Pedidos

Esta sección permite al administrador ver los pedidos realizados. El administrador puede ver la lista de pedidos y también puede buscar pedidos en la barra de búsqueda.

1. Órdenes

Esta sección permite al administrador gestionar los pedidos / lecciones adquiridas. El administrador puede realizar las siguientes operaciones desde esta página.

El administrador puede buscar lecciones compradas en la barra de búsqueda provista en la parte superior usando los siguientes filtros:

• Maestro : el administrador puede buscar lecciones ingresando el nombre del maestro.
  • Alumno : el administrador puede buscar lecciones mencionando el nombre del alumno.
  • Prueba gratuita : el administrador puede buscar lecciones en el menú desplegable por No importa, Sí y No.
  • Estado de pago : el administrador puede buscar lecciones por su estado de pago como No importa, cancelado, pendiente y pagado.
  • Tipo de clase : el administrador puede buscar en la lista desplegable por clase de grupo y clase individual.

El administrador puede realizar las siguientes operaciones desde esta página:

• Tipo de clase : todas las clases se clasifican en clases individuales y grupales.
  • ID de pedido : los ID de pedido se enumeran en cada tipo de clase.
  • Alumno : el nombre del alumno.
  • Maestro : el nombre del maestro.
  • Idioma : Los idiomas de cada clase se enumeran en esta columna.
  • Prueba gratuita : la prueba gratuita de la lección de idioma.
  • Estado : el administrador puede cambiar el estado como pagado o cancelado.
  • Ver lecciones : el administrador puede ver y administrar lecciones. En la misma página, al hacer clic en el botón Ver, el administrador puede ver los detalles de la lección.

2. Ordenar lecciones

Esta sección permite al administrador administrar lecciones de pedidos. El administrador puede realizar las siguientes operaciones desde esta página. El administrador puede buscar lecciones de pedidos en la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior utilizando los siguientes filtros:

• Maestro : el administrador puede buscar lecciones ingresando el nombre del maestro.
  • Alumno : el administrador puede buscar lecciones mencionando el nombre del alumno.
  • Prueba gratuita : el administrador puede buscar lecciones en el menú desplegable por No importa, Sí y No.
  • Estado : el administrador puede buscar lecciones por su estado como No importa, Próximo, Programado, Reprogramado, Necesita ser programado, Completado, Cancelado y Estado del problema informado.

3. Órdenes de regalo

El administrador puede buscar pedidos de regalos desde la barra de búsqueda provista en la parte superior usando los siguientes filtros:

• Palabra clave : el administrador puede buscar tarjetas de regalo en ID de pedido y código de tarjeta de regalo.
  • Estado de pago : el administrador puede seleccionar el estado de pago en el menú de la lista desplegable.
  • Fecha desde : Busque tarjetas de regalo registradas después de una fecha en particular.
  • Fecha hasta : Busque tarjetas de regalo registradas antes de una fecha en particular.
  • Order From y Order To : Desde y hasta el rango de fechas para filtrar los pedidos por fecha de pedido. Ordene desde y hasta el rango de cantidad para filtrar las órdenes por cantidad de la orden.

Esta sección permite al administrador gestionar los pedidos de regalos. El administrador puede realizar las siguientes operaciones desde esta página.

• ID de pedido : los ID de pedido se enumeran en cada tipo de clase.
  • Fecha de pedido : la fecha de pedido se menciona en esta columna.
  • T otal : La cantidad total de tarjetas de regalo se muestra en esta columna.
  • Estado de pago : el estado de pago como pagado o pendiente se muestra en esta columna.

El administrador podrá ver los detalles del pedido del cliente que se mencionan en detalle a continuación:

• Id. De pedido / factura : el administrador puede ver los detalles del pedido y la factura.
  • Fecha del pedido : el administrador puede ver la fecha del pedido.
  • Estado de pago: el administrador puede ver el estado de pago como pagado o no pagado.
  • Monto del pedido : el administrador puede ver el monto del pedido.
  • Monto del pedido pagado : el administrador puede ver el monto del pedido pagado.
  • Monto del pedido pendiente : el administrador puede ver el monto del pedido pendiente.

