Billetera

Este módulo muestra principalmente el saldo en la billetera digital del tutor.

Solicitud de Retiro

El tutor puede solicitar un retiro del administrador a través de este módulo. Para una solicitud de retiro:

• Haga clic en el botón "Solicitar retiro " en la esquina superior derecha.
  • Aparecerá un cuadro emergente con dos opciones para el pago.
  • Para solicitar el pago de PayPal:
    • Haga clic en el botón de opción de Pagos de PayPal.
    • Mencione la cantidad que desea retirar.
    • Ingrese la dirección de correo electrónico de PayPal.
    • Si el tutor desea agregar algunas instrucciones para el administrador, puede hacerlo ingresándolas en " Otras instrucciones de información ".
    • Al hacer clic en el botón " Enviar solicitud ", se enviará la solicitud de retiro al administrador.
  • Para solicitar un pago bancario.
    • Haga clic en el botón de radio de Pagos bancarios.
    • Mencione la cantidad que desea retirar.
    • Ingrese el nombre de su banco.
    • Ingrese el nombre del titular de la cuenta.
    • Ingrese el número de cuenta.
    • Ingrese el código IFSC.
    • Ingrese la dirección del banco.
    • Si el tutor desea agregar algunas instrucciones para el administrador, puede hacerlo ingresándolas en " Otras instrucciones de información ".
    • Al hacer clic en el botón " Enviar solicitud ", se enviará la solicitud de retiro al administrador.

Tarjeta de regalo

El módulo de billetera también tiene un botón "Tarjeta de regalo" en la esquina superior derecha. Los tutores pueden canjear las tarjetas regalo y transferir el monto a sus billeteras digitales. Para canjear una tarjeta de regalo:

• Haga clic en el botón " Tarjeta de regalo".
  • Aparecerá un cuadro emergente solicitando el código de la tarjeta de regalo. Ingrese el código y haga clic en el botón " Canjear ".
  • El dinero de la tarjeta de regalo se transferirá a la billetera digital.

Agrega dinero a la billetera

Los tutores también pueden agregar dinero a sus billeteras a través de este módulo. Para agregar dinero a sus billeteras:

• Ingrese la cantidad que se agregará a la billetera.
  • Haga clic en el botón "Agregar dinero a la cuenta " que lo redireccionará a la página de pago.
  • Los tutores pueden seleccionar el modo de pago y hacer clic en el botón " Confirmar pago ".
  • La cantidad se agregará a la billetera.

Historial de transacciones

La billetera también muestra las transacciones anteriores realizadas por el tutor como se muestra en. Las transacciones anteriores también se pueden filtrar por palabras clave, tipo de transacción y fechas para encontrar cualquier transacción en particular.