Panel de administración

1. Barra de navegación superior

Una vez que el administrador haya iniciado sesión, será redirigido al Panel de control. El tablero incluye varias secciones, cada una de ellas se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Como se muestra en la captura de pantalla anterior, las etiquetas de la sección superior del panel son:

1. Ver Tienda : Al hacer clic en este icono, el administrador navegará hasta la interfaz del sitio web.
  2. Limpiar cache : El administrador puede borrar la memoria caché del servidor haciendo clic en este botón de acceso directo. Cuando se agregan o actualizan imágenes de diapositivas, imágenes de banner u otras imágenes que se muestran en CMS / páginas de destino, se recomienda al administrador que borre la memoria caché del servidor.
  3. Idioma : Al hacer clic en este icono, se mostrarán las opciones de cambio de idioma al administrador. El administrador puede cambiar el idioma del front-end y el back-end del sitio web.
  4. Cerrar sesión : Al hacer clic en este icono, el administrador saldrá del portal de administración.

2. Barra de navegación izquierda

Al alternar esto icono, aparecerá una barra de menú vertical con todos los elementos del menú.

Hay un ícono de expandir proporcionado justo al lado del nombre del administrador. Al hacer clic en este icono, se mostrarán tres opciones: Ver perfil, Cambiar contraseña y Cerrar sesión, como se muestra a continuación:

• Ver perfil : al hacer clic en esta opción, el vendedor se redirigirá a la página " Ver perfil ". Esta página muestra detalles generales del administrador como su nombre de usuario, dirección de correo electrónico, nombre completo y foto de perfil. El administrador también puede editar estos detalles. Después de realizar los cambios necesarios, el administrador debe hacer clic en el botón "Guardar cambios".

• Cambiar contraseña : al hacer clic en esto, el administrador se redirigirá a la página " Cambiar contraseña" . El administrador debe completar los campos de entrada necesarios y hacer clic en el botón 'Cambiar' para completar este proceso.

• Cerrar sesión : al hacer clic en esto, el administrador cerrará la sesión del portal de administración.

3. Informes rápidos / estadísticas

El administrador puede ver varias secciones que se muestran en el panel: ingresos totales de las lecciones, ganancias totales para el administrador, usuarios totales, lecciones totales, lecciones completadas, lecciones canceladas y lecciones que deben programarse. Se explican en detalle a continuación:

1. Ingresos totales de las lecciones : el administrador puede ver los ingresos totales generados a través de las lecciones en línea. El administrador también puede ver las ganancias totales del mes actual. Los pedidos con estado marcado como 'pagado' se incluyen para el cálculo de las ganancias mensuales generadas en el sitio web. Al hacer clic en "Ver horarios", el administrador será redirigido a la página " Lecciones adquiridas".

2. Ingresos totales para el administrador : el dinero total ganado por el administrador desde el primer día se muestra en esta sección. También muestra las ganancias obtenidas por ellos en el mes actual. Al hacer clic en el bloque 'ingresos totales para el administrador', el administrador será redirigido a la página ' Informe de ventas' .

3. Usuarios totales : en esta sección se muestran todos los usuarios registrados, ya sea un alumno, un profesor y un alumno + profesor. También muestra los usuarios registrados en el mes actual. Al hacer clic en esta sección, el administrador se redirigirá a la página ' Lista de usuarios'.

4. Lecciones totales : En esta sección se muestran las lecciones totales creadas por los profesores en el sitio web. También muestra las lecciones recién agregadas en el mes actual. Al hacer clic en esta sección, el administrador se redirigirá a la página ' Lista de lecciones'.

5. Lecciones completadas : en esta sección se muestra el total de lecciones completadas por profesores y alumnos en el sitio web. También muestra las lecciones recién agregadas en el mes actual. Al hacer clic en esta sección, el administrador se redirigirá a la página ' Lista de lecciones'.

6. Lecciones canceladas : el total de lecciones canceladas por profesores y alumnos en el sitio web se muestra en esta sección. También muestra las lecciones recientemente canceladas en el mes actual. Al hacer clic en esta sección, el administrador se redirigirá a la página ' Lista de lecciones'.

7. Es necesario programar lecciones : en esta sección se muestra el número total de lecciones compradas por los estudiantes, que aún no se han programado. También muestra las lecciones recién agregadas en el mes actual. Al hacer clic en esta sección, el administrador se redirigirá a la página 'Lista de lecciones'.

En esta sección se muestra el número total de lecciones compradas por los estudiantes, que aún no se han programado.

1. Estadísticas : en esta sección se muestra una representación gráfica de las ganancias y las comisiones totales de las lecciones y las suscripciones totales. El administrador puede ver el aumento o la disminución de las ganancias durante el período de tiempo a través de estos gráficos.

2. Principales idiomas de las lecciones : esta lista muestra los idiomas cuyas lecciones se venden más. El administrador puede hacer clic en el ícono de tres puntos provisto en la esquina superior derecha para cambiar el período de tiempo para mostrar una lista hoy, semanal, mensual o anual.

3. Estadísticas de visitantes : en esta sección se presenta una representación gráfica del número total de visitantes que visitan el sitio web del administrador de forma diaria, semanal, mensual y trimestral.

4. Tráfico : el tráfico general generado a partir de varias fuentes se muestra en forma de gráfico circular en esta sección. Se proporciona un ícono de tres puntos en la esquina superior derecha de esta sección haciendo clic en el cual el administrador puede cambiar el período de tiempo durante el cual el tráfico generado de varias fuentes. El gráfico circular que se muestra muestra los resultados de forma diaria, semanal, mensual o anual.

NB : Esta sección solo se mostrará si el administrador ha configurado correctamente 'Google Analytics' desde la configuración de 'Terceros'.