El administrador podrá ver los detalles de la tarjeta de regalo que se mencionan en detalle a continuación:

• ID de factura de la tarjeta de regalo: el administrador podrá ver el ID de la factura de la tarjeta de regalo que se menciona en esta columna.
  • Código de la tarjeta de regalo: el administrador podrá ver el código de la tarjeta de regalo que se menciona en esta columna.
  • Nombre del comprador : el administrador podrá ver el nombre del comprador.
  • Nombre del destinatario de la tarjeta de regalo : el administrador podrá ver el nombre del destinatario de la tarjeta de regalo.
  • Monto de la tarjeta de regalo : el administrador podrá ver el monto de la tarjeta de regalo.
  • Fecha de vencimiento de la tarjeta de regalo : el administrador podrá ver la fecha de vencimiento de la tarjeta de regalo.
  • Estado de la tarjeta de regalo: el administrador podrá ver el estado como Tarjeta de regalo usada o sin usar.
  • Fecha de uso de la tarjeta de regalo : el administrador podrá ver la fecha en que se utilizó la tarjeta de regalo.
  • Total : el administrador podrá ver la cantidad total de la tarjeta de regalo.

El administrador podrá ver los detalles del historial de pago del pedido como se menciona a continuación:

• Fecha agregada : el administrador puede ver la fecha del pago.
  • T ransaction ID: El administrador puede ver el ID de la transacción del pedido.
  • Método de pago : el administrador puede ver el método de pago a través del cual se realiza la transacción.
  • Monto : el administrador puede ver el monto del pedido.
  • Comentarios : el administrador puede ver los comentarios.
  • Respuesta de la puerta de enlace : el administrador puede ver la respuesta de la puerta de enlace.
  • Administrar problemas reportados : el administrador podrá administrar los problemas reportados.

El administrador puede realizar las siguientes operaciones desde esta página:

• ID de pedido : los ID de pedido se enumeran en cada tipo de clase.
  • ID de la lección : el administrador puede ver el ID de la lección de un problema en particular informado por el usuario.
  • Notificado por : el administrador puede ver el nombre del usuario que informó el problema.
  • Escalado por : el administrador puede ver el nombre del usuario que escalo el problema.
  • Idioma : Los idiomas de cada clase se enumeran en esta columna.
  • Prueba gratuita : la prueba gratuita de la lección de idioma.
  • Estado : el administrador puede cambiar el estado como pagado o cancelado.
  • Ver lecciones : el administrador puede ver y administrar lecciones.

4. Gestionar problemas notificados

Esta sección permite al administrador ver los problemas de gestión informados. El administrador puede ver los problemas administrados informados y también puede buscar problemas en la barra de búsqueda.

Esta sección permite al administrador gestionar los problemas notificados. El administrador puede realizar las siguientes operaciones desde esta página.

• ID de pedido : los ID de pedido se enumeran en cada tipo de clase.
  • ID de la lección: el administrador puede ver el ID de la lección de un problema en particular informado por el usuario.
  • Notificado por : el administrador puede ver el nombre del usuario que informó el problema.
  • Escalado por : el administrador puede ver el nombre del usuario que escalo el problema.
  • Estado : el administrador puede ver el estado como Abierto, En curso o Resuelto.

Al hacer clic en el botón Ver, el administrador podrá ver el problema y los detalles de la lección.

Al hacer clic en el botón Transacciones, el administrador puede ver los detalles de la transacción y agregar una nueva transacción.

• Tipo : el administrador debe seleccionar el tipo de transacción del menú desplegable como Crédito o Débito.
  • Monto: el administrador debe seleccionar el monto de la transacción del usuario.
  • Descripción : el administrador debe ingresar la descripción de la transacción.