logotipo cargado en este campo se mostrará en el encabezado superior del panel de administración.
  • Blanco de escritorio :
  • Logotipo de escritorio : el administrador debe cargar el logotipo de escritorio en este campo. El logotipo del escritorio se mostrará en la parte frontal del sitio web.
  • Logotipo de plantilla de correo electrónico : el administrador debe cargar un logotipo de plantilla de correo electrónico en este campo. El logotipo cargado se mostrará en los correos electrónicos recibidos por los usuarios.
  • Favicon del sitio web : el administrador debe cargar un favicon del sitio web. El favicon cargado se mostrará en el título del navegador.
  • Logotipo de redes sociales: el administrador debe cargar un logotipo de redes sociales en este campo. El logotipo de las redes sociales se mostrará en el pie de página del sitio web.
  • Logotipo de la página de pago : el administrador también debe agregar un logotipo que será visible en la página de pago.
  • Apple Touch Icon : el administrador debe cargar una imagen de icono táctil que se utilizará como un icono de enlace rápido a la ventana de inicio del navegador del dispositivo Apple.
  • Logotipo móvil : el administrador debe cargar una imagen de logotipo que será visible para los usuarios que utilizan el sitio web en sus dispositivos móviles.
  • Imagen del blog : el administrador debe cargar una imagen del blog en este campo que se mostrará en la página principal del blog.
  • Imagen de la lección : el administrador debe cargar una imagen de la lección en este campo que se mostrará en la página de descripción general de la lección.

9. Pestaña Reseñas

Esta pestaña permitirá al administrador administrar la configuración relacionada con las revisiones.

• Estado de revisión predeterminado : el administrador puede seleccionar un estado de revisión predeterminado entre las opciones disponibles. Solo las reseñas con el estado marcado como aprobadas se mostrarán en la interfaz.
  • Permitir reseñas : si está habilitado, los clientes pueden agregar sus reseñas en los pedidos.
  • Nueva revisión Alerta Emai l: Si está habilitado, el sistema enviará un correo electrónico a la tienda propietario / administrador cuando un nuevo comentario ha sido publicado.

10. Ficha servidor

Esta pestaña permite al administrador administrar la configuración relacionada con SSL.

• Usar SSL: este campo permite al administrador habilitar / deshabilitar SSL. Para usar SSL, el administrador debe verificar con el proveedor de alojamiento si hay un certificado SSL instalado. Y el administrador puede habilitarlo desde aquí.
  • Habilitar el modo de mantenimiento : este campo permite al administrador habilitar / deshabilitar el modo de mantenimiento. Al habilitar esta opción, solo el administrador puede acceder al sitio (por ejemplo, http://yourdomain.com/admin). Los usuarios verán una página temporal hasta que se desactive el modo de mantenimiento (el administrador puede activar este modo siempre que se requiera mantenimiento del sitio web).