Tarjetas didácticas

El módulo de tarjetas didácticas muestra una lista de todas las tarjetas didácticas agregadas por los tutores para los alumnos, como se muestra a continuación. Los tutores pueden buscar una tarjeta de memoria flash en la barra de búsqueda utilizando las palabras clave y los filtros de idioma.

Agregar nueva tarjeta de memoria flash

Para agregar nuevas flashcards:

• Haga clic en el botón "Agregar tarjeta de memoria flash " en la esquina superior derecha.
  • Se abre la ventana Configurar tarjeta de memoria flash como se muestra a continuación.
  • Después de ingresar todos los detalles, haga clic en el botón " Guardar " en la parte inferior del formulario para terminar de agregar la tarjeta de memoria flash.

Los tutores también pueden editar las flashcards existentes haciendo clic en el botón editar. Se abre una ventana de tarjeta de memoria flash de configuración similar a la que se muestra arriba. Después de realizar los cambios, el tutor debe hacer clic en el botón Guardar para terminar de editar la tarjeta de memoria flash.

Revisar

Los tutores también pueden revisar las flashcards creadas haciendo clic en el botón de revisión ubicado en el lado derecho.

Al hacer clic en el botón de revisión, se abre la tarjeta de memoria flash sin revisar como se muestra en la figura

El profesor debe seleccionar la opción en la siguiente ventana como se muestra a continuación. Después de esto, aparece un mensaje de brindis que confirma que se ha revisado la tarjeta de memoria flash.