Gestión de clases grupales

En la página de Clases grupales, el administrador puede buscar y administrar todas las clases grupales enviadas por los profesores.

Se proporciona una barra de búsqueda en la parte superior de esta página desde la cual el administrador puede buscar una clase grupal usando los siguientes filtros:

• Palabras clave : mencione ciertas palabras clave de clases grupales.
  • Hora de inicio : mencione la hora de inicio de la clase.
  • Hora de finalización: mencione la hora de finalización de la clase.
  • Estado : mencione el estado de la clase de grupo.
  • Maestro : Mencione el nombre del maestro.
  • Agregado el : mencione la fecha en que se agregó la clase grupal.

Las columnas importantes que se muestran en esta lista y las opciones proporcionadas para que el administrador realice cambios se explican a continuación:

• Título de la clase: el nombre del título de la clase se mostrará debajo de esta columna.
  • Profesor : El nombre del profesor se mostrará debajo de esta columna.
  • Max Estudiantes: El número máximo de alumnos será mostrado en esta columna.
  • Cuota de entrada : La cuota de entrada de la clase grupal se mostrará debajo de esta columna.
  • Comenzar a las : La fecha y hora de inicio de la clase se mostrarán debajo de esta columna.
  • Finalizar a las : La fecha y hora de finalización de la clase se mostrarán debajo de esta columna.
  • Estado : si el estado se muestra activo para cualquier clase de grupo, esa clase de grupo se mostrará en la parte frontal del sitio web. No se mostrará si el estado se muestra como cancelado.
  • Agregado el : La fecha en la que se creó la clase grupal se mostrará debajo de esta columna.

El administrador puede realizar las siguientes operaciones desde esta página:

• Editar : el administrador puede editar y realizar cambios en los campos que se mencionan a continuación:
    • Título *: el administrador debe ingresar el título de la clase grupal.
    • Descripción * : El administrador debe ingresar la descripción de la clase.
    • Número máximo de alumnos * : el administrador debe ingresar el número máximo de alumnos que se inscribirán en la clase.
    •  Idioma * : el administrador debe seleccionar el idioma como inglés o árabe en el menú desplegable.
    • Tarifa de entrada *: el administrador debe ingresar la tarifa de entrada de la clase grupal.
    • Hora de inicio * : el administrador debe ingresar la hora de inicio de la clase grupal.
    • Hora de finalización *: el administrador debe ingresar la hora de finalización de la clase grupal.

• Cancelar : al hacer clic en esta opción, se abrirá un cuadro de diálogo que confirma la solicitud de cancelación del administrador para la clase seleccionada. Si presiona Aceptar, se cancelará la clase y se reembolsará el dinero a los alumnos.
    Al hacer clic en cancelar, se cerrará el cuadro de diálogo sin realizar ningún cambio.
  • Eliminar : al hacer clic en esta opción, se abrirá un cuadro de diálogo que confirma la solicitud de eliminación del administrador para la clase seleccionada. Al presionar OK se eliminará la clase. La clase se cancelará y se reembolsará el dinero a la billetera del alumno. Además, todas las entradas de la clase se eliminarían del sistema.

• Alumnos unidos : el administrador podrá ver y administrar los campos de los alumnos unidos: Alumno, Estado, ID de pedido y Agregado.