Informes

El módulo de informes se proporciona para ayudar al administrador a evaluar y analizar la popularidad de los idiomas y el rendimiento de los profesores en la plataforma.

1. Informe de idiomas principales

De forma predeterminada, aquí se enumeran todos los idiomas que ofrece la plataforma.

Como se muestra en la figura anterior, los siguientes campos muestran las estadísticas relacionadas con el idioma:

• Nombre del idioma : el nombre del idioma
  • No. de lecciones vendidas : número total de lecciones vendidas.
  • Lecciones completadas : número total de lecciones completadas
  • Lecciones canceladas : número total de lecciones canceladas.
  • Acción : vea los datos de horarios detallados para el idioma seleccionado.

• Buscar
    Como se muestra en la figura a continuación, usando el panel de búsqueda, el administrador puede establecer el rango de fechas y el país para el cual se deben mostrar los resultados.

• Ver horarios
    Al hacer clic en el enlace Ver horarios, el administrador se redirigirá a una nueva ventana que muestra los datos detallados de los horarios.

Como se muestra en la figura anterior, el administrador puede ver los siguientes datos.

• ID de lección: ID de lección, que se crea cuando el alumno reserva una lección.
  • Alumno : nombre del alumno que ha reservado la lección.
  • Profesor : nombre del profesor con el que está reservada la sesión.
  • Fecha de la lección : fecha para la que está programada la lección.
  • Idioma : idioma en el que se impartirá una lección.
  • Estado : estado actual de la lección, que puede ser cualquier cosa, desde Programada, Cancelada o Necesita ser programada.

2. Informe de desempeño docente

En este módulo, el administrador puede ver los atributos relacionados con el rendimiento de todos los profesores que figuran en la plataforma. Como se muestra en la figura a continuación, los resultados del informe se pueden filtrar según el país de los maestros usando el menú desplegable en la barra de búsqueda.

Como se muestra en la figura siguiente, la lista muestra la información de desempeño de los maestros a través de las siguientes columnas:

• Nombre : la columna muestra el nombre del profesor.
  • No. De lecciones vendidas: número total de lecciones vendidas por el maestro hasta el momento.
  • Lecciones completadas : número total de lecciones completadas / impartidas por el profesor hasta el momento.
  • Lecciones canceladas : número total de lecciones que fueron canceladas para este maestro, ya sea por el estudiante o el maestro mismo.
  • No. Estudiantes : Número total de estudiantes que han tomado lecciones del maestro seleccionado.
  • Rating : Puntuación media del profesor en la plataforma.

3. Informe de la Comisión

El administrador ahora podrá ver los informes de la comisión con respecto a los profesores individuales. Como se muestra en la siguiente figura, el informe mostrará los detalles del experto, el valor de la orden de venta y la comisión ganada por el administrador.

4. Informe de reprogramación / cancelación:

En el campo Estadísticas de la lección en la sección Informes, el administrador ahora podrá ver y exportar los informes de reprogramación y cancelación de alumnos y profesores individuales, como se muestra en la siguiente figura.

Al hacer clic en el botón de 3 puntos en la columna de acciones, aparece la vista de informes programados / de cancelación. Los informes muestran el nombre del experto, el nombre del estudiante, los detalles del pedido, la acción realizada y algunos otros detalles. Este informe también se puede exportar como un archivo CSV como se muestra en las dos figuras siguientes.