Estudiantes

Este módulo permite a los tutores ver la lista de todos los alumnos que han comprado sus lecciones. Se muestra el número de lecciones programadas, no programadas y pasadas para cada alumno. También se puede buscar a los alumnos ingresando las palabras clave en la barra de búsqueda. Los tutores pueden enviar mensajes a los alumnos haciendo clic en el botón " Mensaje " debajo de la columna Acciones.

Bajo el candado (precio único / a granel), se enumeran los precios establecidos por el tutor para los diferentes alumnos. Si el tutor no fija ningún precio, aparecerá un icono desbloqueado se visualiza. Al hacer clic en este icono, se abre la ventana Precio de oferta. Aquí el tutor puede ingresar los precios de las lecciones individuales y masivas. El tutor debe hacer clic en el botón Guardar para establecer los precios.

Para restablecer los precios, el tutor debe hacer clic en el bloqueado icono. Esto abre una ventana de precio de oferta similar pero con la opción Desbloquear precios junto al botón Guardar. Al hacer clic en este botón, los precios se restablecen a cero.

Al hacer clic en el botón de mensaje debajo de la columna Acciones, se abre la ventana Iniciar conversación como se muestra a continuación. Aquí, el tutor puede escribir y enviar el mensaje al alumno.