Inicio de sesión de administrador

El administrador puede iniciar sesión en el sistema ingresando credenciales de inicio de sesión válidas en el formulario de inicio de sesión, que se proporciona en el portal de administración.

Las credenciales de inicio de sesión predeterminadas para el administrador son:

• Nombre de usuario : bienvenido
  • Contraseña : bienvenido

Se proporciona un botón de alternancia 'Recordarme' en este formulario que está desactivado por defecto. Haciendo clic en él mantendrá al administrador conectado al sistema hasta que cierre la sesión por su cuenta.

También se proporciona un enlace ' Olvidé mi contraseña ' en este formulario mediante el cual el administrador puede restablecer su contraseña. Al hacer clic en este enlace, se redirigirá al administrador al formulario 'Olvidó su contraseña '.

El administrador debe ingresar la dirección de correo electrónico registrada en el cuadro de entrada que muestra ' Ingrese su dirección de correo electrónico '. Luego, el administrador debe hacer clic en la casilla de verificación CAPTCHA y enviarlo haciendo clic en el botón ' Enviar correo electrónico para restablecer la contraseña'. Se reenvía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico registrada con un enlace mediante el cual el administrador puede restablecer su nueva contraseña.