Solicitudes de usuario del RGPD

A través de este apartado se gestionarán las solicitudes del RGPD del usuario.

A través de este módulo, el administrador podrá ver las solicitudes de los usuarios para eliminar la cuenta de la plataforma y tomar las acciones apropiadas.

El administrador puede realizar las siguientes operaciones en esta sección:

• Al hacer clic en la opción junto a la lista, el administrador podrá seleccionar el estado de la solicitud como:
    • Pendiente: será el estado predeterminado para una solicitud de usuario.
    • Completo: este estado marcaría el estado de la solicitud como completo sin ninguna acción
    • Eliminar datos: este estado confirmará la solicitud y eliminará los datos personales del usuario de la base de datos de la plataforma.
    • Eliminar la solicitud: este estado eliminará la solicitud del usuario de la vista de administrador.