El panel ofrece una descripción general de las próximas lecciones. Se puede ver en una vista de Lista o Calendario, como se muestra en las figuras siguientes, respectivamente.

Vista de lección programada

Haciendo clic en la vista El botón lleva al usuario a una vista detallada de la lección programada como se muestra a continuación.

La pantalla principal muestra el tiempo que queda antes de que se programe la lección. En el lado izquierdo de la pantalla, hay dos pestañas:

• Información
  • Tarjetas didácticas

i) Información :

Detalles de la lección

En la pestaña Información, el usuario puede ver los detalles básicos de la lección.

Comportamiento

Debajo de los detalles de la lección, hay un segmento separado para diferentes acciones como se muestra a continuación.

1. Ver plan de lección : el tutor puede ver el plan de lección haciendo clic en este icono. (Si no se asigna ningún plan de lección, aparecerá el mensaje "¡No se encontraron resultados!"). El botón "Adjuntar plan de lección " se puede utilizar para asignar un plan de lección.
  2. Adjuntar plan de lección : el tutor puede adjuntar un plan de lección haciendo clic en el icono. Abre la ventana Plan de lección con una lista de todos los planes existentes como se muestra en la figura. 2.1.2. También hay un botón "Agregar nuevo plan de lección " en la esquina superior izquierda para crear un nuevo plan de lección.
  3. Eliminar plan de lección : el tutor puede eliminar el plan de lección existente haciendo clic en botón.
  4. Reprogramar lección : hacer clic en el El botón abrirá la ventana de solicitud de reprogramación. El tutor puede agregar un comentario en el campo de texto y hacer clic en el botón "Enviar " para crear la solicitud de reprogramación.
  5. Cancelar lección : el tutor puede cancelar la lección haciendo clic en el botón. Esto abre una ventana Cancelar plan. El tutor debe ingresar el motivo de la cancelación y hacer clic en el botón "Enviar " para crear la actualización de la cancelación.

Detalles del alumno

1. En el tercer segmento, el tutor puede ver los detalles del alumno.

ii) Tarjetas didácticas

Junto a la pestaña Información, hay una pestaña Tarjetas que enumera todas las tarjetas agregadas por el tutor para los alumnos, como se muestra a continuación. Los tutores pueden ver, editar y eliminar las flashcards haciendo clic en los iconos junto a las flashcards. También se pueden agregar nuevas flashcards haciendo clic en el botón " Agregar nuevo ".